ESSERO #782 12 июня 2013 эрикпоцан обосралсяеще и снова на пд попросилсяя уже тут даун и ты еблан эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #784 12 июня 2013 не оправдывайся, ты как на икапе жрал дерьмо с открытой картой так и тут в каждой игре в минус играешья спецом фидил!Арман го гоматьток не сейчас, а когда я вернусь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #786 12 июня 2013 эрикпоцан обосралсяеще и снова на пд попросилсяя уже тут даун и ты еблан эпичныйдо, продолжай агриться петушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #787 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы дауныбляяяя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #788 12 июня 2013 не оправдывайся, ты как на икапе жрал дерьмо с открытой картой так и тут в каждой игре в минус играешья спецом фидил!Арман го гоматьток не сейчас, а когда я вернусь домойну мбхотя с мойм финдом многие мечтают сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #789 12 июня 2013 он пиздец пригорел с нового акка, смотрите че гонитя прям в голос проигрываю Essero: дай статусEssero: "ебаный лох"@PRODOTAJUSE: ААААААААХАХАХАХА@PRODOTAJUSE: АХАХАХАХхEssero: вот такой@PRODOTAJUSE: ХАХААХАх@PRODOTAJUSE: ахХААХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #790 12 июня 2013 эрикпоцан обосралсяеще и снова на пд попросилсяя уже тут даун и ты еблан эпичныйдо, продолжай агриться петушилапацаны что это за ноубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #792 12 июня 2013 он пиздец пригорел с нового акка, смотрите че гонитя прям в голос проигрываю Essero: дай статусEssero: "ебаный лох"@PRODOTAJUSE: ААААААААХАХАХАХА@PRODOTAJUSE: АХАХАХАХхEssero: вот такой@PRODOTAJUSE: ХАХААХАх@PRODOTAJUSE: ахХААХААУзнал инсайд на 5 минут раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #793 12 июня 2013 (изменено) Вы можете написать еще 16 сообщений до 13 Июнь 2013 - 12:45:39. Ограничения будут сняты не ранее 14 Июнь 2013 - 12:44:41. единственное что вас лохов спасет Изменено 12 июня 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #795 12 июня 2013 Essero: из базы акков полностью блять со всеми столбацмиEssero: делитешь нахойEssero: я захожу и регю новый аккEssero: чтоб даже истории не былоEssero: чтоя былEssero: на пд Essero: нахуй ты щас удалилEssero: когда у меня эпик статус былEssero: и все его комментили эпик пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #796 12 июня 2013 Essero: эту хуйню@PRODOTAJUSE: никак@PRODOTAJUSE: по реге привязана@PRODOTAJUSE: бля чето все проигрывают@PRODOTAJUSE: с лога@PRODOTAJUSE: как тебя звать@PRODOTAJUSE: бтв аххаха джус как смешно форсмить переписочку пиздец просто азазхазвзавхъахвъыхахвыхзвхахf[d[df[fd[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #797 12 июня 2013 @PRODOTAJUSE: как тебя звать@PRODOTAJUSE: бтвEssero: Максим С ВАМИ БЫЛ МАКС 100500 ВСЕМ УДАЧИ, ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #798 12 июня 2013 давненько я такого зашквара не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #799 12 июня 2013 давненько я такого зашквара не видалты тупой даун боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #800 12 июня 2013 не оправдывайся, ты как на икапе жрал дерьмо с открытой картой так и тут в каждой игре в минус играешья спецом фидил!Арман го гоматьток не сейчас, а когда я вернусь домойну мбхотя с мойм финдом многие мечтают сыгратьпомню я твоего бриста в миде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение