BreeBree #8361 18 июня 2013 Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасыватьквопа вносит тонну дмг, при чем аое. анимация атаки одна из лучших среди рейндж героев + хороший эскейп, уже с 6-7 лвла убивает с раскаста почти любого мидера.Я хуй знает как ей можно вьебать мид.хз хз против пака и та 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8362 18 июня 2013 Ебать вы тут развели насчет квопы, она тупой герой и точка Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8363 18 июня 2013 капа такой же герой как и все, и играть ей так же сложно как и всеми остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8364 18 июня 2013 (изменено) СФ может разъебать, если в начале проебаться(первые 3 лвл). Хотя вообще нахуй я эту аналитику развожу я ни на том ни на том ни разу в дота 2 не играл :trollface: Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8365 18 июня 2013 Ебать вы тут развели насчет квопы, она тупой герой и точкавякнул, доказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8366 18 июня 2013 Ебать вы тут развели насчет квопы, она тупой герой и точкада ну чего ты... ( в мид гейме ей кил пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #8367 18 июня 2013 задрали лахи которые добавляются в стим и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8368 18 июня 2013 Квопа очень хрупкий герой, который полностью зависит от команды.Если твои тиммейты - фидеры, то увы ты ничего сделать не сможешь, как бы хорошо ты не играл ею.Нельзя в соло вытащить игру Квопой, это не такой герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8369 18 июня 2013 Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасыватьквопа вносит тонну дмг, при чем аое. анимация атаки одна из лучших среди рейндж героев + хороший эскейп, уже с 6-7 лвла убивает с раскаста почти любого мидера.Я хуй знает как ей можно вьебать мид. Разве что ОД, потный попадется, и ластхитить не даст.lololмаленький вошлебный дракончик и ланайка смеются над акашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8370 18 июня 2013 еще паджет бай денди ебет любую акашу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8371 18 июня 2013 (изменено) СПЕКТРЕ ТАЙМ а не нихуя пришлось доджить фантомку ебаную у себя в команде. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8372 18 июня 2013 дарк совсем в говно скотился в подсосе за свхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8373 18 июня 2013 Ебать вы тут развели насчет квопы, она тупой герой и точкаА кто не тупой? Расскажи?Кто плеить будет кстати? Если пойдет то до поздней ночи, могу любые роли сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8374 18 июня 2013 Кто ММ, на победку? В мид.Стим: http://steamcommunity.com/id/runfastmaybefaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8375 18 июня 2013 (изменено) Я бы поиграл но я мид не играю( Хотя я чет соло хочу больше даже на самом деле. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8376 18 июня 2013 Я бы поиграл, но чет лень в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8377 18 июня 2013 (изменено) капа такой же герой как и все, и играть ей так же сложно как и всеми остальнымисложно))))))))))))))) даже если всосал мид, тп на лайн с ватными саппортами, блинк > скрим > соник > если саппорт еще дышит то дагер. -2 а то и -3СЛОЖНО ПИЗДЕЦ))))))))))))))))00 Квопа очень хрупкий герой, который полностью зависит от команды.Если твои тиммейты - фидеры, то увы ты ничего сделать не сможешь, как бы хорошо ты не играл ею.Нельзя в соло вытащить игру Квопой, это не такой герой.хрупкий, да, но блинк и дагер позволяет кайтить всяких уебанских милишников, а мощный прокаст позволят быстро выносить ватных саппов.Квопой можно тащить, но грозит это тем что ты будешь много впитывать и драться, ибо тиммейты хуесосы и сами впитывать не могут. Изменено 18 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8378 18 июня 2013 Ебать вы тут развели насчет квопы, она тупой герой и точкаА кто не тупой? Расскажи?Кто плеить будет кстати? Если пойдет то до поздней ночи, могу любые роли сыгратьРики, постоянно инвиз имеет Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8379 18 июня 2013 трент имба, убил даблу на соло харде. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8380 18 июня 2013 капа такой же герой как и все, и играть ей так же сложно как и всеми остальнымисложно))))))))))))))) даже если всосал мид, тп на лайн с ватными саппортами, блинк > скрим > соник > если саппорт еще дишит то дагер. -2 а то и -3СЛОЖНО ПИЗДЕЦ))))))))))))))))00ей не сложно играть, я бы сказал просто многими другими проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение