Inwardi #8841 18 июня 2013 опарышь я 1 был , а тот хуесос хз кто такойты в соло играешь обычный мм, а не соло ?Я тож в соло в обычный мм играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8842 18 июня 2013 Я ЛС'ная? Я тупая?Именно поэтому ты по кд пишешь мне в личные сообщения, чтобы я пошла играть с тобой, или же добавила тебя? ХА-ХАпо кд писал 4 раза ((((( или даже 3 ну да по кд, просто не могу в топике написать был бан , так бы написал гоу играть самка , ну типо это как исперемент над животными , вот также и дотерши девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8843 18 июня 2013 Встал в очередь, хочу посмотреть на терки в чатике от элитоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8844 18 июня 2013 вчера тоже попадался с этим геймдоджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8845 18 июня 2013 опарышь я 1 был , а тот хуесос хз кто такойты в соло играешь обычный мм, а не соло ?Я тож в соло в обычный мм играю.тоже доджишь через раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8846 18 июня 2013 я не когда почти не доджу , исключение 4 кэрри и при этом не куры не вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8847 18 июня 2013 играл с кирюшейзавез ему винычхотя он не огоньно и не лстакоесреднячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8848 18 июня 2013 Задоджила игру, и ЛП на 5 дней появилось.Зарепортили меня, уебки глупые.Даун ЁР ХЕЙТ, тоже зарепортил меня сейчас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8849 18 июня 2013 мне кстати выдают по 9 репортов каждый день.хватает на сутки с головой, даже 1 обычно остается.лол у меня сча 21 репорт есть, хз откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8850 18 июня 2013 Задоджила игру, и ЛП на 5 дней появилось.Зарепортили меня, уебки глупые.Даун ЁР ХЕЙТ, тоже зарепортил меня сейчас, да?<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8851 18 июня 2013 чуете? пиздаболом пахнет. вот только не пойму откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8852 18 июня 2013 мда.. как горит от фуриона у меня щаспросто уебокпо кд ультйо стилиттпшится на даунов у кого 5 хп и 1 ударом добиваетпросто сука так меня бесит пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8853 18 июня 2013 фижу 0-40 2 игру ВОТ КАЛллл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8854 18 июня 2013 Задоджила игру, и ЛП на 5 дней появилось.Зарепортили меня, уебки глупые.Даун ЁР ХЕЙТ, тоже зарепортил меня сейчас, да?Ну ты даешь.Я тебя лайкнул. Бтв, ни у кого дотан не стал вылетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8855 18 июня 2013 хз доджу по кдвсяких там ферст пик сфов пуджейснайперов доджупацыков с русскими "смешными" никами доджудоджу 5керри ну когда пик неиграбелен доджуфантом лансеров доджувроде всеа дадоджу хуесосов которые у меня в мутея всегда после игры мучу тех кто мне не понравился чтоб потом задоджить если со мной в тиме будут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8856 18 июня 2013 на ком ты, слава? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8857 18 июня 2013 фижу 0-40 2 игру ВОТ КАЛлллск норм кровавую баню сделал, почти как пират в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8858 18 июня 2013 Задоджила игру, и ЛП на 5 дней появилось.Зарепортили меня, уебки глупые.Даун ЁР ХЕЙТ, тоже зарепортил меня сейчас, да?Ну ты даешь.Я тебя лайкнул. Бтв, ни у кого дотан не стал вылетать?мадагаскар, будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8859 18 июня 2013 просто все настроение в 0 убил ебаный фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8860 18 июня 2013 просто все настроение в 0 убил ебаный фурионты такой же 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение