Skille #8341 18 июня 2013 (изменено) Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань.ахахха сука вот ты грязь, го 1х1 я шторм ты квоп до фб. и когда я тебя выебу , попрошу лишь завалить свое ебалонууу, так не интересно. тут уже жизнь свою ставить надо, ибо всё другое тут уже ставили( в 1х1 файтах)а так ты смелый паря, безусловно :lol: цыпочка тебя атымеет гиф тащемта нормальная квопа взговнит на миде шторма, а учитывая что свитхарт еще и по кд абузит квопой, то думаю взговнит точно я бы посмотрел короче Изменено 18 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8342 18 июня 2013 ахахахахАХАХАХААХСВТХРТ АБУЗИТ КВОПОЙДа? А это как вообще?ИГРАЮ КАЖДУЮ ИГРУ КВОПОЙ, АБУЖУ БАГИ КВОПОЙ, И ПОБЕЖДАЮ 60/0/20? : DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8343 18 июня 2013 дарк совсем в говно скотился в подсосе за свхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8344 18 июня 2013 не сердись свитхрт, думаю он просто имел ввиду плеишь многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8345 18 июня 2013 ахахахахАХАХАХААХСВТХРТ АБУЗИТ КВОПОЙДа? А это как вообще?ИГРАЮ КАЖДУЮ ИГРУ КВОПОЙ, АБУЖУ БАГИ КВОПОЙ, И ПОБЕЖДАЮ 60/0/20? : DDDDнет ты нуб хуесос очередняра и 40% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8346 18 июня 2013 (изменено) насколько я помню твой дотабафф, у тебя там овер половина игр на квопе.Да и как не посмотрю, вкидываешь в топан только игры с квопой. и есть мнение что ты другими героями просто не умеешь. Изменено 18 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8347 18 июня 2013 насколько я помню твой дотабафф, у тебя там овер половина игр на квопе.Да и как не посмотрю, вкидываешь в топан только игры с квопой.ну прост это не совсем абуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8348 18 июня 2013 ахахахахАХАХАХААХСВТХРТ АБУЗИТ КВОПОЙДа? А это как вообще?ИГРАЮ КАЖДУЮ ИГРУ КВОПОЙ, АБУЖУ БАГИ КВОПОЙ, И ПОБЕЖДАЮ 60/0/20? : DDDD69 из 125 Абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8349 18 июня 2013 И? Если мне нравится герой, и я играю им часто - это значит абуз? : DDDВообще-то, я почти всегда играю в соло. А Квопа не тот герой, которым можно АБУЗИТЬ в соло.Квопой в соло очень сложно выигрывать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8350 18 июня 2013 Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань.ахахха сука вот ты грязь, го 1х1 я шторм ты квоп до фб. и когда я тебя выебу , попрошу лишь завалить свое ебалоТы уебок можешь доту удалить после того, как тебя девченка в миде выиграла еще пасть свою грязную открывает про 1х1 и прочий шлак sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8351 18 июня 2013 насколько я помню твой дотабафф, у тебя там овер половина игр на квопе.Да и как не посмотрю, вкидываешь в топан только игры с квопой.ну прост это не совсем абуз) джаст скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8352 18 июня 2013 (изменено) Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8353 18 июня 2013 Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань.ахахха сука вот ты грязь, го 1х1 я шторм ты квоп до фб. и когда я тебя выебу , попрошу лишь завалить свое ебалоТы уебок можешь доту удалить после того, как тебя девченка в миде выиграла еще пасть свою грязную открывает про 1х1 и прочий шлак да не девушки по идее должны так же играть, прост после такого надо из топана уйти ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8354 18 июня 2013 Квопой в соло очень сложно выигрывать, ок?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8355 18 июня 2013 Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8356 18 июня 2013 (изменено) дарк совсем в говно скотился в подсосе за свхтпоближе к тебе хочу быть Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасыватьне , нет у нее никакого фокуса. Изменено 18 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8357 18 июня 2013 Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасыватьЧем она инициирует то у неё ничего нету для этого. Она не зажимает в коги не станит на миллиард лет всю команду. Она может в 1 дать хекс и орчид в другого. Это хуйня, у неё после этого блинка не будет и ей если команда не среагирует вовремя могут изи напихать. Просто время реакции намного ниже надо, да и типа у всех рефлекс уже на звук РП/ревейджа/попавшего хука клока/ульта пака, что типа "пора действовать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8358 18 июня 2013 СОБИРАЕШЬ БКБ ВРЫВЧИК НА ПЯТЕРЫХ И ТАКОЙ УЛЬТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8360 18 июня 2013 (изменено) Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасыватьквопа вносит тонну дмг, при чем аое. анимация атаки одна из лучших среди рейндж героев + хороший эскейп, уже с 6-7 лвла убивает с раскаста почти любого мидера.Я хуй знает как ей можно вьебать мид. Разве что ОД, потный попадется, и ластхитить не даст. Изменено 18 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение