CriErr #9521 19 июня 2013 Тогда завались и твои посты 0. мейкер, ты сколько на пд уже?го под удаление прям щас?гоувот а меня можешь не провоцировать на такую хуйню.игнор тебе в помощь, ну чтобы сразу стало ясно что ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9522 19 июня 2013 цитировать альтаоду , это хуже чем быть зашкваренной самкойон охуенно эту фразу написал.мастерски. даже гениально.нечего добавить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9523 19 июня 2013 КИРЮХА ДАВАЙ ЧЕТО В ОТВЕТКУ, Я ТЕБЕ ПОРЦИЮ ГОВНА ПРИГОТОВИЛ ЕЩЕ ОДНУ )))))))сразу вкину, я же обещал не овнить тебя больше в нулину. и да, офк мне похуй на его доводы. я не парюсь из-за возраста и не парился никогда. даже когда было 16 лет. потому что я не асоциальный как этот малолетний уебан, который только на форуме продоты из себя что-то представляет.Так вот, мог бы ловить лулзы с его уебанства в тихую, но решил накормить уебана еще разочек и на корню разрушить миф о моем 16летии.так вот кто спиздил мой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9524 19 июня 2013 стим упал только у меня?умер, в доте каналы пропали, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9525 19 июня 2013 валв обанкротились, главный офис сгорел, коллекторы атакуют.закрываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9526 19 июня 2013 стим упал только у меня?умер, в доте каналы пропали, лолфу блять, а то я уже письнул малеха... мучу тут кое что :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9527 19 июня 2013 (изменено) Киря, жуй быстрее. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9529 19 июня 2013 я в игре даунумер 1 раз пока читал твою хуйнюз.ы. инвокер дропнулся и походу назад зайти не может( ХУЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9530 19 июня 2013 #Steam server maintenance coming in approximately 30 minutes around ~16:00 PDT (GMT-0700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9531 19 июня 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХКСТАТИ, РАССКАЖУ ВАМ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ ЕЩЕ короче Кирилл мне пишет такой в скайп (где-то месяц назад) типа "ты же играешь покерстарс"я такой "да"он такой "го повыводишь мне бабки с курсом 50 на 50"я такой "сколько у тебя?"он: "999999999"тут я офк заржал в голося говорю "так не бывает, скрин" он пишет: типа еще пишет, что и не такое делал. и я не знаю что он умеет. правда поудалял сразу же все. но в целом по остаткам понятно что я не вру. поэтому совет мой вам...забейте на этого хуесоса и никогда не слушайте ни его, ни его историй о его миллионах, потому что он - говноед не из мира сего. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9532 19 июня 2013 джаскас кароль вакансий , мейкер полный обсосок котрово шат хуесосил полгода назад и счас он открыл свое ебало , алдота хотябы в доту выигрывает а вынехуя не можете 3 мудака алдота мейкер ,джаскас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9533 19 июня 2013 Джаст терор упоминается в песне лег мс. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9534 19 июня 2013 короче мейкер я тебе делаю карж акки , ты мне если сможешь их слить , мне похуй как , прибыль 50\50 поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9535 19 июня 2013 джаскас кароль вакансий , мейкер полный обсосок котрово шат хуесосил полгода назад и счас он открыл свое ебало , алдота хотябы в доту выигрывает а вынехуя не можете 3 мудака алдота мейкер ,джаскас го потма на рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9536 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9538 19 июня 2013 не красиво вбрасывать переписку без разрешения всех участвующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9539 19 июня 2013 (изменено) мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на это ты сосать только можешь, уебанэто не программа которую сделали учителя информатики из твоего пту.дебилы ебаные.к джаскасу это тоже относится. го. делай бабки и перекидывай мне - я вывожу изи. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9540 19 июня 2013 вы ваще в курсе что щас 5 утра?выблядосикихули людям спать мешаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение