OneTwoThreeFour #8961 18 июня 2013 дододжился, упал инет на 1 уровне за фуриона, тот парниша фиданул мной, но я его в лп отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8962 18 июня 2013 я наверное дотабаф щас закрою. впизду все настроение так убивают..интересно что в некст гейме было?взял лейта на изи, со мной пришел туск и пиздил весь фарм, его убили он байбекнулся сделал тп и стал дальше пиздить фарм...как же меня все бесит, и не сказать ведь, "тут же паб, хули тебе фарм должны оставлять"ну так пиздец кароче.. просто бесят.. просто юзлесс туск.. был бы он хоть норм герой я бы в лес лучше нахуй ушел впизду ваще фу.. конченый мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8963 18 июня 2013 энварде еще тот хуисос, еще и блондиночке лемонит, ух, лошарик.Бля ебать у тебя пидор на авкеэт йа когда следующий концерт?с рок эм ринга не могу отойти. жди, скоро будет. Хуесос даркуша, играть будет?ибло стяни прихвостень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8964 18 июня 2013 я наверное дотабаф щас закрою. впизду все настроение так убивают..интересно что в некст гейме было?взял лейта на изи, со мной пришел туск и пиздил весь фарм, его убили он байбекнулся сделал тп и стал дальше пиздить фарм...как же меня все бесит, и не сказать ведь, "тут же паб, хули тебе фарм должны оставлять"ну так пиздец кароче.. просто бесят.. просто юзлесс туск.. был бы он хоть норм герой я бы в лес лучше нахуй ушел впизду ваще фу.. конченый ммЗапуской второе окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8965 18 июня 2013 Бля вкусно покушал, теперь пора в дотан навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8966 18 июня 2013 Бля вкусно покушал, теперь пора в дотан навернуть ГАВНА АЗАЗЩАЗПАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8967 18 июня 2013 я наверное дотабаф щас закрою. впизду все настроение так убивают..интересно что в некст гейме было?взял лейта на изи, со мной пришел туск и пиздил весь фарм, его убили он байбекнулся сделал тп и стал дальше пиздить фарм...как же меня все бесит, и не сказать ведь, "тут же паб, хули тебе фарм должны оставлять"ну так пиздец кароче.. просто бесят.. просто юзлесс туск.. был бы он хоть норм герой я бы в лес лучше нахуй ушел впизду ваще фу.. конченый ммЗапуской второе окно. это выход еррорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8968 18 июня 2013 да я бы запустил, но мне сегодня лп дало за эту хуйюна хуже лп нету ничегоя 4 часа искал соло мм в лп.. и.. так и не нашелтак что боюсь абузить, не хочу опять в лп поасть.. песок перед сном открою только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8969 18 июня 2013 (изменено) иногда пропадает возможность пингать по картеэто баг?писать в чат могу офк Изменено 18 июня 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8970 18 июня 2013 Блять почти побил свой рекорд ассистов, сейчас было на дирже 38 а рекорд 39 на виспе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8971 18 июня 2013 я наверное дотабаф щас закрою. впизду все настроение так убивают..интересно что в некст гейме было?взял лейта на изи, со мной пришел туск и пиздил весь фарм, его убили он байбекнулся сделал тп и стал дальше пиздить фарм...как же меня все бесит, и не сказать ведь, "тут же паб, хули тебе фарм должны оставлять"ну так пиздец кароче.. просто бесят.. просто юзлесс туск.. был бы он хоть норм герой я бы в лес лучше нахуй ушел впизду ваще фу.. конченый ммЗапуской второе окно.илитная квапа с 5 денаями за игруудали дотускрыть дотабафф не выходвыход играть научиться и меньше плакать бля вы его квотите я вижу сообщения не могу сдержаться You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8972 18 июня 2013 иногда пропадает возможность пингать по картеэто баг?писаьт в чат могу офк через раз пингуетесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8973 18 июня 2013 иногда пропадает возможность пингать по картеэто баг?писаьт в чат могу офкда, это багпо минимапе могу пингать, по обычной - нетрешается релогом стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8976 18 июня 2013 Сыграл с кровавым ангелом, что-то он ваще не одупляет, что происходит. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8977 18 июня 2013 такой конченый выблядок пишет про денаиу меня был годлайк на 6 минуте, потом 4 смерти подряд и я стоял афкпросто вот даун глупый пишет про денаиебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8978 18 июня 2013 Сыграл с кровавым ангелом, что-то он ваще не одупляет, что происходит.со мной вдуплял , вроде.может устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8979 18 июня 2013 Бля у нас рандом бладсикер мне стремно чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8980 18 июня 2013 Бля у нас рандом бладсикер мне стремно чет.Изи додж. Типс фор фри В ласт игре за меня играл бладсикер, пришлось мне ливать после того как он 0-4 нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение