Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

я ниразу не играл через <balkoni>...

я если честно даже не знаю куда тпшиться в лесу у скуржей...

да и это рак. я ваще ахуеваю кто в нынешней доте берет кларити. просто плеваться хочется.

кларити фуриону нахуй не нужны. там идеальные тайминги щас, что тебе хватает 3 раза трентов вызвать + 50 маны на тп на базу, на базе вызываешь еще

и с фул мп бежишь в лес...

это все занимает 15-20 секунд добежать от фонтана до леса...

а проеб на кларити более ущербный + с кларити ты получаешь намного меньше чем от фонтана

ваще раки кароч...........

идеальный фурион ЛЕСНОЙ

с 600 голд стартовых

это мидас на 6 минуте

это без фб и тд

это реально..

конец 5, начало 6, край это 7 минута..

изи ваще..

на 12 лотар выносит..

12-13

.. а дальше по накатаной

на 4 с балконов не парясь + бф

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

я ниразу не играл через <balkoni>...

я если честно даже не знаю куда тпшиться в лесу у скуржей...

да и это рак. я ваще ахуеваю кто в нынешней доте берет кларити. просто плеваться хочется.

кларити фуриону нахуй не нужны. там идеальные тайминги щас, что тебе хватает 3 раза трентов вызвать + 50 маны на тп на базу, на базе вызываешь еще

и с фул мп бежишь в лес...

это все занимает 15-20 секунд добежать от фонтана до леса...

а проеб на кларити более ущербный + с кларити ты получаешь намного меньше чем от фонтана

ваще раки кароч...........

идеальный фурион ЛЕСНОЙ

с 600 голд стартовых

это мидас на 6 минуте

это без фб и тд

это реально..

конец 5, начало 6, край это 7 минута..

изи ваще..

на 12 лотар выносит..

12-13

.. а дальше по накатаной

кларити чтобы гангать, а не для фарма. :lol:

кому ты объясняешь? ты играл с ним? якорь редкий. особенно на фурионе.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость

А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDD

просто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.

ну кароче не важно все это, нормальному мидеру ты.. проиграешь.

Поделиться сообщением

Он играет до конца, в отличие от некоторых. :dunno:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я играл с еррором на фурионе, пиздец я угорал с этих суицидов в бараки. Было весело. Я на наге играл а он на фурионе :trollface: И кто-то с нами на виспе, мы залетали ломали барак :trollface: Кто-нибудь приходил нас бить, слип врубал, выкладывал итемы, забирал и тпшился, у ребят пригорало, говорили "нага бэдманнеред шит" и "ис со БС энд лоу" :trollface: :trollface:

Вообще с эррором пиздато играть, у него итембилды нестандартные чаще всего, обычно 2-3 годичной давности(ну когда я с ним играл) прям пиздато вспомнить как раньше играли. Всякие алхимики с радиками и прочая :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость swthrt
(изменено)

: DDDDD

Че-то давно я не проигрывала никому в миде : ((((

А ММ у меня хороший.

Зачем ты вообще рассуждаешь о ММе? У тебя на акках больше ста побед и нет даже.

Пытаешься строить из себя разбирающегося во всем? Ну яяяясно.

Бтв, ты не злил меня до этого времени. Сейчас начал писать вот этот бред и разозлил, фу

Изменено пользователем swthrt

Поделиться сообщением

Гость

у меня на моем уже триста вообще-то..

и на первом акке было почти 400.

Поделиться сообщением

Он играет до конца, в отличие от некоторых. :dunno:

я за 30 часов последних был 0-5 сф мид 3 раза и все 3 раза вытащил умерев за остаток игры максимум 2-3 раза.

кто играет не до конца?

а вообще, когда я играл с эррором то офк не было желания тащить.

он играет как кусок, не на победу, а как просто кусок...поэтому и у меня пропадало желание выкладываться или еще что-то делать.

играть в соло было впадлу, а для напарника он норм задр - часто играет и кнопки нажимать умеет.

жаль мозгов нет.

Хз я играл с еррором на фурионе, пиздец я угорал с этих суицидов в бараки. Было весело. Я на наге играл а он на фурионе :trollface: И кто-то с нами на виспе, мы залетали ломали барак :trollface: Кто-нибудь приходил нас бить, слип врубал, выкладывал итемы, забирал и тпшился, у ребят пригорало, говорили "нага бэдманнеред шит" и "ис со БС энд лоу" :trollface: :trollface:

Вообще с эррором пиздато играть, у него итембилды нестандартные чаще всего, обычно 2-3 годичной давности(ну когда я с ним играл) прям пиздато вспомнить как раньше играли. Всякие алхимики с радиками и прочая :trollface:

а зачем выкладывал итемы?

всем похуй на "годичность" итем билдов, главное чтобы они приносили нужный коэффициент полезности

Поделиться сообщением

Гость

мейкер, ты проебал мид 0-6 и ливанул, сказав что нет куры. что ты пиздишь уебок.

мы потом с сториофом играл 2х5 25 минут и почти победили. нас тупо засплитпушили.

Поделиться сообщением

мейкер, ты проебал мид 0-6 и ливанул, сказав что нет куры. что ты пиздишь уебок.

мы потом с сториофом играл 2х5 25 минут и почти победили. нас тупо засплитпушили.

да, уже нервы сдали. 3 из 6 игр нет куры - хуево ващет для соло мид сф-а, у которого соперник имеет апнутую куру

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDD

просто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.

ну ты то с песочницой и хаком на руны кулдауны пиздатый игрок

Поделиться сообщением

Гость

пиздабол малолетний

3 из 6 игр

просто хуев пидарас который пикает мид каждую игру, сосет 0-5 вначале ЯКОБЫ СПЕЦИАЛЬНО

в каждой была кура кроме той

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем выкладывал итемы?

всем похуй на "годичность" итем билдов, главное чтобы они приносили нужный коэффициент полезности

От выкладывания иногда нихуёво у врагов пригорает. :rickroll: :rickroll:

Прям так сочно в чатик. Ну блять представь ты вот пришёл пиздить нагу вчетвером, тебе под ноги кидают радик и тараску, поднимают и съебываются :rickroll: Если там ещё стак вдобавок долбоебов каких-нибудь, то будет пригар вдвойне сочней. :nate: Ну и они кароче на тебя агрятся и готовы через любой суицыд тебя убивать и сливают так игры, было так пару раз :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

о. забыл про нее. подрубил спс.

каким нахуй хаком даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

и кстати бля, эррор, ты явно играешь в другом приоритете.

с тобой никогда НИКТО НЕ ПОКУПАЛ КУРУ

несколько раз всего купили куру рандомные типы.

у меня же всегда кура+варды в соло мм-е

в 4 из 5 игр. вот можешь прям зайти и чекнуть реплей.

+никто не фидит, все умеют кнопки нажимать.

а уебанов никуда не деть, бывает чудит кто-то. но в целом у меня очень классный мм и если есть еще один приоритет выше моего, то там наверное совсем рай.

пиздабол малолетний

3 из 6 игр

просто хуев пидарас который пикает мид каждую игру, сосет 0-5 вначале ЯКОБЫ СПЕЦИАЛЬНО

ок, если я сейчас найду минимум еще 1, то го тебе бан на 10 дней на пд?

если не найду, то мне, согласен ?

помнится мне за похожую хуйню несколько лет назад дали ХЮ

Изменено пользователем IamYourMaker

Поделиться сообщением

Гость JUSE

о. забыл про нее. подрубил спс.

каким нахуй хаком даун.

убейся уебан, тебе как минимум не нужно отвлекаться на руны, не нужно прокликивать героев для хп / мп, не нужно писать и знать тайминги

выпились

Поделиться сообщением

(изменено)

А че там типо МП ещё показывает? Я думал только КД ультов и рошана там. Чет жестко, както половина игры уходит вообще.

Поделиться сообщением

кстати, аас, тебя даже нет в топ50 спектр на дотабафе

нахуй так жить? мне даже жаль тебя, ты представляешь игроком с ограниченными способностями.

иначе объяснить подобный выбор не могу.

Поделиться сообщением

Свтхрт, что за аниме?

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

и кстати бля, эррор, ты явно играешь в другом приоритете.

с тобой никогда НИКТО НЕ ПОКУПАЛ КУРУ

несколько раз всего купили куру рандомные типы.

у меня же всегда кура+варды в соло мм-е

в 4 из 5 игр. вот можешь прям зайти и чекнуть реплей.

+никто не фидит, все умеют кнопки нажимать.

а уебанов никуда не деть, бывает чудит кто-то. но в целом у меня очень классный мм и если есть еще один приоритет выше моего, то там наверное совсем рай.

пиздабол малолетний

3 из 6 игр

ок, если я сейчас найду минимум еще 1, то го тебе бан на 10 дней на пд?

если не найду, то мне, согласен ?

Кирюха, не молчи.

Изменено пользователем IamYourMaker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...