seNse^ #721 12 июня 2013 бля пойду на топ герычах поиграюу меня то винрейт на них больше 50ох какой ахуенный трольпосмотрите на негомастер шутки и подъебаэпик хахахахахкрасава арман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #722 12 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198058018755в друзяки добавляйте буду играть в сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #723 12 июня 2013 (изменено) О ЩАС ПОПАЛСЯ ПРОТИВ ЭТОЙ МРАЗИщас будет мясоа нетмрази обоссались и пикнули виспа хаосазадоджил офк Изменено 12 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #724 12 июня 2013 оффтопМНЕ ПОХ НА ДОТУ Я ЛАЙФЕРТолстоБля там заруба не на жизнь, а на смерть ессеро вс джус заебца как посмотреть? :tusila-zavodila:583 против ессеро, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #725 12 июня 2013 че это джус админ опять?я с сессией все пропустил походу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #726 12 июня 2013 (изменено) оффтоп оффтопМНЕ ПОХ НА ДОТУ Я ЛАЙФЕРТолстоБля там заруба не на жизнь, а на смерть ессеро вс джус заебца как посмотреть? :tusila-zavodila:583 против ессеро, а не ябля соре не допер сначалоРешил поискать соло мм в лп, за меня попался даун и его друган. оба в муте у меня. задоджил(Причина в том что один из них уебан инвокер пикер 40 мин стоит мид фармит сапог еул, раскаст через еул пытается абузить, а второй друг его пикает бешеного кери и бегает по карте роамить типа тоже0-40 ну их нахуй) Изменено 12 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #727 12 июня 2013 у меня пригорело.рандомлю, выпадает снайпер.ну похуй пишу мид.наши пикают!вивера,нюкса,бх, рики.ну пиздец думаю.через шрапнель выигрываю мид у инвокера.вражеский войд ливает.чуваки с просветками вчетвером по одному убивают наших инвизероввсе наши ливают.ну нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #728 12 июня 2013 не двоеряйте стасяну ничего хостить это эпик мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #730 12 июня 2013 смотрю, как гомает эссерои на что он рассчитывал с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #731 12 июня 2013 Он рассчитывает, что никто за ним не будет подглядывать. А ты всё испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #732 12 июня 2013 еюбать токо что в стриме у соло услышал голос писюхи, теперь все ясно он аутист =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ эй пидор ты ниче не попутал? я прост накуреный был и не спавший , а голос у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #733 12 июня 2013 к удалению готов, всем бб мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #734 12 июня 2013 оффтопПока эссеро лолПоцаны скажите мне героя который в соло мм лп может веселиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #738 12 июня 2013 оффтопПока эссеро лолПоцаны скажите мне героя который в соло мм лп может веселиться? шторм, в норм руках ахенные штуки делает, как царь шторма те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #739 12 июня 2013 оффтопПока эссеро лолПоцаны скажите мне героя который в соло мм лп может веселиться? шторм, в норм руках ахенные штуки делает, как царь шторма те говорю ты хотя бы 10 стрик в соло сделал?а то пиздел что и 30 сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #740 12 июня 2013 huehuehue НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение