Pingvin(007) #9681 19 июня 2013 у дкаса мана кончилась не смог убить ЗАЗЗАЗА уменя солоринг победил огрызка умом ани кликами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9682 19 июня 2013 блять чекните соседнюю темуна потмах 1х1 со мной забегитеpass prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9683 19 июня 2013 Пока пд лежала, я затащил один матч в лоле.Топиком не попал, бан лсу http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9684 19 июня 2013 забирайте, йо huesosvladik228mudilkin еще делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9685 19 июня 2013 Пока пд лежала, я затащил один матч в лоле.Топиком не попал, бан лсуСоси, исправлять как ты может каждый Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9686 19 июня 2013 забирайте, йо huesosvladik228mudilkin да у тебя бомбалейла походу, или ты себя чуствуешь царем роздавая акки бомжам? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9687 19 июня 2013 забирайте, йо huesosvladik228mudilkin да у тебя бомбалейла походу, или ты себя чуствуешь царем роздавая акки бомжам?просто из другого мира вы.могу еще хоть 20 000 сделать, могу на пс сделать, но это дороже.мейкер, мейкер, чего слился уже?похавал говна?( кидай джусу 1к$, как и обещала я как и обещал сделаю 5к poker stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9688 19 июня 2013 Не из мира богачей где разделена четкая грань между богатыми и бедными. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9690 19 июня 2013 забирайте, йо huesosvladik228mudilkin да у тебя бомбалейла походу, или ты себя чуствуешь царем роздавая акки бомжам?просто из другого мира вы.могу еще хоть 20 000 сделать, могу на пс сделать, но это дороже.мейкер, мейкер, чего слился уже?похавал говна?( кидай джусу 1к$, как и обещала я как и обещал сделаю 5к poker starsза слова отвечаешь, ограниченный? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9691 19 июня 2013 (изменено) забирайте, йо huesosvladik228mudilkin да у тебя бомбалейла походу, или ты себя чуствуешь царем роздавая акки бомжам?мальчику просто самоутвердится нужно.но всем к сожалению похуй а мейкер опять накалять пытается Изменено 19 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9692 19 июня 2013 да нз, работу оплатишь?20% от суммы мне хватит, и погнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9693 19 июня 2013 еррор сделай мне акк мейкерсосал похуй какой логин Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9694 19 июня 2013 да нз, работу оплатишь?20% от суммы мне хватит, и погнали)Я походу понял что вы там мутите.Судя по всему, ты покупаешь краденные данные по банковским картам, регаешь на них акки в ПС.Получаешь % с суммы клиента, далее там какие-то фейк игры проводятся. (не шарю в покере)В итоге деньги попадают на один аккаунт который получает клиент, в данном случае мейкер, не знаю возвращает потом администрация ПС в банк деньги или нет, но сам еррор в итоге остается с тем самым % от суммы.Я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9695 19 июня 2013 Тут всегда такие дешевые срачи или какое-то летнее обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9696 19 июня 2013 Тут всегда такие дешевые срачи или какое-то летнее обострение? обычно срачь про доту а тут про покер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9697 19 июня 2013 пришлось дасты покупать)))http://dotabuff.com/matches/222818565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9698 19 июня 2013 пришлось дасты покупать)))http://dotabuff.com/matches/222818565 нормальную доту бацаешь :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9699 19 июня 2013 Тут всегда такие дешевые срачи или какое-то летнее обострение? история соло приобрела новый оборотоказалось что его подставил эррор чтобы заработать 1к бачинских из которых потом сделает миллиона чтобы он сам и его религия были так же популярны как кул стори про исуса он решил раздать ДБплюс акки челяди с пдмейкер негодуетжаскас экспериментирует над намискоро из-за его экспериментов образуется о-сознание и появится Зона в центре которой по слухам лежит исполнитель желаний - не то эррор порабощенный о-сознанием не то мейкер подгоревший и превратившийся в живой камень со сверхспособностямив любом случае это всё матрица так что не парьсяжотму привер пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение