Pingvin(007) #8021 18 июня 2013 былбы комп норм, я бы создал канал на утубе и делал гайды пиздец даунов развелось всех учить надо игратьУже это место занято, таких клепальщиков по гайдам много.я бы заитересовал народ ,УНИХ ТАКИЕ ГАЙДЫ БЕРЕШ НУКСА МИД ПОКУПАЕШ тапорик , а вдруг это чмо стобой в игре попадется Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8022 18 июня 2013 былбы комп норм, я бы создал канал на утубе и делал гайды пиздец даунов развелось всех учить надо игратьты на самом деле топгеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8023 18 июня 2013 былбы комп норм, я бы создал канал на утубе и делал гайды пиздец даунов развелось всех учить надо игратьты на самом деле топгеймер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8024 18 июня 2013 былбы комп норм, я бы создал канал на утубе и делал гайды пиздец даунов развелось всех учить надо игратьты на самом деле топгеймер обнулили мне месседжи и регу хватит угорать даже вова слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8025 18 июня 2013 Клевая отмазка, надо запомнить) Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8026 18 июня 2013 Я когда-то тоже был алдфаком, но потом мне обнулили колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8027 18 июня 2013 былбы комп норм, я бы создал канал на утубе и делал гайды пиздец даунов развелось всех учить надо игратьты на самом деле топгеймер че, сколько рарок вчера выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8028 18 июня 2013 Я когда-то тоже был алдфаком, но потом мне обнулили колено.почти смешно ухахауххау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8029 18 июня 2013 включите стрим нексуса там эпик игра получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8030 18 июня 2013 включите стрим нексуса там эпик игра получается+мне надо идти а я этот пиздец смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8031 18 июня 2013 просто с таким ВЫБЛЯДКОМ игралнадеюсь его зарежут нахуй и выебут, просто хуже выблядков это нужно поискать... просто ТАКИЕ гавноедыкак они меня выводятя бы отвечаю если бы он рядом был я бы его до полусмерти ОТХУЯРИЛ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОКвзял изи лайн воида, сначало дропался из игры, потом фидилпотом вайнил всю игру что он не может нафармить и что это гг пускай сносят, когда нам линии несли фармил леся бы просто убивал таких нахуйигру могли выйграть КАК НЕХУЙпросто если бы эта сука ходила с нами.. да ладно похуй он бы сапортом играл или еще чтохуесос берет себе хард кэри и изи линию с сапортом и вытворяет такоея на харде выфармил пару слотов на изичах сапортов выцеплял у энеми, но этот выблядок один хуй жрал гавно просто эпик чмо, чтобы его убили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8032 18 июня 2013 Пиздец какой эпик у нексуса на стриме.три рапиры.решил зафармить мегакрипов и сделал даблкилл со сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8033 18 июня 2013 Я помню за гиро играл, тоже 2 рапиры взял. заходим на хг врубаю 3 скилл, сапорты просто отвалились, эти ракеты с такой скоростью улетели, они ахуели просто. 2-3-4 удара и нет их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8035 18 июня 2013 Я помню за гиро играл, тоже 2 рапиры взял. заходим на хг врубаю 3 скилл, сапорты просто отвалились, эти ракеты с такой скоростью улетели, они ахуели просто. 2-3-4 удара и нет их)он на кунке) а так да, гиро изи дефит мегакрипов и фармит героев. с 3 рапирами нафармил полторы тысячи крипов и полчаса против мегакрипов на цисгле играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8036 18 июня 2013 тимбер заебись на солохард Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8037 18 июня 2013 не.. гиро не держит мега крипов тебмолее новыйединственный кто держит мега крипов это фантом лансер+котл в командекоторый на базу тпшит, а лансер по очереди лайны отпушивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8038 18 июня 2013 )0000000000000000 ерролитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8039 18 июня 2013 не.. гиро не держит мега крипов тебмолее новыйединственный кто держит мега крипов это фантом лансер+котл в командекоторый на базу тпшит, а лансер по очереди лайны отпушивает.гиродве рапирыкритыбкбтревеласатаник у меня тогда так былонафармил 1495 по моему и точно дефил около получаса кунка с рапирами заебись держит.свен с рапирами норм держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8040 18 июня 2013 Даже снайпер держит мегакрипов. а вы о гиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение