aac #7761 17 июня 2013 (изменено) Начни обычный мм и после первой связки висп+керри или триплы, ты снова будешь играть соло ммХуйня сегодня играл с триплой у врагов похуй вообще, отпиздил их с рандомными китайцами.раньше изредка попадались рандомные азиаты, в патьке по 3-4 человека.ганги мид по кд и 6 слотов на 30 минуте у керри. норм пацыкиХз они на саппортах были втроем, точнее 1 на саппорте, 1 на харде и 1 на миду, и +2 рандома я на думе и антимаг какойто европейский. Ну я чет подумал собрал итемов врывался впитывал как про кираса + владик норм тащит вообще теперь. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7762 17 июня 2013 ну нах пойду спатьиграть нехочется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7763 17 июня 2013 Я вот бы сыграл парочку ещё, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7764 17 июня 2013 10 вин стрик, половина в соло половина с френдом изи просто http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7766 17 июня 2013 взял пацана с пд по игратьрусским языком сказал возьми фармилу либо ганг хероберет лину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7767 17 июня 2013 ........................................................................................................................................................................Ебаный сф разфидил инвокера. В конце игры - инво 20+ фрагов, сф - 1-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7769 17 июня 2013 будет кто играть ?ЙА ГО ПОСАПОРТИ МНЕ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7770 17 июня 2013 готолько мут 125 часиков Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7771 17 июня 2013 Как перестать проигрывать Я не могу уже, в каждой игре, за меня играют какие то, отбитые чмошники, которые хуй варды купят. Даже после того, как я выебу вражескую команду, сука, я все равно проигрываю. всем арбуз сука . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #7772 17 июня 2013 Как перестать проигрывать Я не могу уже, в каждой игре, за меня играют какие то, отбитые чмошники, которые хуй варды купят. Даже после того, как я выебу вражескую команду, сука, я все равно проигрываю. всем арбуз сука хуила , неудачник ХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7773 17 июня 2013 будет кто играть ?ЙА ГО ПОСАПОРТИ МНЕследующую, и надеюсь ты любишь сапорт мирану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7774 17 июня 2013 будет кто играть ?ЙА ГО ПОСАПОРТИ МНЕследующую, и надеюсь ты любишь сапорт миранукэрри гиро тоже норм http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7775 17 июня 2013 давно не играл, чет щас две на таких изичах выйграл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7776 17 июня 2013 (изменено) чето както уже даже незнаю че придумать . . и марафонил по алфавиту и стриковал по 30-50 игр на разных герычах , и блять играл через дивайнкураж блять . . че еше придумать :fffuuu: :fffuuu: а то дефолтные игры подзаебали .. уже даже гирокоптер с дагоном фана не приносит Изменено 17 июня 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7777 17 июня 2013 партнеры испортили сон грядущий- пойду одну сыграю соло нарандомил плуже ненавижу себя.ща кто нить пикнет ебаного котла и абуз чен котел бист и пудж как и ожидал. держу в курсу епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7778 17 июня 2013 блять ну эти люди юзающие куру на 2-4 минуте, чтобы принести себе грейженные стики или кларити обоссыте себе ебало True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7779 17 июня 2013 блять ну эти люди юзающие куру на 2-4 минуте, чтобы принести себе грейженные стики или кларити обоссыте себе ебало \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7780 17 июня 2013 (изменено) Играем в 4 против каких-то уёбков цк висп цм венга кунккану а за нас дк который криты собирает, когда его просят собрать бкб)-2 лайна) дк в лесу уже в который раз ловят) Написал ему в стиме какой он пиздатенький) Ибо блять - ебаный мут.( Изменено 17 июня 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение