Kazik9 #8441 18 июня 2013 всем привет. я старый добрый фурион сплит пушер, стрикую как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8442 18 июня 2013 Короче я с ней соло мид джаггер, ща завезу птс4 8 5 вангую эсеро пидар ворует аегисы. просто ворует или покупает на шадоудемоне орб оф веном и подкладывает тебе? Просто ворует, у меня и так было 6 слотов, некуда орб. всем привет. я старый добрый фурион сплит пушер, стрикую как могушкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8443 18 июня 2013 тогда сам виноватя вот это провернул на шд, буржуй сначало вайнил в войс, потом ржал а потом коментнул и во френды добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8445 18 июня 2013 Я не виноват. Я так и знал, что он сворует, поэтому не продал заранее тпшку, тк она нужна была, если бы не взял аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8446 18 июня 2013 я освободился, что погамзить джус еще в силе? или не будешь Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8447 18 июня 2013 Некто выше пизданул, будто Волшебный Дракон проигрывает Королеве Боли. Наверняка одинокими холодными вечерами он слизывает собственные продукты дефекации со своей резиновой куклы, пальцами левой руки лезет в собственное анальное отверстие, а правой массирует головку своего некрупного детородного органа. Испытав мощный оргазм и забрызгав все вокруг спермой, он впадает в состояние счастья, серое вещество уходит в небытие, серотонин заполняет мозг до предела, обмазанные в фекалиях пальцы начинают рефлекторно выстукивать пульс, а чистая рука тянется к клавиатуре, чтобы несмело настрочить пост в матчмейкинг-топике. Разумеется, ничего умного человек в таком состоянии выдать не может, поэтому мы и читаем всякую ерунду. Например:пак делает сасай нормальной квопе.ну а ланайку убить сложно... но и квопу ланайкой убить сложно, если конечно ты не отбитый и не блинкаешься в псионик трапы. Прочь с ММ топика, трайхард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8448 18 июня 2013 я освободился, что погамзить джус еще в силе? или не будешьс самкой пойду, фановый билд на джагере ща покажу ей Essero: давай сет дамEssero: на игру13 years old :L: какой13 years old :L: я не верну его13 years old :L: ахахаха13 years old :L: че дуракEssero: тогда не дам13 years old :L: КОНЕЧНО ВЕРНУ13 years old :L: ДАВЙАEssero: нет13 years old :L: AHHAHHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8449 18 июня 2013 Некто выше пизданул, будто Волшебный Дракон проигрывает Королеве Боли. Наверняка одинокими холодными вечерами он слизывает собственные продукты дефекации со своей резиновой куклы, пальцами левой руки лезет в собственное анальное отверстие, а правой массирует головку своего некрупного детородного органа. Испытав мощный оргазм и забрызгав все вокруг спермой, он впадает в состояние счастья, серое вещество уходит в небытие, серотонин заполняет мозг до предела, обмазанные в фекалиях пальцы начинают рефлекторно выстукивать пульс, а чистая рука тянется к клавиатуре, чтобы несмело настрочить пост в матчмейкинг-топике. Разумеется, ничего умного человек в таком состоянии выдать не может, поэтому мы и читаем всякую ерунду. Например:пак делает сасай нормальной квопе.ну а ланайку убить сложно... но и квопу ланайкой убить сложно, если конечно ты не отбитый и не блинкаешься в псионик трапы. мне бы не то что сделать, а написать такое фантазии бы не хватило. а ты похоже частенько заполняешь дырки в себе продолговатыми предметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8452 18 июня 2013 я освободился, что погамзить джус еще в силе? или не будешьс самкой пойду, фановый билд на джагере ща покажу ей Essero: давай сет дамEssero: на игру13 years old :L: какой13 years old :L: я не верну его13 years old :L: ахахаха13 years old :L: че дуракEssero: тогда не дам13 years old :L: КОНЕЧНО ВЕРНУ13 years old :L: ДАВЙАEssero: нет13 years old :L: AHHAHHAHAHAHAHхватить нашу переписку вбрасывать она никогда добром ко мне не оборачивалась ща даже по этому говну засрут меня как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #8453 18 июня 2013 (изменено) Прочь с ММ топика, трайхард.Это про меня :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8454 18 июня 2013 Дайте тогда пати туда. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8459 18 июня 2013 всегда мечтал сыграть с самим джусомну тут еще не ясно, кто с кем хотел сыгратьджус с самим 1х'ОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8460 18 июня 2013 всем привет. я старый добрый фурион сплит пушер, стрикую как могуДля сплитпуша нету доминатора, о чем ты? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение