SINEGOSPROGIBA #5841 16 июня 2013 cо 100% вром сколько у них игр 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5842 16 июня 2013 Диметриус пермобан акка и 3 месяца на статик ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5843 16 июня 2013 cо 100% вром сколько у них игр 1?13-0 у этих уебков, кстати русскиена фейкиче себе набивал норм статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5844 16 июня 2013 почему блядь я играя в соло наткнулся на стак пяти потных уебанов со 100% винрейтом?мать валв ебалджус шас напишет ну мб у тебя там 4+1 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5845 16 июня 2013 да нея просто раньше думал что матчмекинг сбалансированну одиночный я ночью не играю так как долго игру искатьобычно когда играешь стаком из 4-5 ты и попадаешь на потные стакиа когда играешь один или со френдом то игры адекватныепоиграл в соло, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5846 16 июня 2013 воткакиминадо бытьхуесосамичтобы игратьв 5 утрав 5в ночьс субботы на воскресенье чтоб сдохли от рака выродки ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5847 16 июня 2013 Диметриус пермобан акка и 3 месяца на статик ип мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5848 16 июня 2013 зря что ли иду играть в соломм, а не компедиум. если ща проебу сгорю же пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5849 16 июня 2013 думаю чет сыграть одну или пойти спать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5850 16 июня 2013 парти на лп гого h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5851 16 июня 2013 Диметриус пермобан акка и 3 месяца на статик ипза что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5853 16 июня 2013 да нея просто раньше думал что матчмекинг сбалансированну одиночный я ночью не играю так как долго игру искатьобычно когда играешь стаком из 4-5 ты и попадаешь на потные стакиа когда играешь один или со френдом то игры адекватныепоиграл в соло, сукалол меня на фейке с 7 победами и с другом меньше косаря игр и 53% винрейта кинуло на стак пацана из топа 50 дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5854 16 июня 2013 (изменено) короче не смог заснуть, зашел еще 1 на финде ебнутьну сало на миде эпик бомж, но сам герой просто имбая его убиваю на фб - умираюя его убиваю 2 раз - умираю в ответкороче 3-3 у нас счет был на 8ой мин, я пригорал. наши сосали и все было плохо, но я в последнее время редко падаю духом и играю до конца на все 100%.короче разрулил всё.офк за меня была русская мразь - вертолет, забравший пару раз руну из под носа, но даже он оценил мою ГРАНД МАСТЕРСКУЮ игру после охуенного ультра килла сам итог: ск у них пиздец потный был, я даже охуел слегка. очень круто играл. и еще, пиздец, я умер пару раз у них под фонтаном...это так на КДА влияет, эпик.так бы офк на финде было кда заоблачное уже давным давноно каждую победную игру минимум 2 раза умру под фонтаном Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5855 16 июня 2013 меня это доебало уже мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5856 16 июня 2013 всё верно, тараска > сатаника, так держать! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5857 16 июня 2013 3 мантии чувак куда ты их потом деваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5858 16 июня 2013 (изменено) всё верно, тараска > сатаника, так держать!я сначала хотел купить сатаник, но потом посмотрел что бкб 6 секунд. если не юзну бкб = умру до сатаникаа если юзну, то после бкб сатаник уже нет смысла юзать, т.к. меня будут фокусить все те, кто останутся.поэтому купил тараску + 1к хп (т.е. +50% к живучести, т.к. у меня 1900 было)и после бкб я остаюсь таким же неуязвимым и изи убиваю всех пока мне будут сносить 3к хп.поэтому здесь я все по уму сделал и рассудительно поступил. зы: это же с пд тип, да?http://dotabuff.com/players/86497667 Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5859 16 июня 2013 всё было здорово первые 2 минуты, я убил пуджа на фб, но потом пришли цмка и висп..., как мои уебаны умудрились попроигрывать 1х2 я хуй знает мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5860 16 июня 2013 Завез изи вин дсом, собрав меку на 8, хотя ск ныл, чтобы я с ним шел в даблу в хард против триплы.Замутив, я продолжил игру и победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение