R.Sky|-TITAN #7221 17 июня 2013 выйграл на аме изиНе ври, ты же даун ЛС'ный. : DDD1 8 вр соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7222 17 июня 2013 [21:34:49] Kirill M.: напиши мейкеру[21:34:51] Kirill M.: я готов 1х1 сфы[21:34:54] Kirill M.: на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7223 17 июня 2013 выйграл на аме изисхуяли ты на моем личном персонаже играешь?у меня на нем 150+ игр лалкану так вот я и спрашиваю, схуяли у тебя на НЕМ 150 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7224 17 июня 2013 мейкер откажется инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7225 17 июня 2013 от драки с пингвином съедет 100%скажет что пингвин норм тип и он ничего против него не имеет, а удаляет только тех кто ему не нравится.потом он предложит Савве на 1.5к сыграть, но тот, как адекватный человек откажетсявот и весь прогноз Слава - норм типникогда не буду играть с ним на удаление.и кстати играет он лучше тотального большинства топана.и даже под деньги никогда с ним не буду. это невежливо будет с моей стороны.славон \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7226 17 июня 2013 мейкер, ну чего ты там?нема такого лалка 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7227 17 июня 2013 выйграл на аме изисхуяли ты на моем личном персонаже играешь?у меня на нем 150+ игр лалкану так вот я и спрашиваю, схуяли у тебя на НЕМ 150 игр.он няшный потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7228 17 июня 2013 каждый день уже про удаление пиздёж 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7229 17 июня 2013 ток не растягивайте удаление на 15 страницфаст разраз =пошел нахуй правуже 3 страницы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7230 17 июня 2013 от драки с пингвином съедет 100%скажет что пингвин норм тип и он ничего против него не имеет, а удаляет только тех кто ему не нравится.потом он предложит Савве на 1.5к сыграть, но тот, как адекватный человек откажетсявот и весь прогноз Слава - норм типникогда не буду играть с ним на удаление.и кстати играет он лучше тотального большинства топана.и даже под деньги никогда с ним не буду. это невежливо будет с моей стороны.ДА ТЫ ЗАССАЛ ПРОСТО ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7231 17 июня 2013 заебали со своими удалениями. модно стало , чтопиздец.пацаны в яслях так разбирались, а вы до сих пор хуйней страдаете. выйграл на аме изиНе ври, ты же даун ЛС'ный. : DDD1 8 вр соло мидя те сказал, ирокеза моего не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7232 17 июня 2013 [21:34:49] Kirill M.: напиши мейкеру[21:34:51] Kirill M.: я готов 1х1 сфы[21:34:54] Kirill M.: на удалениекто это? джаскас ? которого я с закрытыми глазами на автоатаке ебал изичи?очередняра с 300 страницы которая может только говно кушать своим ртом и вонять им же, не более того? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7234 17 июня 2013 (изменено) ЗАЕБАЛИ СУКАя сегодня смотрел реплеи глада и готовился к его игре.остальные кроме джаскаса - идите нахуй. и то с дауном у которого 300 постов буду играть только под бабки ГЛАД, СУКА, ГО 1х1 на финдах бо1 стандарт правила на удаление + до конца лета банУЕБАКЧЕ ЗАССАЛ ? А НАХУЙ ТЫ ТООГДА ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ОГРОМНЫЙ РОТ ПОЛНЫЙ ГОВНА, ЕЩЕ ДОБАВКИ ХОЧЕШЬ ?НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ? Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7235 17 июня 2013 АХАХхахаха блять, я фиданул 10 раз, начал играть типо, а вот теперь поиграйте уебки, в итоге я уже 13 10 бегаю и мы щас выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7237 17 июня 2013 мейкер, ну чего ты там?нема такого лалкатеперь есть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7238 17 июня 2013 http://dotabuff.com/players/47367128БОЖЕ ХАХАХАХАХАХАХФХАХАХАХААХТитан 6/11 ЛАНАЯ СОЛОМИД, МОРТА 1/10, МАГНУС 1/11 СОЛОМИДКДА на Антимаге 2короче, чтобы я тебя больше не слышала, хуесос : DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7239 17 июня 2013 гоу мейкер на сфах раз или хуем в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7240 17 июня 2013 бо1 на мипосфы для лсов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение