TobiTheSlayer #6301 16 июня 2013 я сыграю с тобой в игруя посылаю тебя нахуй не потому что лузмне вообще похуй на тебя ёбаный человечишкоя потратил на тебя своё время лиш затем чтобы паебать ваших мамок в игрена пд я не магу делоть это в виду правил о_О > вр>50у мну <45ыыыыУ тебя плохо получается на цк :tusila-zavodila:это был не он на цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6303 16 июня 2013 я тебе ещо раз повторяю человечинкане пиши мне ты не достоин моево внимания хуесоспизды я те дал в микра моментепотом решил ваш ''трухард''но мне абсолютно похуй иба фо фан онлеа то что я пишу что вы одноразоывые хуесосы ты прастиправда глаза колит наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6304 16 июня 2013 я сыграю с тобой в игруя посылаю тебя нахуй не потому что лузмне вообще похуй на тебя ёбаный человечишкоя потратил на тебя своё время лиш затем чтобы паебать ваших мамок в игрена пд я не магу делоть это в виду правил о_О > вр>50у мну <45ыыыыУ тебя плохо получается на цк :tusila-zavodila:это был не он на цк Извиняюсь я тебе ещо раз повторяю человечинкане пиши мнеты не достоин моево внимания хуесоспизды я те дал в микра моментепотом решил ваш ''трухард''но мне абсолютно похуйиба фо фан онлеа то что я пишу что вы одноразоывые хуесосы ты прастиправда глаза колит навернаНе, ты просто горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6306 16 июня 2013 бля какой же у русского быдла то уделпичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6307 16 июня 2013 бля чмоне пиши мне Х У Е С О С И Щ Е ты никто забыл как отлетал гавнаедина? пздц тока выебал ево он уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6308 16 июня 2013 бля какой же у русского быдла то уделпичалька польска в отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6309 16 июня 2013 бля чмоне пиши мне Х У Е С О С И Щ Еты никтозабыл как отлетал гавнаедина?пздц тока выебал ево он уже забылочередняра забыл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6310 16 июня 2013 вам не подстать равнять меня под рамкия выше вас на рост вашей мамки о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6311 16 июня 2013 бля какой же у русского быдла то уделпичалька польска в отакену я же адекватный ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6313 16 июня 2013 Я ТОЖ ПОЙДУ ЗА ШАРЕЛЙ ПЛЕЙТОКА БЕЗ ШАРЛЕЙ ЖЕЛАТЕЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6315 16 июня 2013 бля какой же у русского быдла то уделпичалька польска в отакену я же адекватный ты знаешь) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6316 16 июня 2013 бля какой же у русского быдла то уделпичалька польска в отакену я же адекватный ты знаешь) :lol: смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6317 16 июня 2013 бля какой же у русского быдла то уделпичалька польска в отакену я же адекватный ты знаешь) :lol: что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6318 16 июня 2013 затащили игру хуевому вертолету бзз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6320 16 июня 2013 (изменено) Блять 100 зрителей смотрело на мой позор, нахуй я этих хуевых проплееров слушаю, играл бы по страте, изи вин бы минут за 30-40, нет блять превращение в ебаный пот. Ещё и учат блять, сам пусть пиздует учится хекс кидать в нужный момент. Изменено 16 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение