OneTwoThreeFour #8941 18 июня 2013 Я уже заебался доджить, пикните хоть раз что нибудь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8942 18 июня 2013 вообщето бара соло хард должен ебать всехморозная история, бояринбара должен был соломид идти, трипла на изи и лион/апарат на харду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8943 18 июня 2013 кто нибудь этих 2х дегенератов знает?цмку с апаратом?даже боты фидят меньше чем эти 2 придурка на изи лайне3-8 бара лс с пд вроде :lol: бара соло хард отстоял, бара еще должен после такого фида ебать всех? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=131963 вот твой вредитель You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8944 18 июня 2013 http://dotabuff.com/players/103358275кто встретит ублюдка либо доджите, либо убейте его нахуйчет у тебя с думом не срослосьне дают мид, если иду фармить изи гангают триплами, а мои пассивыи 2 игры с ливерамида, не срослось steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8945 18 июня 2013 (изменено) вообщето бара соло хард должен ебать всехморозная история, бояринбара должен был соломид идти, трипла на изи и лион/апарат на хардудве даблы должно было быть Триплы в пабе не работают вообще никак. Они не реализуются, а только по экспе и голде саппорты проседают и отлетают от 1 тычки мидера потом. Изменено 18 июня 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8947 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8948 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет Ты пригорел Знатно причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8949 18 июня 2013 http://dotabuff.com/players/103358275кто встретит ублюдка либо доджите, либо убейте его нахуйчет у тебя с думом не срослосьне дают мид, если иду фармить изи гангают триплами, а мои пассивыи 2 игры с ливерамида, не срослосьлес = изи винмид дадут ток в патькеизи лайн думаю тоже ибо не расценивается никем как тру керри You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8950 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет тююю...не так уж плохо он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8951 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет Ты пригорел Знатно причем Ну это же я после 2:8 соломид пака бомбалейлнул, удалил из друзей в скайпе и в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8952 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет тююю...не так уж плохо он играету меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8953 18 июня 2013 энварде еще тот хуисос, еще и блондиночке лемонит, ух, лошарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8954 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет Ты пригорел Знатно причем Ну это же я после 2:8 соломид пака бомбалейлнул, удалил из друзей в скайпе и в стиме Ну мид он да отстоял знатно, ну подумаешь бывает, пох, даже я иногда фижу, а так в целом он вроде ок играет энварде еще тот хуисос, еще и блондиночке лемонит, ух, лошарик.Бля ебать у тебя пидор на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8955 18 июня 2013 Очень ок играет)Особенно когда сливает мид во всех играх, когда ходит мид и я его тащу, как суку, а он еще бомбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8956 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8957 18 июня 2013 (изменено) энварде еще тот хуисос, еще и блондиночке лемонит, ух, лошарик.Бля ебать у тебя пидор на авкеэт йа Изменено 18 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8959 18 июня 2013 Короче, посоны. Не играйте с Виспой.Хейтерить не буду, но это чисто совет Ты пригорел Знатно причем Ну это же я после 2:8 соломид пака бомбалейлнул, удалил из друзей в скайпе и в стиме Ну мид он да отстоял знатно, ну подумаешь бывает, пох, даже я иногда фижу, а так в целом он вроде ок играет энварде еще тот хуисос, еще и блондиночке лемонит, ух, лошарик.Бля ебать у тебя пидор на авкеэт йа У меня для тебя плохие новости братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8960 18 июня 2013 энварде еще тот хуисос, еще и блондиночке лемонит, ух, лошарик.Бля ебать у тебя пидор на авкеэт йа когда следующий концерт? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение