Гость JUSE #5901 16 июня 2013 я буду вашим робин гудом и попытаюсь выпилить этого типка хотяб на недельку блядь, прощайте ХАХААХАХ Блять чуть не подовился ПОТРАЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5902 16 июня 2013 до скорых встреч, хуесос. ну кароч он продержался ровно 1:59у меня играла песня Kasabian - days are forgotten, я как её первый раз услышал - так и не отпустила до сих пор. и не надоела. рекомендую всем. ах да, скрин.бля сука он мразь даже не дал ПЕСНЮ ДОСЛУШАТЬ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5903 16 июня 2013 Дел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5904 16 июня 2013 лол, так то нихуя не справедливые правиламейкер ты сам писал что ему 2 месяца бана, щас ты видимо хотел чтоб он съехал поэтому про удаление писал, а так я четко помню ты писал вчера или сегодня"ок тебе 2 месяца бана, мне неделя "поняв, что у него есть шанс проебать, написал, что бан только в разделе дота 2 инсайд, афафафафафа.забей, он это и днем писал.но днем было на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5905 16 июня 2013 лол, так то нихуя не справедливые правиламейкер ты сам писал что ему 2 месяца бана, щас ты видимо хотел чтоб он съехал поэтому про удаление писал, а так я четко помню ты писал вчера или сегодня"ок тебе 2 месяца бана, мне неделя "поняв, что у него есть шанс проебать, написал, что бан только в разделе дота 2 инсайд, афафафафафа.лол? он мне первый так предложил. типо на бан в инсайде.изи предложение, почему бы не выпилить уебана который всем надоел? тут еще прикол в том, что я думал он чему-то научился. а он всю вину переложил на СТОРОНУ, типа за темных сложнее и думал за светлых выебет меня. изи. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5907 16 июня 2013 А как реплей посмотреть этой игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5909 16 июня 2013 Самое смешное что у диметриуса, что к этого, у обоих статик ипы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5910 16 июня 2013 лол, это офф клип на ютубе. я хз что у тебя. Ну блять, хуйня баттл офк хуйня, он нулина ебаная. как и все кто тут выебываются типа пазлекса и ему подобных. только языком могут трепать.я еще вчера мог удалить этого уебана, но дал ему потявкать ночью, чтобы больше лулзов с него словить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5911 16 июня 2013 Да в Германии пол ютуба забанено походуесли не большена 60% видео такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #5912 16 июня 2013 (изменено) Ну блять, хуйня баттл Изменено 16 июня 2013 пользователем yfy http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5913 16 июня 2013 офк хуйня, он нулина ебаная. как и все кто тут выебываются типа пазлекса и ему подобных. только языком могут трепать.я еще вчера мог удалить этого уебана, но дал ему потявкать ночью, чтобы больше лулзов с него словить.А с паззиликсом был вчера таки баттл?А то я прождал там полчаса так и не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5916 16 июня 2013 офк хуйня, он нулина ебаная. как и все кто тут выебываются типа пазлекса и ему подобных. только языком могут трепать.я еще вчера мог удалить этого уебана, но дал ему потявкать ночью, чтобы больше лулзов с него словить.А с паззиликсом был вчера таки баттл?А то я прождал там полчаса так и не дождался пазлекс нулина хуйню морозил типо 1х1 на ланаях зная что никто не согласиться, как то так http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5917 16 июня 2013 офк хуйня, он нулина ебаная. как и все кто тут выебываются типа пазлекса и ему подобных. только языком могут трепать.я еще вчера мог удалить этого уебана, но дал ему потявкать ночью, чтобы больше лулзов с него словить.А с паззиликсом был вчера таки баттл?А то я прождал там полчаса так и не дождался он зассал конечно же.но я его вчера эпично нахуесосил.и еще типы которые потом реплей игры - тоже.ну ничего, я дождусь момента когда он сагрится на меня и предложит играть, подловлю и выебу этого вальта. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5918 16 июня 2013 бля поцоныджагернаут соломид чето ваще жоскийни одной игры ещё мид не слилигры проигрывал мид всё время или ровно стоим или вин НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение