AltaOda #8662 18 июня 2013 Ох уж эта аналитика от про плееров :lol:про винрейты про хуйню малафью :lol:когда в ваших играх по 8 анонимусов ну ок. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8663 18 июня 2013 ========в лоле пиздатая система с цифрамия ниразу не играл в лол но слышал что по цифрам можно понять кто как играетПЧОЕМУ ТУТ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ?либо не лол а хонхуй знаетно где-то точно норм система есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stop_the_farm #8664 18 июня 2013 СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИчто за хуесос это пизедц http://vk.com/tolia_kleimeynov :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ММ 2013разбил или куда-то сунул лотар на 12 минуте мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8665 18 июня 2013 ========в лоле пиздатая система с цифрамия ниразу не играл в лол но слышал что по цифрам можно понять кто как играетПЧОЕМУ ТУТ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ?либо не лол а хонхуй знаетно где-то точно норм система естьВ хоне, там при заходе в паб тут же вр на ком сосет и тд Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8666 18 июня 2013 Пожары Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8667 18 июня 2013 Стасян вы цк висп проебали?пхазане пиши нахуй ничегоНесобранное бкб проебалопросто в пизду, трахали все лайны блять, вообще всеи проебали потому что ЦК СТОИТ В САЙЛЕНСЕ и не может из поля выйтиА ЕГО ДК НА РЕНДЖЕ ПИЗДИТ ну не сказать что трахаливы убивали - вас убивалии так по очередиск какой-то неочень былособенно последние 4 драки которые мы всосали 5-1 / 4 -1 убивали да, пожалуй из за моего ульта и волны на 1500 уроназато кучка иллюзий застряла в круге и не могла из него выйти и притянуть к себе дк, который до 45 минуты был без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8668 18 июня 2013 СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИчто за хуесос это пизедц http://vk.com/tolia_kleimeynov :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ММ 2013разбил или куда-то сунул лотар на 12 минуте мойоткуда у тебя мой вк чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8669 18 июня 2013 (изменено) проебал 5 румынским выблядкам в стаке хуесосы пикнули трентащас играют против дрейка и чона на первой блять заебали доджить уже Изменено 18 июня 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8670 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8671 18 июня 2013 Пожары ты седня тоже нихуево подгорел. поджарочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8672 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫу нас щас обе игры были потные, ты просто уебок наабузивший вр и сосущий хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8673 18 июня 2013 проебал 5 румынским выблядкам в стаке хуесосы пикнули трентащас играют против дрейка и чона на первой блять заебали доджить ужедрейк стронг и чон стронг ща отомстят за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8674 18 июня 2013 кто то хочет со мной сыграть?Поди лс забилась Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8675 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫБля ты фидишь сам себе и просишь норм игр. Ты не находишь это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8676 18 июня 2013 я один из румынских пидорасов в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8677 18 июня 2013 Норм игр в мме никогда не будет лалка. Собирай конфу и играйте вдесятером, как в гаренке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8678 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫу нас щас обе игры были потные, ты просто уебок наабузивший вр и сосущий хуйотсоси хуй даун я 10 игр за абузилдаже если их убрать все это максимум 0.5%прям пиздец максимум это 1%так что иди нахуй бля дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8679 18 июня 2013 дрейк на роботе с сигаройгляну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stop_the_farm #8680 18 июня 2013 KTO BLYAT IGRAET V DOTYETOEBYZHEIPO SEREZKE RESHIL SGOMAT RAZOK)))0000000AGAmat ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение