Гость JUSE #8561 18 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222411872cаппорты потные были, ну рубик задрот на стат не смотрите, самка все стилила ультой и дагоном, хули щас ее ульт всегда фраг дает жекинул и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8563 18 июня 2013 задолбало в одну харю играть, есть слот у кого в патьку? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8564 18 июня 2013 дай патия хз, тебя во ФЛ нету, а мы уже поисквернее она нажалаща добавлюТок у меня там фейк акк + лпшкаНо думаю это только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8565 18 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222411872cаппорты потные были, ну рубик задрот на стат не смотрите, самка все стилила ультой и дагоном, хули щас ее ульт всегда фраг дает жекинул и похуй да онаж щас скажетчто тебе птски на изичах завезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8566 18 июня 2013 Скиньте ее вк блять/swthrtЧто это за фейк? Где фотки с выпускного? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8567 18 июня 2013 так кто там 1х1 на сфах с папой хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8568 18 июня 2013 так кто там 1х1 на сфах с папой хочетсо мной слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8569 18 июня 2013 играю в 1 рыло целый день, 1 победа6 сливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8570 18 июня 2013 так кто там 1х1 на сфах с папой хочетсо мной слабо?ты слишком сильный даже на аме меня победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8571 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие.в кино как и в мачмейкингв соло ходят только далбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8572 18 июня 2013 (изменено) Скиньте ее вк блять/swthrtЧто это за фейк? Где фотки с выпускного?удалила , наверное, не?фэйк блять. на фапай Изменено 18 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8573 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие.в кино как и в мачмейкингв соло ходят только далбоебышутка настолько хорошая, что тезер между ней и её автором до сих пор работает)))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8574 18 июня 2013 так кто там 1х1 на сфах с папой хочетну зови батю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8575 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие.в кино как и в мачмейкингв соло ходят только далбоебышутка настолько хорошая, что тезер между ней и её автором до сих пор работает)))0топ рофлераоднако не плеил с шаром уже оч давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8576 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие.в кино как и в мачмейкингв соло ходят только далбоебышутка настолько хорошая, что тезер между ней и её автором до сих пор работает)))0подьеб настолько хороший ,что с цк под тезером рэмпэйдж шибанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8577 18 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222429522 poigrali s parnyami s topika Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8578 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие.в кино как и в мачмейкингв соло ходят только далбоебыда ты охуел? как мне теперь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8579 18 июня 2013 отпиздел анимешников. Аж + мораль Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8580 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие.в кино как и в мачмейкингв соло ходят только далбоебыда ты охуел? как мне теперь идти куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение