Гость #9421 18 июня 2013 ты че ебанутый?у тебя был 1 репорт, ты ебанул репортон прошелтебе дало +1 репортбля какие же тупые люди ааааааааааааааааааакак тогда мне сегодня прикатило 7 репортов? а потом еще 4? кстати обоссал каких-то потных уебков на бх.изи бризи фб, и под 5 треками замесы = самый сокhttp://dotabuff.com/matches/222752479huy znaetmb dva daet a ne odinбля кароче впизду эти абузы, терь хуй по абузишь тебе по 20 репортов в ебало лететь будет пожинезное лпвсе не абужу кароя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9422 18 июня 2013 (изменено) я никого не репорчу, меня не репортят все легко а вы все какие-то нервные :с Изменено 18 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9423 18 июня 2013 я никого не репорчу, меня не репортят все легко а вы все какие-то нервные :с может ты лолер просто? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9424 18 июня 2013 я никого не репорчу, меня не репортят все легко а вы все какие-то нервные :с может ты лолер просто? может я просто не трачу нервы зря?))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9425 18 июня 2013 (изменено) я никого не репорчу, меня не репортят все легко а вы все какие-то нервные :с я репорчу всех, кто мне грубит или вообще бесит или если он подставил кого-то специально(типа меку не дал или скиллы не юзал когда мог спасти) ну или тех кто мид не поделил меня может и репортят, но толку 0ни лп, ни мута у меня не было ни разу Изменено 18 июня 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9426 18 июня 2013 сорвали стрик хуесосы, ливеры, мидеры лешраки - против гули 0-5 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9427 18 июня 2013 сорвали стрик хуесосы, ливеры, мидеры лешраки - против гули 0-5 ахуетьможет его гангали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9428 18 июня 2013 (изменено) сорвали стрик хуесосы, ливеры, мидеры лешраки - против гули 0-5 ахуетьможет его гангалиего гуля под т2 тавреом хуярил на 8 минутеэто опходу ты Изменено 18 июня 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9429 18 июня 2013 привет, я новая система репортов и не дай вам бог, спиздить крипа, купить не тот итем, поставить вард не туда или мне не понравится ваш никнейм/аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9430 18 июня 2013 сорвали стрик хуесосы, ливеры, мидеры лешраки - против гули 0-5 ахуетьможет его гангалиего гуля под т2 тавреом хуярил на 8 минутеблять, и че лешраку надо было делатьэто ваша вина что не помогли ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9431 18 июня 2013 Наплыв уебоков фан боев рокс кисов в мм топик, блять квотами все равно их посты вижу loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9432 18 июня 2013 привет, я новая система репортов и не дай вам бог, спиздить крипа, купить не тот итем, поставить вард не туда или мне не понравится ваш никнейм/аватар.бтв я тоже из-за такой хуйни теперь репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9433 18 июня 2013 ты че ебанутый?у тебя был 1 репорт, ты ебанул репортон прошелтебе дало +1 репортбля какие же тупые люди ааааааааааааааааааакак тогда мне сегодня прикатило 7 репортов? а потом еще 4? кстати обоссал каких-то потных уебков на бх.изи бризи фб, и под 5 треками замесы = самый сокhttp://dotabuff.com/matches/222752479huy znaetmb dva daet a ne odinбля кароче впизду эти абузы, терь хуй по абузишь тебе по 20 репортов в ебало лететь будет пожинезное лпвсе не абужу кароя)у меня неделя мутасука как хочется высказать мудакам в тиме все что о них думаешь, но ебаный мутебать мать этой ебаной канторы вольвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9434 18 июня 2013 ахаха блядья репорчу просто за поломанную игру. ластпик пуджы, инвокеры, сфы, дровы, медузы, сларкрепорчу потных мразей абузящих лп в 5 ебал висп дерево и так далее. репорчу за даунизм вроде фарма по 40 минут на фурионе который нихуя в итоге не выносит. репорчу за проебанный мид хотя кричал кто-то ДА Я ЩАС РАЗЪЕБУ ВСЕ БЛЯ!в итоге офк проебываем.с такими людьми я играть не хочу. !=удачи в лп/муте. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9435 18 июня 2013 сорвали стрик хуесосы, ливеры, мидеры лешраки - против гули 0-5 ахуетьможет его гангалиего гуля под т2 тавреом хуярил на 8 минутеблять, и че лешраку надо было делатьэто ваша вина что не помогли емуканешно не его блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9436 18 июня 2013 я никого не репорчу, меня не репортят все легко а вы все какие-то нервные :с да чувак тут ты правя за последний месяц намного нервнее сталебаная дота.. зачем я сюда вернулся в эту помойку))пзидец горю как сука ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9437 18 июня 2013 ты че ебанутый?у тебя был 1 репорт, ты ебанул репортон прошелтебе дало +1 репортбля какие же тупые люди ааааааааааааааааааакак тогда мне сегодня прикатило 7 репортов? а потом еще 4? кстати обоссал каких-то потных уебков на бх.изи бризи фб, и под 5 треками замесы = самый сокhttp://dotabuff.com/matches/222752479huy znaetmb dva daet a ne odinбля кароче впизду эти абузы, терь хуй по абузишь тебе по 20 репортов в ебало лететь будет пожинезное лпвсе не абужу кароя)у меня неделя мутасука как хочется высказать мудакам в тиме все что о них думаешь, но ебаный мутебать мать этой ебаной канторы вольвовА У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО МУТААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9438 18 июня 2013 Наплыв уебоков фан боев рокс кисов в мм топик, блять квотами все равно их посты вижуну и переёбаная скатина у тебя на аватаре её ломиком переебали перед фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9439 18 июня 2013 (изменено) раньше в понедельник почти ни кто не играл дабы не получить лп\муттеперь вообще играть страшно стало )тебя даже противник репортит то что ты лучше его играешь Изменено 18 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9440 18 июня 2013 сорвали стрик хуесосы, ливеры, мидеры лешраки - против гули 0-5 ахуетьможет его гангалиего гуля под т2 тавреом хуярил на 8 минутеблять, и че лешраку надо было делатьэто ваша вина что не помогли емуканешно не его блять ну ты говоришь что его гуля под т2 пиздил, значит лешрак уже нихуя не мог сделать в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение