SINEGOSPROGIBA #9941 19 июня 2013 (изменено) лол фидить самому себе на миде это такое даунство я бы просто по айпи в доте 2 банил навсегда дауновне зря его мейкер удалил походу только сам против себя умеет плей Изменено 19 июня 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9942 19 июня 2013 ну хоть не лысый, кал'ельчик Это кто?королевSKYОн, кстати, довольно неплохо выглядит. Не знаю, что вам не нравится. Пушок этот сбрить и вообще отлично, он тебе не к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9943 19 июня 2013 омг пиздец анциент тоже на эту хуйню подсел я так понялспасибо эрору офкhttp://dotabuff.com/...match_type=realон так отходит после двух лузов от мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9944 19 июня 2013 Могу и в дотку.Имею лп и мут, поэтому могу с фэйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9945 19 июня 2013 рефрешар дагон вот что на всех героях надо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9946 19 июня 2013 блять ребят у кого с английским не все так плохо накатайте топан на редчике и дотабафе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9947 19 июня 2013 Могу и в дотку.Имею лп и мут, поэтому могу с фэйка.Я в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9948 19 июня 2013 я тока встал туплю БОБ МОМ МЕДНЕС , Я понял когда уменя бугур будет , я буду сф пикать и в каждо игре мом бебалус и ггвп , и брать дк фармить и раткликатьпенгвен го я тебе изи винав завезу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9949 19 июня 2013 рефрешар дагон вот что на всех героях надоблинк бладстоун на сфе имба 2 мгновенных ульта гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9950 19 июня 2013 ну хоть не лысый, кал'ельчик Это кто?королевSKYОн, кстати, довольно неплохо выглядит. Не знаю, что вам не нравится. Пушок этот сбрить и вообще отлично, он тебе не к лицу ракурс хуевый. а так мой могавк заебись идет.бороду сбрить надо,да,времени жалко,лол Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9951 19 июня 2013 лол,у меня с лайкнп 28 % вр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9952 19 июня 2013 Бля с гифкой беда....подскажите нормальный хостинг ,без хуйни как на радикале Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9953 19 июня 2013 хекс на урсе я так понимаю мейнстрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9954 19 июня 2013 хекс на урсе я так понимаю мейнстрим?хекс на урсу всегда покупали так то http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9956 19 июня 2013 хекс на урсе я так понимаю мейнстрим?норм жеж не \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9957 19 июня 2013 нет тут человека котрый выиграет мне пуб ЛУЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9958 19 июня 2013 Бля с гифкой беда....подскажите нормальный хостинг ,без хуйни как на радикалеhttp://images.netbynet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9959 19 июня 2013 хекс на урсе я так понимаю мейнстрим?а хули, маны вечно нет и дизейбл норм всегда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9960 19 июня 2013 хекс на урсе я так понимаю мейнстрим?норм жеж неочень ситуационный почти всегда лучше супер баш собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение