ESSERO #8721 18 июня 2013 Победил на сапорте короле скелетовчто за дота пошла....всемогущий герой Ульт аегис байбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8722 18 июня 2013 Кстати замечал что если менять моды, то дольше вин стрик держится но играю онли ап сд или цм когда народ есть. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8723 18 июня 2013 хахахахааххххххххххххххххххххххххххахахахахахаххахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахаэто был не ферариIG.Ferrari430_ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8724 18 июня 2013 хахахахааххххххххххххххххххххххххххахахахахахаххахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахаэто был не ферариIG.Ferrari430_ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я так и думал, откуда с ними 70 вра парень играть будет Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8725 18 июня 2013 Ферари, офк. С фейка правда, но это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8727 18 июня 2013 хахахахааххххххххххххххххххххххххххахахахахахаххахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахаэто был не ферариIG.Ferrari430_ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я так и думал, откуда с ними 70 вра парень играть будет Френдрандри-Анонимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8728 18 июня 2013 Она же телка в машинах не шарит, с фейка лооооооооооооооооооол Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8730 18 июня 2013 Посоны, подскажите, как разыскать чувака с этим топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8731 18 июня 2013 (изменено) Посоны, подскажите, как разыскать чувака с этим топором тонко Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8732 18 июня 2013 Посоны, подскажите, как разыскать чувака с этим топором Сникерс прекрати :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8734 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в соломне похуй, ты че долбоебикя играю пати и получаю качественные игры, какое мне дело до других раскладов? у меня все заебисьты лох просто абузящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8736 18 июня 2013 (изменено) о боже блять, что за выродки, я хуею иду пугной на рандоме мидделаю фб, делаю фраг на топе, снова в миде, товер там кстати 15% хп уже, и это все на 4й минутетем временем у нас тракса стоит соло сейфлайн вс инвокера и клинкзакура есть, АНТИМАГ БЛЯТЬ УСТУПИЛ ЕЙ ИЗИ ЛАЙН и ни слова не сказал дажену и че, это чмо ебучее на дровке умирает 1 раз от клинкза и тупо ебашит дисконнект, сын паршивой шлюхи блять офк виныч защитали, но такая игра могла быть охуенная, если бы не эта хуита http://dotabuff.com/matches/222511010 вот этот потомок двух отцов. можете смело геймдоджить, если попадетсяps CS 12 Изменено 18 июня 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8737 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в соломне похуй, ты че долбоебикя играю пати и получаю качественные игры, какое мне дело до других раскладов? у меня все заебисьты лох просто абузящийа че влезаешь тогда дебилне вы понялииграет с пати и говорит что у него тима норм попадается и вальве молодцыкрасава джуснорм ващепросто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8738 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в соломне похуй, ты че долбоебикя играю пати и получаю качественные игры, какое мне дело до других раскладов? у меня все заебисьты лох просто абузящийа че влезаешь тогда дебилне вы понялииграет с пати и говорит что у него тима норм попадается и вальве молодцыкрасава джуснорм ващепросто :avtorklif: я про тиму ничего не писал даун, и тем более как в пати может ПОПАДАТЬСЯ качественная тимая сказал у меня качественные игры, так что соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8739 18 июня 2013 2 раза рандомлю карри и 2 раза сразу рандомы под меня виспа берут что случилось с ммом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8740 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в соломне похуй, ты че долбоебикя играю пати и получаю качественные игры, какое мне дело до других раскладов? у меня все заебисьты лох просто абузящийа че влезаешь тогда дебилне вы понялииграет с пати и говорит что у него тима норм попадается и вальве молодцыкрасава джуснорм ващепросто :avtorklif: я про тиму ничего не писал даун, и тем более как в пати может ПОПАДАТЬСЯ качественная тимая сказал у меня качественные игры, так что соси таммы про соло мм говорили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение