fr0si4ka #7101 17 июня 2013 мде затар 46 минуте (: насмешил, где лайк поставить ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7102 17 июня 2013 Тащи вовка, всем городом за тебя топим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #7103 17 июня 2013 есть стак сейчас поиграть ммы ? или кто то ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7104 17 июня 2013 ну не манта жеона самая. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7105 17 июня 2013 ебать вам луна ебальники разложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7106 17 июня 2013 бля кто такой л2п?такой даун реймруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7108 17 июня 2013 пообсуждайте меня ещё плис про вр ток не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7109 17 июня 2013 ебать вам луна ебальники разложила.да там игра паралов, один вовка, магнус, ну и энча пойдёт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7111 17 июня 2013 ебать вам луна ебальники разложила.да там игра паралов, один вовка, магнус, ну и энча пойдёт.твои друзья все ?)))энча норм, чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7112 17 июня 2013 ебать вам луна ебальники разложила.да там игра паралов, один вовка, магнус, ну и энча пойдёт.ну вовка всегда стронг или 0-40 соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #7113 17 июня 2013 есть тут не вовки, мм погонять ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7114 17 июня 2013 ебать вам луна ебальники разложила.да там игра паралов, один вовка, магнус, ну и энча пойдёт.твои друзья все ?)))энча норм, чот в голоснет друзей)0)) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7116 17 июня 2013 (изменено) ебать вам луна ебальники разложила.да там игра паралов, один вовка, магнус, ну и энча пойдёт.твои друзья все ?)))энча норм, чот в голоснет друзей)0))тоесть ты на полном серьезе заявляешь, что энча норм сыграла?)а фидфест кострожопого, он же йурнеро, в конце, это нечто блять.рубик токо из-за мисклика лашара? я так нихуево пиздил у носорога ульты , вродь. не пошла у тебя аналитика Изменено 17 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7117 17 июня 2013 ебать вам луна ебальники разложила.да там игра паралов, один вовка, магнус, ну и энча пойдёт.твои друзья все ?)))энча норм, чот в голоснет друзей)0))тоесть ты на полном серьезе заявляешь, что энча норм сыграла?)а фидфест кострожопого, он же йурнеро, в конце, это нечто блять.рубик токо из-за мисклика лашара? я так нихуево пиздил у носорога ульты , вродь. не пошла у тебя аналитика я говорю, что на фоне остальных она выделялась.воровал он ульты а толку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #7118 17 июня 2013 (изменено) Как вообще работает ебаный матчмейкинг. Почему меня каждый раз кидает против поцанов с 1к+ игр, а у меня в команде 700 игр макс. Долбаебы нафидили луну на топе за 10 минут до бейонд годлайка , шторм по кд ебал джакиро и квопу. Счет на 20-й минуте 5 - 30, у меня 150 крипов, пошел пофидил немного на хг и ливнул фпизду, пиздец как пригорел. Первая игра на этой неделе , и уже просрал 2 репорта.http://dotabuff.com/matches/221550950 Изменено 17 июня 2013 пользователем Fingerpinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #7119 17 июня 2013 Как вообще работает ебаный матчмейкинг. Почему меня каждый раз кидает против поцанов с 1к+ игр, а у меня в команде 700 игр макс. Долбаебы нафидили луну на топе за 10 минут до бейонд годлайка , шторм по кд ебал джакиро и квопу. Счет на 20-й минуте 5 - 30, у меня 150 крипов, пошел пофидил немного на хг и ливнул фпизду, пиздец как пригорел. Первая игра на этой неделе , и уже просрал 2 репорта. слаб (: прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7120 17 июня 2013 Как вообще работает ебаный матчмейкинг. Почему меня каждый раз кидает против поцанов с 1к+ игр, а у меня в команде 700 игр макс. Долбаебы нафидили луну на топе за 10 минут до бейонд годлайка , шторм по кд ебал джакиро и квопу. Счет на 20-й минуте 5 - 30, у меня 150 крипов, пошел пофидил немного на хг и ливнул фпизду, пиздец как пригорел. Первая игра на этой неделе , и уже просрал 2 репорта.http://dotabuff.com/matches/221550950у самого 500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение