Пират #5621 15 июня 2013 http://dotabuff.com/players/85732420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5622 15 июня 2013 (изменено) лучше бы паззлекса удалил, а то кукарекает с прошлой ночия то изи, а он боится.и под деньги боится.Конгратуляции Изменено 15 июня 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5623 15 июня 2013 пойду погомзю после долгого перерывчикапредвкушаю тонны хуйцов в моем рту \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5625 15 июня 2013 (изменено) конглОмерации Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5626 15 июня 2013 пират, ты закончишь на этом? :tusila-zavodila: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5627 15 июня 2013 (изменено) ладно пазлекс, заебал ты говноед со своими отмазамизавтра пойду и залью 1,5к рубасовхуесос, готовьсяили будешь 4 раз за месяц опущен в говно или проебешь мне 1,5к.других вариантов нет. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5628 15 июня 2013 вова царь БЕЛАРУС СЫН СОБАКИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5629 15 июня 2013 ладно пазлекс, заебал ты говноед со своими отмазамизавтра пойду и залью 1,5к рубасовхуесос, готовьсяили будешь 4 раз за месяц опущен в говно или проебешь мне 1,5к.других вариантов нет.будешь играть ? выблядок? говори сразу заквотьте кто-то мой пост, а то опущенный скажет что не видел его из-за того, что я у него в игноре 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5630 15 июня 2013 поцаны у меня вр 41% 1500 игр саппорчу в лп пабе воидам с перчаткой 1ст ацтем онли кароч пишитек хочит мм катать с саппортом я учусьтипа пулить все делаплз дотабаф я боюсь вбррасывать дб тамна каждом герое вр40 кда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5631 15 июня 2013 у тебя же завтра еще неивезстно ахахха, ох и пиздабол мейкер мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5633 15 июня 2013 лучше бы паззлекса удалил, а то кукарекает с прошлой ночия то изи, а он боится.и под деньги боится.Конгратуляцииty 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5635 15 июня 2013 Бейн хороший геройвиспа об этом не понаслышке знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5636 15 июня 2013 ппц паку модельку изменили нормасщас буду у него сасай делать квапой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5638 15 июня 2013 ппц паку модельку изменили нормасщас буду у него сасай делать квапойон еврей какой-то с бородкой пидорской теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5639 15 июня 2013 Бейн хороший геройон имба просто особенно если в скайпе с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5640 15 июня 2013 вова царь БЕЛАРУС СЫН СОБАКИсильный инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение