fmfriend #6781 17 июня 2013 я ниразу не играл через <balkoni>...я если честно даже не знаю куда тпшиться в лесу у скуржей...да и это рак. я ваще ахуеваю кто в нынешней доте берет кларити. просто плеваться хочется.кларити фуриону нахуй не нужны. там идеальные тайминги щас, что тебе хватает 3 раза трентов вызвать + 50 маны на тп на базу, на базе вызываешь ещеи с фул мп бежишь в лес...это все занимает 15-20 секунд добежать от фонтана до леса...а проеб на кларити более ущербный + с кларити ты получаешь намного меньше чем от фонтанаваще раки кароч...........идеальный фурион ЛЕСНОЙс 600 голд стартовыхэто мидас на 6 минутеэто без фб и тдэто реально..конец 5, начало 6, край это 7 минута..изи ваще..на 12 лотар выносит..12-13.. а дальше по накатанойна 4 с балконов не парясь + бф Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6782 17 июня 2013 я ниразу не играл через <balkoni>...я если честно даже не знаю куда тпшиться в лесу у скуржей...да и это рак. я ваще ахуеваю кто в нынешней доте берет кларити. просто плеваться хочется.кларити фуриону нахуй не нужны. там идеальные тайминги щас, что тебе хватает 3 раза трентов вызвать + 50 маны на тп на базу, на базе вызываешь ещеи с фул мп бежишь в лес...это все занимает 15-20 секунд добежать от фонтана до леса...а проеб на кларити более ущербный + с кларити ты получаешь намного меньше чем от фонтанаваще раки кароч...........идеальный фурион ЛЕСНОЙс 600 голд стартовыхэто мидас на 6 минутеэто без фб и тдэто реально..конец 5, начало 6, край это 7 минута..изи ваще..на 12 лотар выносит..12-13.. а дальше по накатанойкларити чтобы гангать, а не для фарма. кому ты объясняешь? ты играл с ним? якорь редкий. особенно на фурионе. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6783 17 июня 2013 А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDDпросто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.ну кароче не важно все это, нормальному мидеру ты.. проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6784 17 июня 2013 кому ты объясняешь? ты играл с ним? якорь редкий. особенно на фурионе.Он играет до конца, в отличие от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6785 17 июня 2013 (изменено) Хз я играл с еррором на фурионе, пиздец я угорал с этих суицидов в бараки. Было весело. Я на наге играл а он на фурионе И кто-то с нами на виспе, мы залетали ломали барак Кто-нибудь приходил нас бить, слип врубал, выкладывал итемы, забирал и тпшился, у ребят пригорало, говорили "нага бэдманнеред шит" и "ис со БС энд лоу" :trollface: Вообще с эррором пиздато играть, у него итембилды нестандартные чаще всего, обычно 2-3 годичной давности(ну когда я с ним играл) прям пиздато вспомнить как раньше играли. Всякие алхимики с радиками и прочая Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6786 17 июня 2013 (изменено) : DDDDDЧе-то давно я не проигрывала никому в миде : ((((А ММ у меня хороший.Зачем ты вообще рассуждаешь о ММе? У тебя на акках больше ста побед и нет даже.Пытаешься строить из себя разбирающегося во всем? Ну яяяясно.Бтв, ты не злил меня до этого времени. Сейчас начал писать вот этот бред и разозлил, фу Изменено 17 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6787 17 июня 2013 у меня на моем уже триста вообще-то..и на первом акке было почти 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6788 17 июня 2013 кому ты объясняешь? ты играл с ним? якорь редкий. особенно на фурионе.Он играет до конца, в отличие от некоторых. я за 30 часов последних был 0-5 сф мид 3 раза и все 3 раза вытащил умерев за остаток игры максимум 2-3 раза.кто играет не до конца? а вообще, когда я играл с эррором то офк не было желания тащить.он играет как кусок, не на победу, а как просто кусок...поэтому и у меня пропадало желание выкладываться или еще что-то делать.играть в соло было впадлу, а для напарника он норм задр - часто играет и кнопки нажимать умеет.жаль мозгов нет. Хз я играл с еррором на фурионе, пиздец я угорал с этих суицидов в бараки. Было весело. Я на наге играл а он на фурионе И кто-то с нами на виспе, мы залетали ломали барак Кто-нибудь приходил нас бить, слип врубал, выкладывал итемы, забирал и тпшился, у ребят пригорало, говорили "нага бэдманнеред шит" и "ис со БС энд лоу" :trollface: Вообще с эррором пиздато играть, у него итембилды нестандартные чаще всего, обычно 2-3 годичной давности(ну когда я с ним играл) прям пиздато вспомнить как раньше играли. Всякие алхимики с радиками и прочая а зачем выкладывал итемы? всем похуй на "годичность" итем билдов, главное чтобы они приносили нужный коэффициент полезности 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6789 17 июня 2013 мейкер, ты проебал мид 0-6 и ливанул, сказав что нет куры. что ты пиздишь уебок.мы потом с сториофом играл 2х5 25 минут и почти победили. нас тупо засплитпушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6790 17 июня 2013 мейкер, ты проебал мид 0-6 и ливанул, сказав что нет куры. что ты пиздишь уебок.мы потом с сториофом играл 2х5 25 минут и почти победили. нас тупо засплитпушили.да, уже нервы сдали. 3 из 6 игр нет куры - хуево ващет для соло мид сф-а, у которого соперник имеет апнутую куру 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6791 17 июня 2013 А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDDпросто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.ну кароче не важно все это, нормальному мидеру ты.. проиграешь.ну ты то с песочницой и хаком на руны кулдауны пиздатый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6792 17 июня 2013 пиздабол малолетний3 из 6 игрпросто хуев пидарас который пикает мид каждую игру, сосет 0-5 вначале ЯКОБЫ СПЕЦИАЛЬНОв каждой была кура кроме той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6793 17 июня 2013 (изменено) Хз я играл с еррором на фурионе, пиздец я угорал с этих суицидов в бараки. Было весело. Я на наге играл а он на фурионе И кто-то с нами на виспе, мы залетали ломали барак Кто-нибудь приходил нас бить, слип врубал, выкладывал итемы, забирал и тпшился, у ребят пригорало, говорили "нага бэдманнеред шит" и "ис со БС энд лоу" :trollface: Вообще с эррором пиздато играть, у него итембилды нестандартные чаще всего, обычно 2-3 годичной давности(ну когда я с ним играл) прям пиздато вспомнить как раньше играли. Всякие алхимики с радиками и прочая а зачем выкладывал итемы? всем похуй на "годичность" итем билдов, главное чтобы они приносили нужный коэффициент полезности От выкладывания иногда нихуёво у врагов пригорает. :rickroll:Прям так сочно в чатик. Ну блять представь ты вот пришёл пиздить нагу вчетвером, тебе под ноги кидают радик и тараску, поднимают и съебываются Если там ещё стак вдобавок долбоебов каких-нибудь, то будет пригар вдвойне сочней. Ну и они кароче на тебя агрятся и готовы через любой суицыд тебя убивать и сливают так игры, было так пару раз Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6794 17 июня 2013 А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDDпросто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.ну кароче не важно все это, нормальному мидеру ты.. проиграешь.ну ты то с песочницой и хаком на руны кулдауны пиздатый игроко. забыл про нее. подрубил спс.каким нахуй хаком даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6795 17 июня 2013 (изменено) и кстати бля, эррор, ты явно играешь в другом приоритете.с тобой никогда НИКТО НЕ ПОКУПАЛ КУРУнесколько раз всего купили куру рандомные типы.у меня же всегда кура+варды в соло мм-ев 4 из 5 игр. вот можешь прям зайти и чекнуть реплей.+никто не фидит, все умеют кнопки нажимать.а уебанов никуда не деть, бывает чудит кто-то. но в целом у меня очень классный мм и если есть еще один приоритет выше моего, то там наверное совсем рай. пиздабол малолетний3 из 6 игрпросто хуев пидарас который пикает мид каждую игру, сосет 0-5 вначале ЯКОБЫ СПЕЦИАЛЬНОв каждой была кура кроме тойок, если я сейчас найду минимум еще 1, то го тебе бан на 10 дней на пд?если не найду, то мне, согласен ? А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDDпросто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.ну кароче не важно все это, нормальному мидеру ты.. проиграешь.ну ты то с песочницой и хаком на руны кулдауны пиздатый игрокпомнится мне за похожую хуйню несколько лет назад дали ХЮ Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6796 17 июня 2013 А, так Кирюшка оказывается знает как я играю, рассуждает уже. Да, Кирюшка? : DDDпросто если у тебя вр меньше 50%, к которому ведет вальве всех, то там все и так понятно.. ничего мне знать не нужно, ты проигрываешь 9 игр подряд, потом 6 игр тебя кидает хуесосов на которых ты делаешь 30-2.. вообщем-то и все.. о чем говорить вообще? что мне знать и зачем.. по дефолту у кого вр меньше 50 это очень печально.ну кароче не важно все это, нормальному мидеру ты.. проиграешь.ну ты то с песочницой и хаком на руны кулдауны пиздатый игроко. забыл про нее. подрубил спс.каким нахуй хаком даун.убейся уебан, тебе как минимум не нужно отвлекаться на руны, не нужно прокликивать героев для хп / мп, не нужно писать и знать таймингивыпились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6797 17 июня 2013 (изменено) А че там типо МП ещё показывает? Я думал только КД ультов и рошана там. Чет жестко, както половина игры уходит вообще. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6798 17 июня 2013 кстати, аас, тебя даже нет в топ50 спектр на дотабафенахуй так жить? мне даже жаль тебя, ты представляешь игроком с ограниченными способностями.иначе объяснить подобный выбор не могу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6799 17 июня 2013 Свтхрт, что за аниме? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6800 17 июня 2013 (изменено) и кстати бля, эррор, ты явно играешь в другом приоритете.с тобой никогда НИКТО НЕ ПОКУПАЛ КУРУнесколько раз всего купили куру рандомные типы.у меня же всегда кура+варды в соло мм-ев 4 из 5 игр. вот можешь прям зайти и чекнуть реплей.+никто не фидит, все умеют кнопки нажимать.а уебанов никуда не деть, бывает чудит кто-то. но в целом у меня очень классный мм и если есть еще один приоритет выше моего, то там наверное совсем рай. пиздабол малолетний3 из 6 игрпросто хуев пидарас который пикает мид каждую игру, сосет 0-5 вначале ЯКОБЫ СПЕЦИАЛЬНОв каждой была кура кроме тойок, если я сейчас найду минимум еще 1, то го тебе бан на 10 дней на пд?если не найду, то мне, согласен ? Кирюха, не молчи. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение