Гость #8601 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8602 18 июня 2013 Бля жук в вендетте так и не заюзавший стан который 100% вин файт и игру это классика жанра уебанов, я даже не горю от этой хуйни. Это настолько часто, что даже не интересно.НО НАДО ЖЕ УДАРИТЬ!"Как можно терять дамаг ты чиво бро. Ну твои закупы раковые из той же истории примерно. Они не раковые, они норм игры вин.с нормальными закупами это были бы более легкие вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8603 18 июня 2013 косарь хпмстареешь, дрейк, стареешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8604 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАда у тебя бамболейо малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8605 18 июня 2013 ВТФ У МЕНЯ ИНВОК НА ЭНШНТАХ В ТИМЕ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8606 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8607 18 июня 2013 ВТФ У МЕНЯ ИНВОК НА ЭНШНТАХ В ТИМЕя лесным инвокером с топориком игрализи ваще, норм едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8608 18 июня 2013 какая нахуй математика у тебя хуево с матеиматикой дружище из 5 000 000 уник игроковизи 100 000 человек соберется с таким вр, 100к человек вполне достаточнопохуй 50к на европу10к в онлайнена европес вр 55%+все нахуйбольше нихуя не надода 5к достаточнода даже 1к онлайна достаточнона лигах где 300-400 тел на канале было всегда изи игры собирались за 10 минут ВСЕ ИЗИ СУКАВ конце концов те 60+ вр играли бы друг с другом до тех пор, пока у некоторых вр не начнет падать и они уже не смогут играть с 60+ и будут падать вниз, получилось бы как на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8609 18 июня 2013 http://s1.uploads.ru/co0Mv.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8610 18 июня 2013 Самка не умеет в бкб на ЦКлс хуесосам проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #8611 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет? Разумеется, когда игроки постоянно играют с равными себе по скиллу, у них вр 50% будет, эррор глупый просто. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8612 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8613 18 июня 2013 http://www.twitch.tv/sirotapwnzDOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8614 18 июня 2013 Проснулся.Ищу с кем побегать в пати, играю керри/мид, планирую поднять вр до 65 :tusila-zavodila: Есть к кому ворваться? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8615 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет? Разумеется, когда игроки постоянно играют с равными себе по скиллу, у них вр 50% будет, эррор глупый просто.ТЫ СУКА ГЛУПЫЙ ВЫБЛЯОКНИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ С 5 000 000 ИГРОКОВНИКОГДА500-1000 ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ С ХОРОШИМ ВР С УКА ВСЕГДА БУДЕТ НОРМАЛЬЫЙ ВР У 1% ИГРОКОВ КАК МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8616 18 июня 2013 пздц , у тебя реально пердачило подорвался, или ты заостряешь внимание на своих постах, выделяя их капсом? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8617 18 июня 2013 Зато свтхрт на вид нормас. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8618 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНОя к тому что 5 равных против 5 равных это и будет 50% вр у всех в итоге. просто в реале достигаются эти 50% так как ты написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8619 18 июня 2013 Хз, чего ты горишь Эррор.У меня вот в последнее время большинство игр - соло мм. Всегда стараюсь тащить. все выиграл. Не замечал никаких перепадов вра у союзников и у энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8620 18 июня 2013 Самка не умеет в бкб на ЦКлс хуесосам проебали ты ей расскажи чо за арт хотьи как собиратьчо угараешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение