Солар #561 12 июня 2013 тефлона вамЗЫ выигра на рандомдрафте сфчиком. скучная игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 12 июня 2013 нужно убирать нахуй бкб из доты, будет идеальный балансче несешь бля)сасай лалка тефлона вамЗЫ выигра на рандомдрафте сфчиком. скучная игра былачто такое тефлон?)в гугле бан по ойпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #563 12 июня 2013 (изменено) впизду играть с ёбаными китайцами, против китайцев, конченое уёбство, играть 50 минут чтобы ПРОИГРАТЬ УЕБАНАМ БАРАТРУМАМ НАИКСАМ С ОДНИМ БКБ АЗАЗАХАХАХАХАХа че по итемам брал?квопесначала всё было заебись выигрывали 18 4, потом ТА даггер пт на 22 минуте, потом умерли раз 10, сука ёбаный баратрум и в нём наикс и они просто бегут и убиваютhttp://dotabuff.com/matches/217386870орчид там совсем не нужен был, надо было брать мкб буризу и стрелять у вас же 1 урса в лейте, офк вы в 4 юззлес после бкбда лол когда я вижу 18 4 счёт я уже даже не думаю что можно проиграть, а после пары смертей уже поздно было что-то делать Изменено 12 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #564 12 июня 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #566 12 июня 2013 наконец-то мут кончился)хухухухуне буду больше в чат по русски писать >_< а то енг-дрочеры горят пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #567 12 июня 2013 че не так? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #568 12 июня 2013 тебе же еще в коментах написал что ава не очень In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #569 12 июня 2013 да причём тут винрейт,бесит эта безысходность, когда у тебя 4 героя с маг.прокастом, а у энеми мало того что герои 2000хп+ на 25 минуте, так еще у всех бкб, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #571 12 июня 2013 неси на 20, хули)с аегисом умерли 5 в 0, ебал рот наикса в баратруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #573 12 июня 2013 (изменено) Кто-нить щас в компедиум гоняет?) зовите меня, а то горит от рандомных ребят в играх... Изменено 12 июня 2013 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #574 12 июня 2013 как нормально играть снайпером в пабескиньте акк того адмирала снайпера, я в шоке от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #575 12 июня 2013 короче впизду, буду играть только с китайцами из топ10, без рандомных пиков и прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #576 12 июня 2013 ща запарсится скину - каждая игра за снайпера такая - сразу вс тебя ганг пикджанский и просто что бы ты не делал - на 10 минуте 0-4 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #577 12 июня 2013 да главное фармить и не лезть раньше временипомню сделал 6-0 по началуа потом подумал типебать я силачи пошел дайвить под вышки и тдпару сейв тпшек.. и все преимущество пошло по пизде.. лвл относительно всех выский -> Долго сидишь в тавернепротивник от твоей смерти получает дохуятак случилось раз два трии всееепиздец)преимущества и не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #578 12 июня 2013 ща запарсится скину - каждая игра за снайпера такая - сразу вс тебя ганг пикджанский и просто что бы ты не делал - на 10 минуте 0-4 стабильнопикай антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #579 12 июня 2013 короче впизду, буду играть только с китайцами из топ10, без рандомных пиков и прочей хуетыне видать тебе китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #580 12 июня 2013 короче впизду, буду играть только с китайцами из топ10, без рандомных пиков и прочей хуетыне видать тебе китайцевчто ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение