Гость #7961 18 июня 2013 экскьбз очевидно против выблядков игралгиро ебет всяких милишников засчет 1как его убить то ваще?он подрубил 1, венга дала стан, у тебя лоу хп, он врубил еще раз первый и тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7962 18 июня 2013 бля ,даже не знаю,сыграть что-ли мм с ноута друга здесь (на даче) ну можно попробывать ,лс 47 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7963 18 июня 2013 играл я раз с ноута друга, больше не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7964 18 июня 2013 играл я раз с ноута друга, больше не рисковалне ,ну тут конечно стоит пк ,но он древний ,играл я как то на нем 1 раз синий экран ,а потом на врке 6 раз вылетел (а в лобби все норм )так что думаю рискнуть сыграть на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7965 18 июня 2013 многие привыкли с ноутов наверное, но вот я лично не представляю в чем удовольствие играть в доту с ноута если не привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7966 18 июня 2013 экскьбз очевидно против выблядков игралгиро ебет всяких милишников засчет 1как его убить то ваще?он подрубил 1, венга дала стан, у тебя лоу хп, он врубил еще раз первый и тебе пиздаофк не жесткие, но не совсем конченые сначала венга загуляла, потом я, получив жесткий бурст с фб на ней, гирокоптера тоже забралпотом снова венга на пулепотом врка 1 раз хелпанула с мидану дальше я их уже просто пинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7967 18 июня 2013 (изменено) многие привыкли с ноутов наверное, но вот я лично не представляю в чем удовольствие играть в доту с ноута если не привыкда давно доту не играл,5 дней назад )веномансер 5 16 одна из ласт геймов:) Изменено 18 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7968 18 июня 2013 лоль, только заметил, что на дотабафе у лон друида итемы медведя стали отображатьсядавно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7969 18 июня 2013 Ебал я этот лп ебал я этот мут, ебал я всю эту ебанную контору валве - вот это пожарседня вернули 4 репорта за таких как ты ЧТО БЛЯТЬ? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7970 18 июня 2013 лоль, только заметил, что на дотабафе у лон друида итемы медведя стали отображатьсядавно так? я заметил может быть как неделю назад .А вот как давно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7971 18 июня 2013 лоль, только заметил, что на дотабафе у лон друида итемы медведя стали отображатьсядавно так? вроде очень дпвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7972 18 июня 2013 лоль, только заметил, что на дотабафе у лон друида итемы медведя стали отображатьсядавно так? давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7973 18 июня 2013 Ебал я этот лп ебал я этот мут, ебал я всю эту ебанную контору валве - вот это пожарседня вернули 4 репорта за таких как ты ЧТО БЛЯТЬ?ну типа когда репортишь чувакаа он рили конченый, аппрувэд бай валвето тебе возвращают репорт :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7974 18 июня 2013 =======стриканыч в 10 винычей, чую проебу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7975 18 июня 2013 =======стриканыч в 10 винычей, чую проебу сейчас.без песочницы не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7976 18 июня 2013 =======стриканыч в 10 винычей, чую проебу сейчас.ливай пока не поздно)а то будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7977 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7978 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.это новоя фишка вальв типа они следят за репортами а на саммом деле им похуй рандом выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7979 18 июня 2013 да чтоб песочницу подрубить надо 100 часов ждатьзаебешься же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7980 18 июня 2013 да чтоб песочницу подрубить надо 100 часов ждатьзаебешься жене сливай вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение