Methamphetamine #5141 15 июня 2013 разбор полётов на публику:) а вообще тебе надо с aac играть, вам охуенно будет, ты клок он спектра, збс же, ты инициируешь он прилетает гг вп, драка вин, или если всё плохо по началу, стоите на дефе без хуйни, он выфармливает гг вп, вообще збс заедете.я играл с ним нес-ко игригры из разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5142 15 июня 2013 сисикак заказывалhttp://www.youtube.com/watch?v=kUiHbWFRv4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5143 15 июня 2013 (изменено) судя по всему Leenks был на алхимике?)эпик нулина) поцоны, он такая нулина...советую посмотреть реплей.там просто 0 мы с него такие коры ловиликороче он слил игру примерно вот так: мы его словили в лесу, у него аегмы его начапли убивать он юзает ульт и на 200 хп бкбтак бы он изи уходил или убивал полкоманды, а так даун без бкб умирает еще раз и мы выигрываем игру. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5144 15 июня 2013 уебал гладу топормаи по ебалу)) ты реально гордишься победой висп+троль с другом?когда у меня баланар с мида 2-8 на 10-ой минуте вдобавок диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5145 15 июня 2013 не игнорьте мейкера, я понимаю что он в говне, но так старается чтобы вы обратили внимание на него разбор полётов на публику:) а вообще тебе надо с aac играть, вам охуенно будет, ты клок он спектра, збс же, ты инициируешь он прилетает гг вп, драка вин, или если всё плохо по началу, стоите на дефе без хуйни, он выфармливает гг вп, вообще збс заедете.я играл с ним нес-ко игригры из разряда а че так? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5146 15 июня 2013 (изменено) уебал гладу топормаи по ебалу)) ты реально гордишься победой висп+троль с другом?когда у меня баланар с мида 2-8 на 10-ой минуте вдобавокнет лол, поагрись чтоли Изменено 15 июня 2013 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5147 15 июня 2013 Версута тож трапы не качает на ланаеhttp://www.youtube.com/watch?v=l_KEXiybrWw&feature=player_embeddedПосмотри ВидеоВерсута вообще не от нашего мира же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5148 15 июня 2013 спустя 5 поражений, наконец-то - победа, мипо просто профессионал своего дела, кидает сетку и только через секунды 3 пуф, ну 0-9 как бы намекает на то, что он не очень могет:(играю пое, с раками не пересекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5149 15 июня 2013 я твоего гиро с виспом дружаней разматывал ващипздц990(09 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5150 15 июня 2013 Я не ною что мне не саппортят, мне не нравится когда я выкупаюсь и ребята продолжают стоять на лайнах, вместо того чтобы сделать ТП и отпиздить(нахуй нужен этот голд, лучше крипчиков подрочить). Я крайне не люблю отсутствие сентрей и прочих антиинвизов(на обычные варды более-менее похуй), обычно я в таком случае продаю инвентарь и покупаю много пачек сентрей и прочих смоков. Ну типа если у врага например пара ШБ, я чекаю инвентарь и вижу например сапог + брейсер и 400 голды но ни 1 сентря, то я процентов 70 сделаю так. Ибо нехуй.да ладно ты чего так бомбить то тожеможно просто пацанам сказать, чтоб центрей купили=)Обычно не покупают, надо же им какой-нибудь второй брейсер(арканы/апнутый стик/меку). Ну хотите итемы, я без них побегаю, мне не обломно, выигрывайте своими меками игру. красавчик, но тебе не стоит комментировать мою игру на та это точно, если я против таких типов как пудж раста инвокер врка, не качаю трапы на 6 уровне это мое личное дело, мне комфортнее играть так и всё. потом трапы были и помогали нормально.Почему мне не стоит комментировать, я от этого что-то теряю? Или этот билд выиграл 10 престижных чемпионатов и является имбой, которую я не понимаю? Вот я могу любой из своих итембилдов/скиллбилдов объяснить изи на любом герое. Вот объясни что крутого в этом билде, по сравнению со стандартным. Вот я вижу минусы - нет вижена, нет слоу. Плюсов не вижу. Вот скажи мне хоть 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5151 15 июня 2013 мейкер ты так и не ответилСКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5152 15 июня 2013 мейкер ты так и не ответилСКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?нахуй иди выродокя у тебя спросил пруфы этого дегрода в скайп - ты не далсоси хуй. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5153 15 июня 2013 мейкер ты так и не ответилСКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?не больше 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5154 15 июня 2013 судя по всему Leenks был на алхимике?)эпик нулина) поцоны, он такая нулина...советую посмотреть реплей.там просто 0 мы с него такие коры ловиликороче он слил игру примерно вот так: мы его словили в лесу, у него аегмы его начапли убивать он юзает ульт и на 200 хп бкбтак бы он изи уходил или убивал полкоманды, а так даун без бкб умирает еще раз и мы выигрываем игру.я последнее время на тренте ток играютебе ту игру где ты насосал в обе щеки завез тогда гирокоптер или там АМ был я не помню за кого он играл, от тебя ни вардов нихуя не было ты только умирал по кд как последний ЛСхотя почему как?как тебе такому инвалиду могли вообще инвайт дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5156 15 июня 2013 говорю 1, мне было удобнее промаксить мелд и ренж. минусы: были варды, слоу был не нужен. мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #5157 15 июня 2013 Сначала в Нули проебывали тима писала ГГ и тд.НО РУБИК КРИТУЮЩИЙ С ДАЕДАЛУСА ИЗ МЕЛДА ЛАНАИ НЕ ТАК ТО ПРОСТ.Завезли с Гладом Птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5158 15 июня 2013 мой винрейт сделал мертвую петлю и надъебнулся15 игр 3 победки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5159 15 июня 2013 Сначала в Нули проебывали тима писала ГГ и тд.НО РУБИК КРИТУЮЩИЙ С ДАЕДАЛУСА ИЗ МЕЛДА ЛАНАИ НЕ ТАК ТО ПРОСТ.Завезли с Гладом Птс.у вас и пик жоще мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5160 15 июня 2013 судя по всему Leenks был на алхимике?)эпик нулина) поцоны, он такая нулина...советую посмотреть реплей.там просто 0 мы с него такие коры ловиликороче он слил игру примерно вот так: мы его словили в лесу, у него аегмы его начапли убивать он юзает ульт и на 200 хп бкбтак бы он изи уходил или убивал полкоманды, а так даун без бкб умирает еще раз и мы выигрываем игру.я последнее время на тренте ток играютебе ту игру где ты насосал в обе щеки завез тогда гирокоптер или там АМ был я не помню за кого он играл, от тебя ни вардов нихуя не былоты только умирал по кд как последний ЛСхотя почему как?как тебе такому инвалиду могли вообще инвайт дать?ты о чем вообще говоришь, идиот ?и почему ты так горишь, я не пойму что-то ты скажи мне лучше, ты ли это был на химике? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение