IamYourMaker #1021 12 июня 2013 пазлекс го 1х1 сф на 2 месяца бана на пд? без возможности создания фейка и т.д. ?ты же хсили инварди тоже, вчерашний мега сфизи бризиго? прям щасджус а только предупредим 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1022 12 июня 2013 Кароче трент висп удаление из доты нахуй меня попросили пикнуть трента, ну я рад типо куплю топорик пойду ломать деревья тренироватсяс пулить 2 кемпа. сука такая имба нам сломали онли т1 на миде я ахуел просто ппц пудж насосал мид а потом вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1023 12 июня 2013 Голос со стороны парашиу тебя на аве бабаты лс и пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1024 12 июня 2013 пазлекс го 1х1 сф на 2 месяца бана на пд? без возможности создания фейка и т.д. ?ты же хсили инварди тоже, вчерашний мега сфизи бризиго? прям щасджус а только предупредимон вам скажет сасай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1025 12 июня 2013 ебать тут рофлов в топане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1026 12 июня 2013 да альтаода 99% не будет т..к понимает что он анскил :lol: ебать мейкер топ фармер :pray: Даже ты это понимаешь. Ну, значит это совсем очевидноты не далеко от них по скилу ушел говноед отбитый Учитывая тот факт, что ты не видел, как я играю - ты снова в говне, нулевый.я видел, репелы от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1027 12 июня 2013 О, щас чекаю игру одного нормального пацана.А он с мейкером и ессеро и виспой играет.3:4 мейкер <300гпм на гирокоптере на 20+ минутеессеро 1:5 фура виспа 3:5Суппорт рубик 4:2Лалки Ждем врыва от горящего Ессеро и Мейкера, который всех лсами назорвет АХхаааххахаха блять Ессеро такой клоун.Не зря его гнобят :lol: :lol: Мейкер ваще клоун, а ессеро хз, 2 сыграл с ним вроде он ок, правда вовчика нашего продал 3 раза и мы слили игру титану лалбля поц) ты забыл как я тебя обоссал на квопе? 37 мобов за 22 минуте0-1 мидперефарм в 3 раза на миде за первые 7 минhttp://dotabuff.com/matches/207380307 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1028 12 июня 2013 Голос со стороны парашиу тебя на аве бабаты лс и пидорасНу хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1030 12 июня 2013 О, щас чекаю игру одного нормального пацана.А он с мейкером и ессеро и виспой играет.3:4 мейкер <300гпм на гирокоптере на 20+ минутеессеро 1:5 фура виспа 3:5Суппорт рубик 4:2Лалки Ждем врыва от горящего Ессеро и Мейкера, который всех лсами назорвет АХхаааххахаха блять Ессеро такой клоун.Не зря его гнобят :lol: :lol: Мейкер ваще клоун, а ессеро хз, 2 сыграл с ним вроде он ок, правда вовчика нашего продал 3 раза и мы слили игру титану лалбля поц) ты забыл как я тебя обоссал на квопе?37 мобов за 22 минуте0-1 мидперефарм в 3 раза на миде за первые 7 минhttp://dotabuff.com/matches/207380307у самого то 49 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1031 12 июня 2013 дотабафы отбитых говноеддов не храню сори((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1032 12 июня 2013 О, щас чекаю игру одного нормального пацана.А он с мейкером и ессеро и виспой играет.3:4 мейкер <300гпм на гирокоптере на 20+ минутеессеро 1:5 фура виспа 3:5Суппорт рубик 4:2Лалки Ждем врыва от горящего Ессеро и Мейкера, который всех лсами назорвет АХхаааххахаха блять Ессеро такой клоун.Не зря его гнобят :lol: :lol: Мейкер ваще клоун, а ессеро хз, 2 сыграл с ним вроде он ок, правда вовчика нашего продал 3 раза и мы слили игру титану лалбля поц) ты забыл как я тебя обоссал на квопе?37 мобов за 22 минуте0-1 мидперефарм в 3 раза на миде за первые 7 минhttp://dotabuff.com/matches/207380307у самого то 49 бля там апнутая кура сразу же, варды, тп на сейВ, ганкинас просто ебали по всей карте, так как он с друзьями былно я успел его накормить на миде, до 6 лвл он добил мообов 10 и умер раз. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1033 12 июня 2013 дотабафы отбитых говноеддов не храню сори((((9Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился?Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане?Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1034 12 июня 2013 вообще ебанулся имбецил обдолбаный? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1035 12 июня 2013 дотабафы отбитых говноеддов не храню сори((((9Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился?Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане?Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. будущий бурзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1036 12 июня 2013 пазлекс го 1х1 сф на 2 месяца бана на пд? без возможности создания фейка и т.д. ?ты же хсили инварди тоже, вчерашний мега сфизи бризиго? прям щасджус а только предупредимго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #1037 12 июня 2013 бля кто на пиво и на сухари играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1038 12 июня 2013 пазлекс го 1х1 сф на 2 месяца бана на пд? без возможности создания фейка и т.д. ?ты же хсили инварди тоже, вчерашний мега сфизи бризиго? прям щасджус а только предупредимговот тут поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1040 12 июня 2013 бля кто на пиво и на сухари играть будет?а сухарики домашние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение