TobiTheSlayer #7601 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вртак получилосьскоро набью 50 вр,у нас тут сильное пати :rickroll:ппц расскажи как такие кда набить :palevo:мб не лезть без уверенности в 100% килле и своей безопасности я хзну хз,я сам охуел с этих кдая обычно наоборот быкую чем сижу на местена тинкере и паке изи набить кда (офк с дагоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7602 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вртак получилосьскоро набью 50 вр,у нас тут сильное пати :rickroll:ппц расскажи как такие кда набить :palevo:мб не лезть без уверенности в 100% килле и своей безопасности я хз Сикрет карочидагон на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7603 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вртак получилосьскоро набью 50 вр,у нас тут сильное пати :rickroll:ппц расскажи как такие кда набить :palevo:мб не лезть без уверенности в 100% килле и своей безопасности я хз Сикрет карочидагон на всех героях толку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7604 17 июня 2013 Го играть добавляйтесь или инвайт или пишите. Сколько там кда то?http://dotabuff.com/players/58214900 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7605 17 июня 2013 не на всехна сфе никогда не покупал и на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7607 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вртак получилосьскоро набью 50 вр,у нас тут сильное пати :rickroll:ппц расскажи как такие кда набить :palevo:мб не лезть без уверенности в 100% килле и своей безопасности я хз Сикрет карочидагон на всех героях кда это не только киллы, а и ассистыпоэтому дагон не так важен 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7609 17 июня 2013 надо короч брать мидера и ганкать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7610 17 июня 2013 (изменено) Можно ультрасейвово играть и всё. У меня было бы около 7 или даже 8 КДА, если бы я в конце каждой второй игры не дох под фонтаном пару раз Ну и вообще я подайвить любитель. У меня в среднем 10 убийств, 16 ассистов и 5 смертей на спектре. В почти всех играх можно избегать 2 смерти прямо 100%. Ну то есть если полтора убрать от средних смертей то будет около 8 КДА. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7611 17 июня 2013 Можно ультрасейвово играть и всё. У меня было бы около 7 КДА, если бы я в конце каждой второй игры не дох под фонтаном пару раз Ну и вообще я подайвить любитель. сейм только у меня не 5 кда а 2 кда на каждом мидовом герое ( а я на них только и играю) ну кроме ланаи разве и на шторме 3 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7612 17 июня 2013 КТО 1х1 НА КОТАХ НА РАР ПАССС ХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7613 17 июня 2013 да дайвить весело, хульсейв тп сразу по кд сука падлы ааа бляяяно похуй, дайвим 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7614 17 июня 2013 Можно ультрасейвово играть и всё. У меня было бы около 7 КДА, если бы я в конце каждой второй игры не дох под фонтаном пару раз Ну и вообще я подайвить любитель. сейм только у меня не 5 кда а 2 кда на каждом мидовом герое ( а я на них только и играю) ну кроме ланаи разве и на шторме 3Ну посмотри сколько у тебя среднее количество киллов + ассистов, посмотри сколько ты в среднем умраешь, убавь мальца и посмотри сколько был бы КДА если бы ты не умирал так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7615 17 июня 2013 Что толку с кда, если игры сливаешь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7616 17 июня 2013 (изменено) Можно ультрасейвово играть и всё. У меня было бы около 7 или даже 8 КДА, если бы я в конце каждой второй игры не дох под фонтаном пару раз Ну и вообще я подайвить любитель. У меня в среднем 10 убийств, 16 ассистов и 5 смертей на спектре. В почти всех играх можно избегать 2 смерти прямо 100%. Ну то есть если полтора убрать от средних смертей то будет около 8 КДА.без суицидного дайва и дота плоха. Что толку с кда, если игры сливаешь?ты карочи лс если у тибя маленький кдаэта пачти как меленький писун если у тибя маленький писун с тобой не спят телачкиа если малинький кда то с табой не играют пасанчики с пд и в этом случае даже большой писун не поможет Изменено 17 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7617 17 июня 2013 Пацанчики с пд предпочтут играть с парнем с 49% вр? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7618 17 июня 2013 можно подумать кто то будет смотреть на эти кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7619 17 июня 2013 он с продоты?http://dotabuff.com/players/44653631это ячто хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7620 17 июня 2013 Можно ультрасейвово играть и всё. У меня было бы около 7 КДА, если бы я в конце каждой второй игры не дох под фонтаном пару раз Ну и вообще я подайвить любитель. сейм только у меня не 5 кда а 2 кда на каждом мидовом герое ( а я на них только и играю) ну кроме ланаи разве и на шторме 3как вообще можно иметь кда меньше 3, если ты не антимаг http://dotabuff.com/players/99077738 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение