IamYourMaker #8881 18 июня 2013 фижу 0-40 2 игру ВОТ КАЛлллск норм кровавую баню сделал, почти как пират в молодоститы всегда замной смотриш и всегда хочешь меня победить ТЫ ТАКОЙ ДВУЛИЧНЫЙ всем похуй выиграл пинвина ВОВОВО ПОСМОТРИМ как ты насосеш в про игре лс ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8882 18 июня 2013 ну тоесть это пиздецвсеравно чтомама пересолила борщ - пойду насру в горшок с под цветовгде ебучая связьгде связь?это значит мне не нравится ладдер и я научу всех абузить его, чтобы его поменяличто не понятно?пример ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #8883 18 июня 2013 пидаразы ебаные 168 ч мута hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8884 18 июня 2013 эрор зачем ты абузишь кда с помошью этой нечестной хуйни?это приносит удовольствие?я хочу чтобы поменяли ладдер, ясно? и что ты этим добьешься? что испортишь всем игру? у меня уже минимум человек 10 спросило как так делать и подробный фак узналокогда так будет в каждой игре вальве наконец решат че-то поменять. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8885 18 июня 2013 пидаразы ебаные 168 ч мута ты в клубе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8886 18 июня 2013 ерор пиздит самому себепросто абузит кда чтобы потом выебываться в топанеа строит из себя прометея несущего знания людям :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8887 18 июня 2013 ВСЕХ ОФКза такое надо удалять аккинадеюсь кто-нибудь напишет на тебя редчик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8888 18 июня 2013 Ну сколько вас ждать-та.Пошел дальше крутить колесо поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8889 18 июня 2013 короче тупая самка зассала моей акаши и доджнула , хотя там у поцанов трайхард пака вс акаши сразу некры виспы и тд))))бля вообще-то по пику мы лузали. некр вряд ли бы вывез в соло - инвок был не в тему. нужно было пилу брать какую-то на хардно инвокера уебан взял (хотя я занял мид) и пошел в миде и стал под т1 товером (который около речки) - ну короче тотал отброс.зарепортил.абандонить игру из за пика инвокера? Да вы же уебки получаетсяЯ зашел в мм и играю на чем хочу, мне еще под рандом типочков подстраиваться с которыми я попался? Собирай пати в 5 ебал и играйте хоть вцг пиком. На месте джакасса бы тоже зарепортил, все правильно сделал.Совсем уже охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8890 18 июня 2013 ебанутый глупой доефратпросто конченый ыблядокя первую игру сыграл 270-1 и сразу ее в топан закинулследующую такжеи везде писал что я делаю это через песокесли бы я хотел выебыватся кда я бы делал это скрытно, не заметнои не писал бы об этом вездепросто ебанутый выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8891 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНОя к тому что 5 равных против 5 равных это и будет 50% вр у всех в итоге. просто в реале достигаются эти 50% так как ты написал)Я СКАЗАЛ 5 ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙГРАТЬ ПРОТИВ 5 ТЕХ КТО ВЫЙГРАЕТ5 000 000 ИГРОКОВВСЕГДА БУДЕТ 1% с 60 ВР ВСЕГДА!!это 50к человек, в онлайне допустим 1к по еу тайм - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!на лигах где онлайн был 400-600-700 просто игр БЫЛО БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО КД СОБИРАЛИСЬ КАЖДЫЕ 5 МИНЯ ХОЧУ ТАКЖЕ................ Так когда встречаются 60% и 60% рано или поздно эти 60% проигрывают и их вр падает. Таким образом рано или поздно у всех этих 60% вр будет 50. У тебя с головой беда, если ты этого не понимаешь ты не учитываешь отток\приток игроков, такое возможно если игра популярнаябыло 50000 60% 25000 61%, 5к УШЛИ ИЗ ДОТАНА, 20000 61%25000 59%, 5к УШЛИ ИЗ ДОТАНА, 20000 59% 10000 62%, 2к УШЛИ ИЗ ДОТАНА, 8000 62%10000 61%, 2к УШЛИ ИЗ ДОТАНА, 8000 61%10000 60%, 2к УШЛИ ИЗ ДОТАНА, 8000 60%10000 58%, 2к УШЛИ ИЗ ДОТАНА, 8000 58% Итд, таким образом будет малая часть 60%, остальные скатятся до 50-60, а все новые будут также на 50%. И в реальности старт этих 50к будет не с 60, а с тех же 50. Офк с цифрами утрировал, но мысль понятнанихуя блять не понятно что ты этим доказывал . 60сетняки будут получать буст в виде винрейта от новых игрочков, даже учитывая что они проигрываю другим 60Я про волшебный мм в понимание еррора, когда 60% будут ебашить онли против других 60% Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8892 18 июня 2013 ерор пиздит самому себепросто абузит кда чтобы потом выебываться в топанеа строит из себя прометея несущего знания людям :lol: Все же знают что на бх абузил кда, вот и никто не будет на это кда смотреть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8893 18 июня 2013 делал перерыв около месяцанадеюсь старкрафт сделал из меня госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8894 18 июня 2013 пидаразы ебаные 168 ч мута добро пожаловать в нашу банду Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8895 18 июня 2013 фижу 0-40 2 игру ВОТ КАЛлллск норм кровавую баню сделал, почти как пират в молодоститы всегда замной смотриш и всегда хочешь меня победить ТЫ ТАКОЙ ДВУЛИЧНЫЙ всем похуй выиграл пинвина ВОВОВО ПОСМОТРИМ как ты насосеш в про игре лс ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:вообще-то твой ракогейм показал версута на стриме, прости, ты так хотел, чтобы я за тобой последил((((((((((((((((((((((((( И ЭТО КОРОЧЕ ПРО ГЕЙМЕР ПЛЗ, Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ТЫ ОХУЕННО ЛИВНУЛ ПО СРЕДИ ГАМЗЫ И ДЕЛИТНУЛ ВСЕХ С КЕМ ГАМЗИЛ ИЗ СКУПИЧА И СТИМА, ПОТОМУ ЧТО ВОВА НЕ СМОГ ПРОТИВ СТАЛИАНЕРА МИД ОТСТОЯТЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8896 18 июня 2013 ерор пиздит самому себепросто абузит кда чтобы потом выебываться в топанеа строит из себя прометея несущего знания людям :lol: Все же знают что на бх абузил кда, вот и никто не будет на это кда смотреть лолон ебанутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8897 18 июня 2013 Кстати не видел чтоб эррор выебывался вром и кда ниразу лол, поправьте если не так Не офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8898 18 июня 2013 ерор пиздит самому себепросто абузит кда чтобы потом выебываться в топанеа строит из себя прометея несущего знания людям :lol: Все же знают что на бх абузил кда, вот и никто не будет на это кда смотреть лолнасчет все же знают ты охуенно перегнули бтв ты опять ему лижешьвот какое совпадениепрошлый раз лизалэтот раз опятьвы в стаке? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8899 18 июня 2013 Кстати не видел чтоб эррор выебывался вром и кда ниразу лол, поправьте если не так Не офкпотому что это не показатель и нечем выебыватся...я выебывался воучем на идек потому что туда было завоучено 140 человек... ( на других лигах 600+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8900 18 июня 2013 ерор пиздит самому себепросто абузит кда чтобы потом выебываться в топанеа строит из себя прометея несущего знания людям :lol: Все же знают что на бх абузил кда, вот и никто не будет на это кда смотреть лолнасчет все же знают ты охуенно перегнули бтв ты опять ему лижешьвот какое совпадениепрошлый раз лизалэтот раз опятьвы в стаке?да офк, в соло мм вдвоем плеим всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение