IamYourMaker #7741 17 июня 2013 (изменено) /del Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7742 17 июня 2013 Начни обычный мм и после первой связки висп+керри или триплы, ты снова будешь играть соло мм steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7743 17 июня 2013 сука как даебали хуесосы которые пикают трента и стоят потом на одном месе всю игруВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ И КИДАЕТ ЕБУЧИЙ АРМОРу паря 1300+ побед и он играет на этом гавне,вот хуесосы тупыееще и фурион в пике с брудой,это пошли они нахуй выблядки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7744 17 июня 2013 Бля помню Фирсте против мейкера игру зафейлил собрал лотал на гиро азазазаХотя потма 1-18 тоже не стронк http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7745 17 июня 2013 (изменено) /del Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7746 17 июня 2013 loseevp invoker:Drusskiiслить пуджу мид надо быть сильным и касты не юзать:Dи в чат я только им учусь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7747 17 июня 2013 Бля помню Фирсте против мейкера игру зафейлил собрал лотал на гиро азазазаХотя потма 1-18 тоже не стронк7-12 против твоего гиро 3 - 8 ферст айтем лотар эйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7748 17 июня 2013 почему ко мне в соло мм кидает игроков у которых в два три раза меньше побед? 1200 побед у меня, 500-600 побед у тимейтов?!??!?! Поэтому соло мм это шлакА винрейт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7749 17 июня 2013 Бля помню Фирсте против мейкера игру зафейлил собрал лотал на гиро азазазаХотя потма 1-18 тоже не стронк7-12против твоего гиро 3 - 8 ферст айтем лотар эйджбля сори тогда http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7752 17 июня 2013 ЭТОТ даун в покер не умеет играть нехуя не может Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7754 17 июня 2013 выиграл 60 минутную игру на соло хард клокверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7755 17 июня 2013 фрифарм морта 274 гпм лотар бкб 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7756 17 июня 2013 ламал весь день рарки есть у меня штук 5 которые нужны остальные все ломал типну короч штук 30 сломал последняя осталась которую пингвин дал и кароч голима дали варлака мустукул ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7757 17 июня 2013 (изменено) /del Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7758 17 июня 2013 слава Богу, что чувак, который ферст пикнул сфа на первой же секунде был вс меня. даже когда они против меня, они всеравно меня бесят. Ну как можно ферст пикать в пабе сфа? ну я офк пикнул ланаю вс сфа, так этот даун пошел на легкую фармить и там алсо хуев наглотал.ферст пик сфа или пуджа - диагноз.http://dotabuff.com/matches/221963046кстати дк это пиздец тараска пт доминатор и кираса его же просто не пробить сука резист 70% и 3 - 3.5 к хп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7759 17 июня 2013 (изменено) Начни обычный мм и после первой связки висп+керри или триплы, ты снова будешь играть соло ммХуйня сегодня играл с триплой у врагов похуй вообще, отпиздил их с рандомными китайцами. Но конечно неприятно когда к тебе приходит агрессивный трипл зомби висаж вивер, вообще чет. Антимагу было хуево, убить конечно его не убили, но фармил он вообше никак. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7760 17 июня 2013 Начни обычный мм и после первой связки висп+керри или триплы, ты снова будешь играть соло ммХуйня сегодня играл с триплой у врагов похуй вообще, отпиздил их с рандомными китайцами.раньше изредка попадались рандомные азиаты, в патьке по 3-4 человека.ганги мид по кд и 6 слотов на 30 минуте у керри. норм пацыки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение