fmfriend #8481 18 июня 2013 ЛППОШЕЛ НАХУЙ я заснул и получил, послан. Я за 1х и за свитахрт Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8482 18 июня 2013 Бля собрал лотар такая хуйня на спектре ебал в рот, чтобы я ещё эту хуйню собирал.У тебя на спектре больше всего игр и ты даже не понял, в чем фишка спектры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8483 18 июня 2013 аххаах все хотят со стасяном думают это круто пацаны он горит моментально и ливает даже если у вашей команды изи вин, когда его убьют ебет мамок в чат и вообще анманеритНет, Стасян нормальный парень. Сам не играл, но мне говорили Ты на своей шкуре не чувствовал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8484 18 июня 2013 аххаах все хотят со стасяном думают это круто пацаны он горит моментально и ливает даже если у вашей команды изи вин, когда его убьют ебет мамок в чат и вообще анманеритНет, Стасян нормальный парень. Сам не играл, но мне говорили а я играл, много играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8485 18 июня 2013 Бля собрал лотар такая хуйня на спектре ебал в рот, чтобы я ещё эту хуйню собирал.У тебя на спектре больше всего игр и ты даже не понял, в чем фишка спектры? Он где то писал что пробует билды, но спектре нужен только один билд. аххаах все хотят со стасяном думают это круто пацаны он горит моментально и ливает даже если у вашей команды изи вин, когда его убьют ебет мамок в чат и вообще анманеритНет, Стасян нормальный парень. Сам не играл, но мне говорили а я играл, много игралдай автограф, то то до сих пор веточк. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8486 18 июня 2013 (изменено) Бля собрал лотар такая хуйня на спектре ебал в рот, чтобы я ещё эту хуйню собирал.У тебя на спектре больше всего игр и ты даже не понял, в чем фишка спектры? Блять я то знаю в чем фишка но всё время одно и тоже собирать это скучно. Тем более собирать пот итемы когда у тебя ебланы фидят по кд это ну его нахуй. Можно конечно вытащить было скорее всего эту игру с нормальными итемами, но впизду нахуй надо дрочиться, потеть там, тем более выблядки пришли на линию и тронули моих крипов, я таким игры не собираюсь выигрывать. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8487 18 июня 2013 l2p руинер ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8488 18 июня 2013 аххаах все хотят со стасяном думают это круто пацаны он горит моментально и ливает даже если у вашей команды изи вин, когда его убьют ебет мамок в чат и вообще анманеритНет, Стасян нормальный парень. Сам не играл, но мне говорили а я играл, много игралты прост нубас и сливаешь ему гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8489 18 июня 2013 2 билда. Через фаст радик или через фаст дифуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8490 18 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198045211363+ 2 гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8492 18 июня 2013 Бля собрал лотар такая хуйня на спектре ебал в рот, чтобы я ещё эту хуйню собирал.У тебя на спектре больше всего игр и ты даже не понял, в чем фишка спектры? Блять я то знаю в чем фишка но всё время одно и тоже собирать это скучно. Тем более собирать пот итемы когда у тебя ебланы фидят по кд это ну его нахуй. Можно конечно вытащить было скорее всего эту игру с нормальными итемами, но впизду нахуй надо дрочиться.найди в тему зевса и фуриона, собирайте аганимы(кроме тебя), рефреши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8493 18 июня 2013 аххаах все хотят со стасяном думают это круто пацаны он горит моментально и ливает даже если у вашей команды изи вин, когда его убьют ебет мамок в чат и вообще анманеритНет, Стасян нормальный парень. Сам не играл, но мне говорили а я играл, много игралты прост нубас и сливаешь ему гамыарманчик :geys:не я на баратруме он на шторме разносим ипала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8494 18 июня 2013 завтра из мута выйду и еще на недельку retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8495 18 июня 2013 (изменено) 2 билда. Через фаст радик или через фаст дифуз.Ещё через фаст батлфури и фаст манту фаст скади. Дохуя билдов ащета нормальных. Играть по 1 билду всё время это пиздец ну его нахуй, даже по 2 это скучно, да это более продуктивно с точки зрения побед, но с точки зрения геймплея это хуйня. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8496 18 июня 2013 http://steamcommunit...561198045211363+ 2 гогогоДобавил 2 билда. Через фаст радик или через фаст дифуз.Ещё через фаст батлфури и фаст манту фаст скади. Дохуя билдов ащета нормальных.Ебать ты гавно назвал... Джус скажешь потом проиграли или вин Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8497 18 июня 2013 l2p руинер ебаныйа мы эту игру доиграли. не ливнули как целочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8498 18 июня 2013 2 билда. Через фаст радик или через фаст дифуз.Ещё через фаст батлфури и фаст манту фаст скади. Дохуя билдов ащета нормальных. Играть по 1 билду всё время это пиздец ну его нахуй, даже по 2 это скучно, да это более продуктивно с точки зрения побед, но с точки зрения геймплея это хуйня.играй на других героях лол. Все остальные билды говно. Ну разве что скади можно попробовать, но всё равно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8499 18 июня 2013 Скинь свой дотабафф, посмотрю хоть че ты за "не гавно" собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8500 18 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198045211363 + 1 и скайп пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение