Гость gгеатеН #6561 16 июня 2013 princhloda- или чо тамэто ты был?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #6563 16 июня 2013 Закерировал Рубиком С Мидасом. Завез Птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6564 16 июня 2013 Видали меня даже топ сф помнитмейкер, у меня ща на насатом 8 кдаи чо?а ты дальше гордись своими 2 финде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6565 16 июня 2013 и да, уебан, за 300 игр кда 8 даже в природе не существует.т.е. на дотабафе даже и близко нет никого с таким показателем.у топ1 сф-а за 90 игр - 5кдада, может были сильные соперники. могло быть и 8 кда.но это за 90 игр, а если еще 210 сыграть - то он не будет расти, а только падатьтем более что КДА будет огромным и приоритет тоже - следственно будет кидать на 1ую страницу в сильные игры, где ты не сможешь поддерживать кда 8 на протяжении 150+ игр подряд, которые там там будешь сидеть.мозгами пошевелить конечно же сложно. я понимаю.http://dotabuff.com/players/71401821 vash KDA hujnya это единичные случаи, клоуни у него нет 8 кда за 300 игр, а 7ок, может я ошибся немножко, бывают феномены. таких от силы 2-3 на миллионы, которые играют в доту.+учтем что он играет всегда фул стаком. и вообще судя по-всему там пиздец трайхарды...триплы и т.д.эпик) не хотел бы с ними попасться 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6567 16 июня 2013 и да, речь о сф-е, а не о наиксе. и о типе с продоты, который обычный пабстомбер 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6568 16 июня 2013 Хуесосина с ыиспасии трентвмиСЫН ГАВНИЩА ЕБАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6569 16 июня 2013 отсасывай, даун 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6570 16 июня 2013 Ты даже не можешь уловить суть моих словппц ты тупой))))учитель рускава, ухахахзпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6571 16 июня 2013 сыграл с джули и ее сопровождающим, такой треш в тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6572 16 июня 2013 сыграл с джули и ее сопровождающим, такой треш в тсе Вот это инсайд, вот это дааа.С такими нэймами играешь, КАК?! КААААК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6573 16 июня 2013 сыграл с джули и ее сопровождающим, такой треш в тсе Вот это инсайд, вот это дааа.С такими нэймами играешь, КАК?! КААААК?у тебя постоянно припекает как что-то про нас пишут, зашкваренная стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6574 16 июня 2013 Давайте срэч. Я как раз сажусь пить кофе с печенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6576 16 июня 2013 : DDDDDDDDПотому что это просто смешно, когда ЛС'ный даун пишет о ЛС'ных даунах.Зашкваренная? Я смотрю это ТОП-1 слово в твоем скудном лексикончике, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6577 16 июня 2013 : DDDDDDDDПотому что это просто смешно, когда ЛС'ный даун пишет о ЛС'ных даунах.Зашкваренная? Я смотрю это ТОП-1 слово в твоем скудном лексикончике, да?ну вот мы тут лсы сами как нибудь разберемся, а ты то нахуя лезешь? хотя я понял, там же нос.. как не влезть стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6578 16 июня 2013 Давайте срэч. Я как раз сажусь пить кофе с печенками. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6580 16 июня 2013 О, молодец.Сам, без лишних слов признал, что ты ЛС'ный даун. : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение