Skille #8381 18 июня 2013 Ну хуй знает квопа вроде сильный герой ей можно попробывать выигрывать игры. Хотя она инициирует и товера сносит не очень, так что в соло пубе не очень.норм она инициирует но если в тиме дебилы, а против пару норм со временем будешь насасыватьквопа вносит тонну дмг, при чем аое. анимация атаки одна из лучших среди рейндж героев + хороший эскейп, уже с 6-7 лвла убивает с раскаста почти любого мидера.Я хуй знает как ей можно вьебать мид. Разве что ОД, потный попадется, и ластхитить не даст.lololмаленький вошлебный дракончик и ланайка смеются над акашейпак делает сасай нормальной квопе.ну а ланайку убить сложно... но и квопу ланайкой убить сложно, если конечно ты не отбитый и не блинкаешься в псионик трапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8382 18 июня 2013 свенопикеры, я надеюсь вы все умрете)))))))))))000_00))0-0)0)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8383 18 июня 2013 На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8384 18 июня 2013 Ебать вы тут развели насчет квопы, она тупой герой и точкаА кто не тупой? Расскажи?Кто плеить будет кстати? Если пойдет то до поздней ночи, могу любые роли сыгратьРики, постоянно инвиз имеетЕсли это был сарказм, то он был хуевый.Если нет - то ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8385 18 июня 2013 свенопикеры, я надеюсь вы все умрете)))))))))))000_00))0-0)0))))))))))))))))))))))))) а что свен? нарм такой плеир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8386 18 июня 2013 Квопа очень хрупкий герой, который полностью зависит от команды.Если твои тиммейты - фидеры, то увы ты ничего сделать не сможешь, как бы хорошо ты не играл ею.Нельзя в соло вытащить игру Квопой, это не такой герой.всё верно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8387 18 июня 2013 свенопикеры, я надеюсь вы все умрете)))))))))))000_00))0-0)0))))))))))))))))))Охуеть свенопикеры. Может вообще героев не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8388 18 июня 2013 На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8389 18 июня 2013 (изменено) На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет?До выхода крипов ливаешь и тебе похуй.консоль -disconnect - leave game Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8390 18 июня 2013 (изменено) Говорил же,что вкину. ФАНАТ,АГА Изменено 18 июня 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8392 18 июня 2013 Кто ММ, на победку? В мид.Стим: http://steamcommunit...fastmaybefasterда я готов же. сколько можно лимонить джентельмена строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8394 18 июня 2013 от количества имеющихся репортов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8395 18 июня 2013 На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет?До выхода крипов ливаешь и тебе похуй.консоль -disconnect - leave gameооо, спс, я думал если уже героев взяли, всмысле играть нажали то засчитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8397 18 июня 2013 Всего лишь 3 репорта, мало. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8398 18 июня 2013 23 часа до спада лп 25 до спада мута, чувствую сразу новый меня ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8399 18 июня 2013 (изменено) На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет?До выхода крипов ливаешь и тебе похуй.консоль -disconnect - leave gameооо, спс, я думал если уже героев взяли, всмысле играть нажали то засчитает.http://dotabuff.com/matches/222307972 ебать ты жесткий Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8400 18 июня 2013 СКИЛЛЕ, ты тут расписываешь то, как выглядит игра Квопой в теории.БЛИНК, СКРИМ, УЛЬТАОКА на практике все будет так: ТЫ ПРОЕБЕШЬ БЛИНК, В ТЕБЯ ВКАСТУЮТ ВСЕ СПЕЛЛЫ, ТИМЕЙТЫ УЕБАНЫ (ОФК НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ), И ТЕБЯ УБЬЮТ БЫСТРО.Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение