yulechkajuly #5241 15 июня 2013 дота сгнила. как вам мой хвост ?свег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5242 15 июня 2013 чет глобал страты не контрятся :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5243 15 июня 2013 чет глобал страты не контрятся :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/players/93480240/matches?page=13 6 подряд на спектре мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5244 15 июня 2013 : DDDDDDDDDDD6 подряд на спектре говориткому нужны вбросы и данные от такого ЛС'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5245 15 июня 2013 кому ты нужна? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5247 15 июня 2013 Ну так-то я не ЛС'ный уебок, типа тебя. Я играю очень хорошо, даже не смотря на то, что я девушка.Следовательно мои вбросы интересные и не банальные, ехахехехахехехухеххаех : ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5248 15 июня 2013 (изменено) печально если ты думаешь что ты хорошо играешь, все твои игры с говнарями, и где-то в 2 из 10 ты выезжаешь, на фоне уебков, вот и всё у меня же стабильная дота не зависима от того кто в команде) да и воспринимать тебя как как нормального человека в очередной раз не буду, опять необосановнные оскорбления и агр от моего вброса, обтикай Изменено 15 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5251 15 июня 2013 swthrtEBASHIT 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5252 15 июня 2013 ну чо ребята? все стреляете? Ну так-то я не ЛС'ный уебок, типа тебя. Я играю очень хорошо, даже не смотря на то, что я девушка.Следовательно мои вбросы интересные и не банальные, ехахехехахехехухеххаех : )))))))нужно больше вбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5253 15 июня 2013 печально если ты думаешь что ты хорошо играешь, все твои игры с говнарями, и где-то в 2 из 10 ты выезжаешь, на фоне уебков, вот и всё у меня же стабильная дота не зависима от того кто в команде) да и воспринимать тебя как как нормального человека в очередной раз не буду, опять необосановнные оскорбления и агр от моего вброса, обтикайЧем твой мм отличается от ее мма? у тебя точно такие же союзники и соперники sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5254 15 июня 2013 чет глобал страты не контрятся :tusila-zavodila:джесика альба - сильный боец, сегодня показывал как нужно плеить в дотуhttp://dotabuff.com/matches/220080523 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5255 15 июня 2013 : DDDDDDDDDDD6 подряд на спектре говориткому нужны вбросы и данные от такого ЛС'a?Бля вот ты няшкой стала сразу когда траллиш без мата, атвичаю))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5256 15 июня 2013 Ну так-то я не ЛС'ный уебок, типа тебя. Я играю очень хорошо, даже не смотря на то, что я девушка.Следовательно мои вбросы интересные и не банальные, ехахехехахехехухеххаех : )))))))Неплохая попытка, но уже не то. Надо что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5257 15 июня 2013 печально если ты думаешь что ты хорошо играешь, все твои игры с говнарями, и где-то в 2 из 10 ты выезжаешь, на фоне уебков, вот и всё у меня же стабильная дота не зависима от того кто в команде) да и воспринимать тебя как как нормального человека в очередной раз не буду, опять необосановнные оскорбления и агр от моего вброса, обтикайбля, ппц у тебя чсв, поцты вчера в нулину отлетел на 5 лвлэто знаешь чему приравнивается? когда я беру финдаля и иду ебашить мид и убиваю там бомже квопу/шторма или подобного инт-героя с 3 койлов на 3, 5 или 7 лвл-е, которые не могут посчитать дамаг от койлов и сколько им нужно примерно хп, чтобы не умереть как бомжи. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5258 15 июня 2013 : DDDDDDDDDDD6 подряд на спектре говориткому нужны вбросы и данные от такого ЛС'a?Бля вот ты няшкой стала сразу когда траллиш без мата, атвичаю))000на чужую дойку не разивай ротик, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5259 15 июня 2013 Ппц, дали мут.( Даже в голосе не похуесосить пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5260 15 июня 2013 кто играть? только кто-нибудь один, в мидна победустим : http://steamcommunity.com/id/runfastmaybefaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение