AXLONFIRE #5101 15 июня 2013 тиси сук норм плаишь))))))))))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5102 15 июня 2013 охуенно поиграл на ТА с пдчанами мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5103 15 июня 2013 спустя 5 поражений, наконец-то - победа, мипо просто профессионал своего дела, кидает сетку и только через секунды 3 пуф, ну 0-9 как бы намекает на то, что он не очень могет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5104 15 июня 2013 (изменено) охуенно поиграл на ТА с пдчанами Бля как ты без ловушек играешь? Имба же, вижен, слоу вся хуйня. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5105 15 июня 2013 охуенно поиграл на ТА с пдчанами а разве фюрер 5:11 не твой дружбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5106 15 июня 2013 спустя 5 поражений, наконец-то - победа, мипо просто профессионал своего дела, кидает сетку и только через секунды 3 пуф, ну 0-9 как бы намекает на то, что он не очень могет:(прикинь я тебе там что-то советовал еще, а у меня такая же фигняпригорел сегодня нормстрикую поражениями на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5107 15 июня 2013 охуенно поиграл на ТА с пдчанами Бля как ты без ловушек играешь? Имба же, вижен, слоу вся хуйня.я по ситуации их качаю на 6 или на 13, ну короче там не хотел я ловушить мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5108 15 июня 2013 Чет не хочу я играть с тобой в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5109 15 июня 2013 титан, шо за дела?) так и думал что ты скинешь, я ебал играть с морфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5110 15 июня 2013 (изменено) лол. Изменено 15 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5111 15 июня 2013 трапы же маст хэв, +1 эскейп, +1 слоупри чем командный! +вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5112 15 июня 2013 лол. такая хуйня выпала на новый уровень буугагаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5113 15 июня 2013 охуенно поиграл на ТА с пдчанами Бля как ты без ловушек играешь? Имба же, вижен, слоу вся хуйня.я по ситуации их качаю на 6 или на 13, ну короче там не хотел я ловушитьлоль, а как же просто тот же контроль рун? Ты вапще с наши планеты? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5114 15 июня 2013 Чет не хочу я играть с тобой в 1 команде не играй лал, я 20 инвайтов кидаю на рандом. ты среди них, можешь удалиться, и вообще я решил на хуй пдчан, только проверенных типов или соло мм охуенно поиграл на ТА с пдчанами Бля как ты без ловушек играешь? Имба же, вижен, слоу вся хуйня.я по ситуации их качаю на 6 или на 13, ну короче там не хотел я ловушитьлоль, а как же просто тот же контроль рун? Ты вапще с наши планеты?варды лалка глупая мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5115 15 июня 2013 лол. такая хуйня выпала на новый уровень буугагагу меня на пла что-то выпало, хахя поменял на книжечку омника, читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5116 15 июня 2013 Мда мейкер, просто весь лес завардил мне и хейтил по кд , а потом другим пишет что трухардят варды покупаютхуесос мы были в 3 с 2 ПОЛНОСТЬЮ ОТБИТЫМИбоник на миде с соби маской и панда собирает бфоба русские = гг впно вы такие нулины. пиздец. просто изи вин. а ты говоришь за трайхард? трайхард это когда вы фп забираете клок+наикс+еще имбыа не когда венга+скаймаг пиздят всю карту.лол ты у меня в лесу нон стоп вардил и гонял меня, я был 4 все были 8 , ах да почему то нас выебала панда, а наш шторм сын пса , про бейна молчуты даун, не зазнвайсяя нихуя не вардил у тебя вв лесутолько в самом начале поставил на отвод вард и 1 на средних мобов.всё.ты просто ЛС 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5117 15 июня 2013 лол. такая хуйня выпала на новый уровень буугагагу меня на пла что-то выпало, хахя поменял на книжечку омника, читаю Дашь почитать? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5118 15 июня 2013 Бля меня не будет инвайтить тип, не качающей на ланае ловушки, я должен быть разочарован, да? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5119 15 июня 2013 (изменено) лол. такая хуйня выпала на новый уровень буугагагу меня на пла что-то выпало, хахя поменял на книжечку омника, читаю Дашь почитать? :oнеа, у меня их ток 4 и все очень ценные Изменено 15 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5120 15 июня 2013 Бля меня не будет инвайтить тип, не качающей на ланае ловушки, я должен быть разочарован, да? :trollface: твоя спектра = его ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение