IamYourMaker #5501 15 июня 2013 диметриус ебаное днищепросто дно, таких как он надо убивать ирл нахуйпотому что ебанутый на всю голову, я с ним играл одну игруон проебал мид 1-11 потом на продоте моих родителей ебалконченый выблядоксоглашусь, поэтому изи согласился удалить уебка, понимая что мои шансы на успех 80%+ и ему поможет только охуенный виток дисперсии в его пользу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5503 15 июня 2013 свитхарт, го с тобой на удаление ты ж классная скиловая баба мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5504 15 июня 2013 Сыграю с пингвином 1х1 на течисах ты лох Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5505 15 июня 2013 битвы инвалидов ахахах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5506 15 июня 2013 если ты такой пиздатый, почему ты сейчас морозишься, я год назад денди выебал на миде, и че дальше? всем похуй на то что было вчера, отлетел очередняра лс, я предложил тебе охуенный условия для тебя а ты зассал. ссылаясь на то что ты устал играть в доту хахая же уже написал, почему я морожусьнеужели ты такой тупой человек? я сказал, что занят и меня заебала дота за сегодня. Меня тошнит от её вида и нет никакого морального настроя. Я даже крипов хуево добивал с диметриусом, мог намного лучше.Все, идешь нахуй.Завтра напишу - сыграем. согласен на то, что если я луз - то мне 2 недели бана инсайда тебе без удаления 3 месяца бана.давай так?просто ты заебал как и пара человек в этом топане, нужно избавить топан от подобного дерьма. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5507 15 июня 2013 договорились, я пока удалю свтхрт мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5508 15 июня 2013 В соло закомбечил на алхимике и завез виспе птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5509 15 июня 2013 договорились, я пока удалю свтхртты за последние сутки не сыграл ни 1 игры на сф-е, откуда взялась смелость уебок ?наверное друга какого-то своего позвал за тебя сыграть. офк завтра по ип посмотрим, чтобы ты с продотовского играл 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5510 15 июня 2013 свитхарт, го с тобой на удаление ты ж классная скиловая бабак успеху идешь. Пол продоты хочешь удалить? Наполеон Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5511 15 июня 2013 (изменено) Сыграю с пингвином 1х1 на течисах ты лохблин ща посмотрел на мидасы и подумали что они должны так же даваться пацанам с 322 постами Изменено 15 июня 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5512 15 июня 2013 договорились, я пока удалю свтхртты за последние сутки не сыграл ни 1 игры на сф-е, откуда взялась смелость уебок ?наверное друга какого-то своего позвал за тебя сыграть. офк завтра по ип посмотрим, чтобы ты с продотовского игралправильно нафлудить перед баном мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5513 15 июня 2013 свитхарт, го с тобой на удаление ты ж классная скиловая бабаТы че совсем обезумел, фанат?Не буду я с отбросом типа тебя играть, зачем ты мне нужен, никчемный. : DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5514 15 июня 2013 слив в говно засчитан, иди покаряй ммчик мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5515 15 июня 2013 какой кда считается крутым? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5516 15 июня 2013 В соло закомбечил на алхимике и завез виспе птс.Обманщик, я тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5518 15 июня 2013 какой кда считается крутым?как у ерора мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #5519 15 июня 2013 какой кда считается крутым?который больше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5520 15 июня 2013 какой кда считается крутым?1.7 :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение