Гость YOUR HATE #8861 18 июня 2013 закинул самку на 5 дней в лп за её выебоны , день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8863 18 июня 2013 эрор зачем ты абузишь кда с помошью этой нечестной хуйни?это приносит удовольствие? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8864 18 июня 2013 эрор зачем ты абузишь кда с помошью этой нечестной хуйни?это приносит удовольствие?я хочу чтобы поменяли ладдер, ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8865 18 июня 2013 фижу 0-40 2 игру ВОТ КАЛлллск норм кровавую баню сделал, почти как пират в молодоститы всегда замной смотриш и всегда хочешь меня победить ТЫ ТАКОЙ ДВУЛИЧНЫЙ всем похуй выиграл пинвина ВОВОВО ПОСМОТРИМ как ты насосеш в про игре лс ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8866 18 июня 2013 Задоджила игру, и ЛП на 5 дней появилось.Зарепортили меня, уебки глупые.Даун ЁР ХЕЙТ, тоже зарепортил меня сейчас, да?Ну ты даешь.Я тебя лайкнул. Бтв, ни у кого дотан не стал вылетать?мадагаскар, будешь играть?го, vzmgef скайп, на канале пдмм forni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8867 18 июня 2013 закинул самку на 5 дней в лп за её выебоны , день удалсяносатый рейдж \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8868 18 июня 2013 просто все настроение в 0 убил ебаный фурионты такой жемой фарм на фурионе приносит результатеслиб он игру еще тащилон хуету собирает как и любой даун фурионнет некров3 и доминатора =юзлес фурионнамного юзлеснее чем бекдорящийкароче мне похуй я афк встал пускай тащит, не хочу игратьтам дум с лотаром и аганимом по кд на меня вешает это тупо фид, из-за того что я гангал всю игру а эту сука спиздила кучу фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8869 18 июня 2013 закинул самку на 5 дней в лп за её выебоны , день удалсяФу, мразь конченная. Только безмозглая крыса могла бы такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8870 18 июня 2013 бамби нормич картинку вкинулпоржал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8871 18 июня 2013 эрор зачем ты абузишь кда с помошью этой нечестной хуйни?это приносит удовольствие?я хочу чтобы поменяли ладдер, ясно? и что ты этим добьешься? что испортишь всем игру? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8872 18 июня 2013 эрор зачем ты абузишь кда с помошью этой нечестной хуйни?это приносит удовольствие?я хочу чтобы поменяли ладдер, ясно? и что ты этим добьешься? что испортишь всем игру? у меня уже минимум человек 10 спросило как так делать и подробный фак узналокогда так будет в каждой игре вальве наконец решат че-то поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8874 18 июня 2013 пират красава. АХуенная гифка. :shaytan: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8875 18 июня 2013 ну тоесть это пиздецвсеравно чтомама пересолила борщ - пойду насру в горшок с под цветов где ебучая связь \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8876 18 июня 2013 скорее рашиан игрокам не дадут играть на европереформаторы ебаные)00 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8877 18 июня 2013 Ну вообще эррор прав, такое не возможно было бы при системе рейтинга, т.к. у одного акка был бы рейтинг допустим 1к а на мейне 2к, и хуй они бы попались вместе. Ща игра, бс хард дум мид, рубик+дров бот, я за лд лес, все вроде ничего, только рубик еблан в лес пошел и телекинезом стакает крипов на холм и убивает их вместо того чтоб помоч дровке которая 0-3 против пуджа+омника, и бс на топе 0-3. Ну я короч после 3 смерти бса просто ливнул и все, заебало. Ток пришел, зашел в доту, и в пизду просто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8879 18 июня 2013 ну тоесть это пиздецвсеравно чтомама пересолила борщ - пойду насру в горшок с под цветовгде ебучая связьShkol'niki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8880 18 июня 2013 блять за меня магнум я ЛУЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение