spiralx #9142 18 июня 2013 гена ебёт ой как овнит перестаньпросто преич овнед файталети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9143 18 июня 2013 Люблю мм топан, срач, разоблачение, хуесосинг <3срач в скайпах не хужеМеня не добавляют в скайп конфы( Наверное потому что я изи овню всех еще со времен ВоВ конференции в скайпемб потому что ты поедаешь говнеца, орешь и орешь на всех, хотя сам хуесос?Говноед иди обратно на дота2сру к своим братьямсказал шестизнакахахахаа разве он неправильно сказал? тебе всучили банчика меж ягодиц и ты прибежал сюда. правда нафлудить столько сообщений... это ужасно. что тебе пришлось пережить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9144 18 июня 2013 гена ебётой как овнитперестаньпросто преичовнедфайталетиПлс нужен деанон тебя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9145 18 июня 2013 Слово четырехзнака тебе норм будет, криер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9147 18 июня 2013 !update Я прям так ярко в голове представил игру против таких героев. Прям очень ярко. Даже пригорел у себя в фантазиях. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9148 18 июня 2013 короче рассказываю господину поисковику трюфелей титанчику ))))))))) КОРОЧЕ ПИКАЕШЬ ИНВОКЕРА С КОГОТОЧКОМ ВС ПАНДЫ 450 РЕЙНДЖ ВС 600 И АТАКА НА ДВАДЧАЩЕЧКУ ПОБОЛЬШЕ + КОЗА КОРОЧЕ 4 ТАЙФУНА В МИД ЗА 3 МИН , + У МЕНЯ НЕТУ НЕ РУН НЕ КУРИЦЫ , НУ А ТАК ДА ТЫ ВЫЕБАЛ ИНВОКЕРОЧЕК 250 ГПМ )))))))) мундрагон ты на фотке?зачем ты все время врешь? тебе нравится врать на зоне врать хуего ебут в пукан за это )))ГПМ МОНСТЕР ТИТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9149 18 июня 2013 бля, играть на баре одно удовольствие, а если еще карта заваржена, то ваще. ЧУХ ЧУХ МОЗЕРФАКЕР Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #9150 18 июня 2013 Боже, 90000 вариантов пика отпиздит этот, до чего дошла продота, если каждый пишет такую хуйню A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9151 18 июня 2013 Бля а я играл хуево на ланае короч, а меня титан втащил( Эт значит я хуевый? Хотя титан вроде норм плеил, 800 гпм антимейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9153 18 июня 2013 ох уж ваши стереотипыдоджерки, доджерочки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9154 18 июня 2013 ох уж ваши стереотипыдоджерки, доджерочки ^^ Хускар 1-4, классикаСтранно что они ливнули, были шансы как бы, у пла все ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9155 18 июня 2013 ПРОСТО 4 КРИВОРУКИХ ДАУНА В КОМАНДЕ, ФИДЯТ И ФИДЯТКАК ТАК МОЖНО?? ПОСЛАЛИ МОЮ МЕДУЗУ НА СОЛО ХАРД И У МЕНЯ ,БЛЯТЬ, СМЕРТЕЙ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ИЗ НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9156 18 июня 2013 ПРОСТО 4 КРИВОРУКИХ ДАУНА В КОМАНДЕ, ФИДЯТ И ФИДЯТКАК ТАК МОЖНО?? ПОСЛАЛИ МОЮ МЕДУЗУ НА СОЛО ХАРД И У МЕНЯ ,БЛЯТЬ, СМЕРТЕЙ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ИЗ НИХТы прост их на виспе+тринте пиздил, они тебе мстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9157 18 июня 2013 это соло мм бтв )Последнее время в соло мме трайхардят будто стаком играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9158 18 июня 2013 Хускар 1-4, классикаСтранно что они ливнули, были шансы как бы, у пла все ок вродея его в миде 2 раза ганганул сочно, так, что сларк 2 раза на 10 хп убежал^^не стерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high2thesky #9159 18 июня 2013 (изменено) есть у кого-нибудь желание на всю ночь с ноубади абузить мм? офк воспринимаю адекватную критику, играю нормалдыгыз Изменено 18 июня 2013 пользователем high2thesky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9160 18 июня 2013 да че то триплы-хуиплы обсмотрелись стримов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение