... #6021 16 июня 2013 да мне собственно тоже без разницы кого из вас тут удалят. Просто вспомнил сколько людей тут выёбывались своими 1 на 1 на сфах и отлетали от него Макфлай вроде последним был.а потом он сам отлетел.от кого? ОТ ПАПИЧА!далбаеб артас и есть папич извиняйся быстро пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6022 16 июня 2013 IamYourMaker тебе выделить чтоле красным шрифтом? первая часть - добро насчет денег, какие блядь деньги?)у детей нет денег.Так понимаю уезжаешь от нас?) записываемся http://prodota.ru/fo...закрой тему лучше. очень много деталей нужно для начало продумать, тут речь идет не о турнире на икапе для нобадиа солидные типы собираются играть, которые ну будут рисковать аккаунтом ради какой-то необдуманной и легкомысленной идеи поцана с мм топика. окда? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6024 16 июня 2013 поэтому был бы рад помощинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6025 16 июня 2013 поэтому уже удалили.да. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6027 16 июня 2013 бляд почти обиделлегкомысленной блядттут пытаешся вас петухов собрать в один курятника получаешь в ебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6029 16 июня 2013 (изменено) бляд почти обиделлегкомысленной блядттут пытаешся вас петухов собрать в один курятника получаешь в ебало)ты сам то играть будешь? - нет, так а нахуй ты лезешь тогда?иди на клокверке играй. 2 like np, если сделать взнос 1ктоп3 - призы 6-8 места - бан на время(которое решат участники)и 4 -5 ничего не получаютты "за" будешь ? типа если да, то я буду еще есть нагибатор-миллионер эррор для которого 1к - смехотворная сумма и который ебашил мушион 3ий + пазлекс, у которого 8к на ВМР.уже 4 человека. еще 4 найти и старт. Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6030 16 июня 2013 (изменено) буду офк Изменено 16 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6031 16 июня 2013 мне деньги не нужныя только хочу парочку типков попробовать выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6032 16 июня 2013 (изменено) буду офка со взносом 1к ? мне деньги не нужныя только хочу парочку типков попробовать выпилить джус не будет никого удалять из-за турнира - он так сказал и так будет. можно на неплохой бан играть, типа 1,5 месяца. все 6 дадут согласие и джус забанит изи.выпилишь и типов и получишь деньги, в чем проблема? Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6033 16 июня 2013 ё какой потный мидер в патьку прям сча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6034 16 июня 2013 да го на баны, и желательно сегодня. посмотрим кто тут яфетц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zzzzzzzzzzzzzzzzzz #6035 16 июня 2013 ya za mneya yamate bydet plei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6036 16 июня 2013 (изменено) с 1кдаже учитывая что не играл на эсэфах ебать 5 летищи 8-рых, передаю флагго Изменено 16 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6037 16 июня 2013 просто у меня с тобой совершенно разное видение проблемыменя в этом топике на данный момент неустраивает оч многоено больше всего меня бесишь ты, пазлекс и альтаодазачем мне играть какие-то левые турниры на деньги(и еще не факт, что именно вы трое попадете в болото)если я могу сыграть отдельно с каждым из васесли тебе так нужны деньги, я уже предлагал свои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6038 16 июня 2013 да го на баны, и желательно сегодня. посмотрим кто тут яфетц)нет, сегодня никак не получится. куча деталей - 1,5 месяца это дохуя пиздец. и вообще, я еще не спал. и буду дрыхнуть как слон или буду вялый как (не буду говорить как что)...хотя бы по этой причине сегодня игры не будет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6039 16 июня 2013 просто у меня с тобой совершенно разное видение проблемыменя в этом топике на данный момент неустраивает оч многоено больше всего меня бесишь ты, пазлекс и альтаодазачем мне играть какие-то левые турниры на деньги(и еще не факт, что именно вы трое попадете в болото)если я могу сыграть отдельно с каждым из васесли тебе так нужны деньги, я уже предлагал свои условияа че с пазлексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6040 16 июня 2013 так от кого артас отлетел? помню его по трейд топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение