Гость #5821 16 июня 2013 ебало завали, когда забанят тогда и танцевать будешьа пока сиди молча и соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5822 16 июня 2013 ебанул на сларкиче 2.10, трипла в харде с двумя инвалидами дала о себе знать, нахуя я туда пошел спрашивается Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5824 16 июня 2013 з.ы. реддит сука ебанутый форум.я там поставил, типо чтобы мне новые посты показывалои хуйновые появляются, но я их не вижу. потому что они пишут припиской к чужому постуВЫБЛЯДКИнастолько не удобно - ПИЗДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5825 16 июня 2013 ебанул на сларкиче 2.10, трипла в харде с двумя инвалидами дала о себе знать, нахуя я туда пошел спрашиваетсясмотрел твои игры чет мы в пати сосем а соло завозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5826 16 июня 2013 (изменено) ебанул на сларкиче 2.10, трипла в харде с двумя инвалидами дала о себе знать, нахуя я туда пошел спрашиваетсясмотрел твои игры чет мы в пати сосем а соло завозимну как бы ни я сапортить не умею, ни тысегодня 3 игры играл с этими типами 2 выиграл и 1 проиграл на сларке Изменено 16 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5827 16 июня 2013 1 игра в соло - 1 вин3 игры с друзьями - 3 проебахмм \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5828 16 июня 2013 ебанул на сларкиче 2.10, трипла в харде с двумя инвалидами дала о себе знать, нахуя я туда пошел спрашиваетсясмотрел твои игры чет мы в пати сосем а соло завозимну как бы ни я сапортить не умею, ни тысегодня 3 игры играл с этими типами 2 выиграл и 1 проиграл на сларке да я прост хейтер не могу стоять на линии хочу в драку и фижу сапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5829 16 июня 2013 (изменено) to bambyпросто ты лох и навибой Изменено 16 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5830 16 июня 2013 (изменено) пиздец, я сф - там ланаяво ща насосу, ебать.без тп ходить не буду офк. там еще и квопа, надеюсь квопа пойдет в мид ()()(0( Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5831 16 июня 2013 to bambyпросто ты лох и навибой и что? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5832 16 июня 2013 ебанул на сларкиче 2.10, трипла в харде с двумя инвалидами дала о себе знать, нахуя я туда пошел спрашиваетсясмотрел твои игры чет мы в пати сосем а соло завозимну как бы ни я сапортить не умею, ни тысегодня 3 игры играл с этими типами 2 выиграл и 1 проиграл на сларке да я прост хейтер не могу стоять на линии хочу в драку и фижу сапамиго плеить, можно еще пару бомжей заинвайтить из вп топика если они не спят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5833 16 июня 2013 впизду. пошел я спать.потому что за меня УЕБАН РАНДОМНУЛ ПУДЖА И НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ ПОШЕЛ КАК ВЫРОДОК В МИД С БОТЛОМ+_ТАНГО+3 ветки завтра зарепорчу когда репорт вернут хуилу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5834 16 июня 2013 я больше всего поджарился когда слил сегодня две на та, а я на ней типа начинаю играть1 из-за интернета, вторая из-за тупых сливов всей команды по 1, хотя начало изи выиграли и почему-то у меня та бамбу напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5835 16 июня 2013 у него же ник ланая, мб поэтому? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5836 16 июня 2013 (изменено) впизду. пошел я спать.потому что за меня УЕБАН РАНДОМНУЛ ПУДЖА И НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ ПОШЕЛ КАК ВЫРОДОК В МИД С БОТЛОМ+_ТАНГО+3 ветки завтра зарепорчу когда репорт вернут хуилу.Блять у тебя игр больше чем у меня, ты должен просто инстант нажимать Ф10 disconnect при пике пуджа, это нечем хорошим не кончается как правило, я всегда так делаю(почти), когда не делаю в 3/4 случаев жалею. Правило ММ Номер 1 (если играешь один) - доджить пуджей. Изменено 16 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5837 16 июня 2013 неееа, там ава ланаи прост была и он постоянно о ней писал(или не о ней, а я аву прост запомнил) плюс на добаф у него много игр на та ебанул на сларкиче 2.10, трипла в харде с двумя инвалидами дала о себе знать, нахуя я туда пошел спрашиваетсясмотрел твои игры чет мы в пати сосем а соло завозимну как бы ни я сапортить не умею, ни тысегодня 3 игры играл с этими типами 2 выиграл и 1 проиграл на сларке да я прост хейтер не могу стоять на линии хочу в драку и фижу сапамиго плеить, можно еще пару бомжей заинвайтить из вп топика если они не спятой хз я чет спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5838 16 июня 2013 я когда нибудь из за доты совершу убийствонахожусь на высшей степени пригара сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5839 16 июня 2013 люблю утренний китайhttp://dotabuff.com/matches/220500296научил ебанатов покупать варды, когда у врага никсхотя у меня с фармом было все збс и 3 кила сделал изи. но скай фидил пиздец.пойду на компедиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5840 16 июня 2013 (изменено) почему блядь я играя в соло наткнулся на стак пяти потных уебанов со 100% винрейтом?мать валв ебал Изменено 16 июня 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение