2+8/2+2=16? #6501 16 июня 2013 Как таких в компендиуме выигрывать?порвало меня просто пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6502 16 июня 2013 играем с дружаней с риоллайфа мазафака. ебем всех и вся :3омк чо за аваты чо говнарь? >васнас? ну давай паря, а теперь напересчёт называй ники челов в маей патидам подсказкурега 07 годаблять,я б вообще нахуй молчал на твоей месте. ваше ебучие анимэ уже весь топик засрало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6503 16 июня 2013 Offtop Как таких в компендиуме выигрывать?идешь такой с неаром ск сф, как в старые добрые, и гангаешь в миде парня, все норм В компендиум матче? Я на рубике, только если ульту СК из соседней игры украду и заюзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6504 16 июня 2013 Бля был в бане, не мог писать но так рофлил с робин гудов...пазлекс кстати норм типом показался, но жалко что сам слово не держит и слился мейкеру Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6505 16 июня 2013 врываюсь в мм, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6506 16 июня 2013 врываюсь в мм, держу вас в курсе.дэвушка, вы с рыжим:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6507 16 июня 2013 врываюсь в мм, держу вас в курсе.дэвушка, вы с рыжим:?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6508 16 июня 2013 Бля был в бане, не мог писать но так рофлил с робин гудов...пазлекс кстати норм типом показался, но жалко что сам слово не держит и слился мейкеру бляя я не могупогодите стасон не баньэто не смайло постсмеяться над тупостью поста можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6509 16 июня 2013 врываюсь в мм, держу вас в курсе.дэвушка, вы с рыжим:?даа , ну тогда терпения вам. и удачи в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6510 16 июня 2013 кто такой рыжый? виспа? он звал тя артсут ток патом удалил потс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6511 16 июня 2013 нормич сфумервыкупилсяумерливанул 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6512 16 июня 2013 кто такой рыжый? виспа? он звал тя артсут ток патом удалил потс))не, ее дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6513 16 июня 2013 нормич сфумервыкупилсяумерливанулпо гайду а раньше ещо на 10 мин мэйл и нью акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6514 16 июня 2013 нормич сфумервыкупилсяумерливанулпо гайду а раньше ещо на 10 мин мэйл и нью аккКлевый гайд,Бля был в бане, не мог писать но так рофлил с робин гудов...пазлекс кстати норм типом показался, но жалко что сам слово не держит и слился мейкеру бляя я не могупогодите стасон не баньэто не смайло постсмеяться над тупостью поста можно :lol: Макаке все смешно. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6515 16 июня 2013 16 игр сёдня сыграл пиздец походу дота опять сегодня приснится в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6517 16 июня 2013 Русский хуесос рандомит баньшуи покупает куру? варды? нет)))))))))))))))))))))))))))))))он ЖЕ НЕ САПОРТ))))))))))))))))))))ОН ЖЕ СОБРАЛ БЛУДСТОН ЗА 55 МИНУТ)))))))))купив 0 вардоввыблядок ебаныйЯ НЕ САПОРТ))))))))))) кто блять интересно сапорт? такой же русский хуесос дум? радик на 30 афкфарм лес?или свен?Я ЖЕ НЕ САПОРТ))))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6520 16 июня 2013 а ты чо не сапал уебина кошаки не псыони не саппортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение