Гость Dird #503 11 июня 2013 ты тут причем обьясни только мб ты меня заквотил?нет?и написал что поцаны типо меня не ценят твои пикиблядь ты пиздецреально крабдаунили я хзя написал что у вас СИЛЬНЫЙ ПИК БЕЗ САРКАЗМАты подумал что я пытаюсь тебя обосрать и что мол пики-то у вас нихуя не хуевыебля.. да я даже передать не могу какой ты глупыйчто-то одни разочарования в этом треде сегодня : ((чет пиздец тоже зарофлировал с этого парня, написал что у энеми трайхард пик, а у нас тип говно рандомнойты ему написал что типо у вас не слабее пик все оки тут он начинает расказывать про какие-то свои заслуги, индиго пики и расказывает про то что никто тут не пикнет не мейнстрим герояэто вообще к чему блять вот он, вот он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #504 11 июня 2013 ебать рашка еще и рандом драфт попался.. пизда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 11 июня 2013 ты тут причем обьясни только мб ты меня заквотил?нет?и написал что поцаны типо меня не ценят твои пикиблядь ты пиздецреально крабдаунили я хзя написал что у вас СИЛЬНЫЙ ПИК БЕЗ САРКАЗМАты подумал что я пытаюсь тебя обосрать и что мол пики-то у вас нихуя не хуевыебля.. да я даже передать не могу какой ты глупыйчто-то одни разочарования в этом треде сегодня : ((чет пиздец тоже зарофлировал с этого парня, написал что у энеми трайхард пик, а у нас тип говно рандомнойты ему написал что типо у вас не слабее пик все оки тут он начинает расказывать про какие-то свои заслуги, индиго пики и расказывает про то что никто тут не пикнет не мейнстрим герояэто вообще к чему блять вот он, вот он!он все норм написалчетко расписал как все былопричем тут лимон ващеты эпик чувак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #506 11 июня 2013 ну вот вы смеетесь, про себя думаете, расл уебок.еррор думаю понимает о чем я говорю, но короче на пд вообще все лс, не понимают что такое дота 90%, но пытаются показать что про!короче пошли вы нахуй, я спать или играть или хз. еррор добавь в стим ruroosevelt https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #508 11 июня 2013 пздц сейчас столько флейма в игре было, я как будто на кв среди вакансионных был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #509 11 июня 2013 Почему соло-мм в последнее время стало так затруднительно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #510 11 июня 2013 про=получает зп не всегда это так. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 11 июня 2013 а сам че не добавишь?ваще расл опасно с тобой дела иметьмоча в голову ебанет тебе и пизда, вайн на форуме, линки, логине люблю такое) что хочешь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #512 11 июня 2013 пару лет назад во время словестного перепиха в любой теме всегда с обоих сторон появлялися пару типков которые квотят одного и пишут второму, что тот написал хуйню, а второй пиздат, эти типки не помогали решить вопросы, они были просто лимонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #513 11 июня 2013 чувак на цмке играл слабо, но зато покупал тпшки на лишние деньги и раскидывал у фонтана закомендил True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 11 июня 2013 (изменено) про=получает зп хуета..про это тот, для кого это больше чем хобби а не одна-две гамы под пивко..про могут и не получать зп.. можно быть и про ноубади.. до поры до времени Изменено 11 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #515 11 июня 2013 это китайцы, а я ХС+++, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #516 11 июня 2013 Почему соло-мм в последнее время стало так затруднительно найти?Потому что стоит искать в обычном, даже когда играешь 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #517 11 июня 2013 Играл с раслом, он репикает трента на лайфстилера, не хуесос, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #518 11 июня 2013 кто в компендиум пойдет со мной играть мне нужно хотя бы 2 не отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #519 11 июня 2013 а сам че не добавишь?ваще расл опасно с тобой дела иметьмоча в голову ебанет тебе и пизда, вайн на форуме, линки, логине люблю такое) что хочешь-тоя не разу не кидал логи https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #520 11 июня 2013 про=получает зп хуета..про это тот, для кого это больше чем хобби а не одна-две гамы под пивко..про могут и не получать зп.. можно быть и про ноубади.. до поры до временину это хс,а про=человек с зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение