pro1999 #9041 18 июня 2013 скинул 2 репорта этим 2х шлюхам что в трипле так жеско в рот взялии виспа абузеру еще оставил 1пускай неделю в муте сидитдумаешь, если зарепортишь, то 100% репорт пройдет?Нет офк, меня глупые арабы какие-то всем своим сасай стаком репортили недавно и ничегооткуда ты знаешь что тебе не соврали? репорты нужно теперь давать с расчета на то что он точно уебок и делае тэто не впервые, русские снайперы подходят под это изич, я вот на днях в муте сидел, так во френды ему добавился и сказал что маму любил и зарепортил, мне через 2 игры табличка с поздравлениями а ему мьют переипал сотни и сотни мамаш не разу не сидел в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9042 18 июня 2013 САМКА КАК В ЛП АБУЗИТЬСЯ??????)))))))))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9043 18 июня 2013 ко мне чувак как-то раз тоже в друзья добавлялся когда я его выйгралписал че-тоя даже в общий молчал но он добавился и говорил что я лох и тдна след день я опять попался против него и снова выйгралв этот раз уже писал в чат что мол он опять проебал и тда у него мут, ответить он мне не могдобавлялся по кд а я отклонялвот у него горело наверноеи потом еще 1 раз тож выйгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9045 18 июня 2013 привет пацанам привет сукампривет падлам чё как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9046 18 июня 2013 выебешь стопервую и уйдешь на 168 от валве еще никто не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9047 18 июня 2013 слыш джасскас че ты вчера мид в нулину то слил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9048 18 июня 2013 Все все поняли лунный дракон ты шо ебанулся в край?Не, просто листал фотки друга подруги девушки и увидел SWEET HEART. Решил, что смешно будет запостить. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #9049 18 июня 2013 привет пацанампривет сукампривет падламчё как дела?уматывай нахауй выебешь стопервую и уйдешь на 168 от валве еще никто не уходиля сломаю систему :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9050 18 июня 2013 САМКА КАК В ЛП АБУЗИТЬСЯ??????)))))))))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:С мейкером то наверное им охуенно) два сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9051 18 июня 2013 Эта подпись - эдакий обман зрения, чтобы веточки не бросались в глаза? Надо тоже заюзать [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9053 18 июня 2013 ко мне чувак как-то раз тоже в друзья добавлялся когда я его выйгралписал че-тоя даже в общий молчал но он добавился и говорил что я лох и тдна след день я опять попался против него и снова выйгралв этот раз уже писал в чат что мол он опять проебал и тда у него мут, ответить он мне не могдобавлялся по кд а я отклонялвот у него горело наверноеи потом еще 1 раз тож выйгрывал.зачем ты так. не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9054 18 июня 2013 Все все поняли лунный дракон ты шо ебанулся в край?Не, просто листал фотки друга подруги девушки и увидел SWEET HEART. Решил, что смешно будет запостить.как абузится?)скоро в топ ворвешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9055 18 июня 2013 короче рассказываю господину поисковику трюфелей титанчику ))))))))) КОРОЧЕ ПИКАЕШЬ ИНВОКЕРА С КОГОТОЧКОМ ВС ПАНДЫ 450 РЕЙНДЖ ВС 600 И АТАКА НА ДВАДЧАЩЕЧКУ ПОБОЛЬШЕ + КОЗА КОРОЧЕ 4 ТАЙФУНА В МИД ЗА 3 МИН , + У МЕНЯ НЕТУ НЕ РУН НЕ КУРИЦЫ , НУ А ТАК ДА ТЫ ВЫЕБАЛ ИНВОКЕРОЧЕК 250 ГПМ )))))))) мундрагон ты на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9056 18 июня 2013 Все все поняли лунный дракон ты шо ебанулся в край?Не, просто листал фотки друга подруги девушки и увидел SWEET HEART. Решил, что смешно будет запостить.как абузится?)скоро в топ ворвешься??Через пару лет видимо. Я перегорел уже, играю две-три игры в день. StarCraft затянул [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9057 18 июня 2013 САМКА КАК В ЛП АБУЗИТЬСЯ??????)))))))))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:С мейкером то наверное им охуенно) два сапога параГена не завидуй все мы знаем что эта самка будет твоя отбей её у майкера отпизди его 1на1 на делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #9058 18 июня 2013 Эта подпись - эдакий обман зрения, чтобы веточки не бросались в глаза? Надо тоже заюзать это тараски 1ха :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9059 18 июня 2013 короче рассказываю господину поисковику трюфелей титанчику ))))))))) КОРОЧЕ ПИКАЕШЬ ИНВОКЕРА С КОГОТОЧКОМ ВС ПАНДЫ 450 РЕЙНДЖ ВС 600 И АТАКА НА ДВАДЧАЩЕЧКУ ПОБОЛЬШЕ + КОЗА КОРОЧЕ 4 ТАЙФУНА В МИД ЗА 3 МИН , + У МЕНЯ НЕТУ НЕ РУН НЕ КУРИЦЫ , НУ А ТАК ДА ТЫ ВЫЕБАЛ ИНВОКЕРОЧЕК 250 ГПМ )))))))) мундрагон ты на фотке?Не, просто листал фотки друга подруги девушки и увидел SWEET HEART. Решил, что смешно будет запостить. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9060 18 июня 2013 Эта подпись - эдакий обман зрения, чтобы веточки не бросались в глаза? Надо тоже заюзать это тараски 1ха :trollface: :trollface: спиздилхуя жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение