Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

сториоф ты же лс вроде?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Ну что, попробую пабец катнуть, вчера пздц стрик проиграл вркой 8 0 а урса фармил жестко бомбануло вчера(((

Кстати мб будет кто компендиум играть?

эт как ?

Ввели мод компендиум. Там кароче пиком играешь роксов или ег как повезет. Той игры, которая 76минут шла и там рапирок много было, жесткая кароче.

Поделиться сообщением

Ну что, попробую пабец катнуть, вчера пздц стрик проиграл вркой 8 0 а урса фармил жестко бомбануло вчера(((

эт как ?

Ввели мод компендиум. Там кароче пиком играешь роксов или ег как повезет. Той игры, которая 76минут шла и там рапирок много было, жесткая кароче.

Что-то дают за это? или как обычно?

Поделиться сообщением

эт как ?

Что-то дают за это? или как обычно?

Опыта много. Т.к. у всех батл бонусы.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

просто не люблю балаболов

Я могу играть в доту так часто как захочу, я никому ничего не обещал, спор не ставил и слово не давал. Прошлые игры я так и играл, редко, всего пару игр в1-2 месяца. Поэтому ты можешь пройти в сторону хуя.

Поделиться сообщением

а все нашел

ы жестяк

нада будет как-то гомонуть

Я могу играть в доту так часто как захочу, я никому ничего не обещал, спор не ставил и слово не давал. Прошлые игры я так и играл, редко, всего пару игр в1-2 месяца. Поэтому ты можешь пройти в сторону хуя.

окай

отмазывайся

мне лично похоуй

Поделиться сообщением

ты не добрый :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

боже

давай, расскажи мне как играть за хускара :pray:

даже расписывать по фулу тебе не буду какой ты отбитый

с 2 тычек он умрет от 3 лоу хп героев когда нас 2 фул, хускар, который впитывает весь урон

и даун с лотаром, который из леса на бараки 50 мин как шлюха тпшился :lol:

С какого блядь леса, отбитый ты мудак. Я в лесу стоял только вначале игры, потом вы больше чем я в лесу крипов убили, хуесосы.

3 лоухп героя, блядь. :lol: Ты так и не понял, что цель игры как раз сломать вражескую базу, и если бы я ее не сломал, мы бы проебали, потому что вы инвалиды с джагером, а не потому, что я в драках не участвовал. Как раз если бы участвовал, мы бы все сдохли, я нихуя не сломал и изи луз, пока ты там в своём госте бегаешь как тупая шлюха и ничего не делаешь. Просто блядь купил гост, включил гост И БЕГАЕТ ВОКРУГ ВРАГОВ. Такой убогий, что-то мне доказывает еще.

сториоф ты же лс вроде?

Я не лс, я чсвшник. Сори еще раз, что не пикнул трента, не купил куру с вардами и не гангал со смока, только чтобы ты мид не проиграл.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Играю одну игру в день, и у менямут, ахуеть. ОТКУДА

Поделиться сообщением

(изменено)

боже

давай, расскажи мне как играть за хускара :pray:

даже расписывать по фулу тебе не буду какой ты отбитый

с 2 тычек он умрет от 3 лоу хп героев когда нас 2 фул, хускар, который впитывает весь урон

и даун с лотаром, который из леса на бараки 50 мин как шлюха тпшился :lol:

С какого блядь леса, отбитый ты мудак. Я в лесу стоял только вначале игры, потом вы больше чем я в лесу крипов убили, хуесосы.

3 лоухп героя, блядь. :lol: Ты так и не понял, что цель игры как раз сломать вражескую базу, и если бы я ее не сломал, мы бы проебали, потому что вы инвалиды с джагером, а не потому, что я в драках не участвовал. Как раз если бы участвовал, мы бы все сдохли, я нихуя не сломал и изи луз, пока ты там в своём госте бегаешь как тупая шлюха и ничего не делаешь. Просто блядь купил гост, включил гост И БЕГАЕТ ВОКРУГ ВРАГОВ. Такой убогий, что-то мне доказывает еще.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я гостом скидывал сетку наги и убегал от даунов пока в госте

но ты бы офк развернулся вс 3 и накидал бы им стрел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ты так и не понял что в такую ситуацию нас загнал ты

и если бы ты не был таким наглухо пробитым

то эту самую вражескую базу мы бы сломали минут на 20 раньше.

ах, извини, не из лесу, ты же по кд безцельно пушил лайны чтобы нага фрифармила по максимуму.

Изменено пользователем dds-

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Лол.

Уходил спать - последнее, что видел на пд : IamYourMaker "эррор ты же лс"

Проснулся, умылся, сел за комп, первое, что вижу на пд: IamYourMaker "сториоф ты лс же"

Ничего не меняется.

Все лсы вокруг Мейкера.

Поделиться сообщением

войс абузишь русским матом

Поделиться сообщением

Вот это я нахуй рак, стоял квопой против пака и замаксил дагер facepalm.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

войс абузишь русским матом

Орал 2 недели на русских тардов 2 недели в мутах был. Щас сижу смирно не агрессирую, сс говорю в голосовой ток ну и типо рош и т.д. пока мута нет уже неделю

Делай выводы

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Много надамажил? 2.png?1

Поделиться сообщением

Много надамажил? 2.png?1

mini-happy.png?3mini-happy.png?3mini-happy.png?3

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Эх, что-то я внезапно осознал, что банил бы бы в этом топике чуть ли ни каждого.

Вам самим не надоело писать скудоумные посты про то, как вам сливают игры?

Система мма построена так, что если вас кидает к "бомжам", следовательно она так же идентифицирует вас, как "бомжа".

зацени приколюху

http://dotabuff.com/players/91263214

мой профайл - почти 1.7к игр, 58.3% винрейт

http://dotabuff.com/matches/216984067

игра, в которой помимо меня открыто два дотабафа, на обоих из которых не больше 250 игр, и на одном из них винрейт 47%

прокомментируешь, знаток мм системы?

Слегка надоело уже разжевывать...

Считается твой кда/винрейт + лвл в пабе, если ты не играл несколько дней, то тебя легко может закинуть вот в такую игру.

Надо рассказывать почему?

как блять мои кда и винрейт связаны с тем, что я не играл пару дней? яннп :D

Поделиться сообщением

но ты бы офк развернулся вс 3 и накидал бы им стрел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ах, извини, не из лесу, ты же по кд безцельно пушил лайны чтобы нага фрифармила по максимуму.

Скидывал сетку наги и убегал. Только я видел это 2 раза и оба этих раза ты отбегал не дальше, чем на 300 ренжа. :lol:

Говоришь, поучить мне тебя хускаром играть? Поучи меня фурой лучше играть, драчун ебаный.

3dW3e.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Скидывал сетку наги и убегал. Только я видел это 2 раза и оба этих раза ты отбегал не дальше, чем на 300 ренжа. :lol:

Говоришь, поучить мне тебя хускаром играть? Поучи меня фурой лучше играть, драчун ебаный.

3dW3e.jpg

Ты неправ.

Одна победа же естьfyeah.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...