AltaOda #1141 12 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1142 12 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙ Хуевый юзер Кстати, Джус, почему вот Ода юзер хуевый, а под авой у него гавно?Вы или хуй ему дорисуйте, или типо говноедский юзер дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1144 12 июня 2013 с такой музыкой отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1145 12 июня 2013 где можно скачать репки про ксина на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1146 12 июня 2013 Ща гамзю парен рандомит виспа и репикает, норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1147 12 июня 2013 (изменено) виспа , братишка, ну ты чего губы надул.ты щас пацанам страты расскажешь, как надо тавера дэфить энивей , даже если суицид 75 процентов команды.удачи вам , друзья)) у альты там всё ф космасе Изменено 12 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1148 12 июня 2013 2 LikeNp Чтобы смотреть систематически и естественно вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1149 12 июня 2013 виспа , братишка, ну ты чего губы надул.ты щас пацанам страты расскажешь, как надо тавера дэфить энивей , даже если суицид 75 процентов команды.удачи вам , друзья)) у альты там всё ф космасе подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1150 12 июня 2013 Если не понять шутку про риотов и д2, то вы законченый ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1151 12 июня 2013 виспа , братишка, ну ты чего губы надул.ты щас пацанам страты расскажешь, как надо тавера дэфить энивей , даже если суицид 75 процентов команды.удачи вам , друзья)) у альты там всё ф космасе играю под бмтх в пабчиках ... клаасено новый альбом крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1152 12 июня 2013 (изменено) виспа , братишка, ну ты чего губы надул.ты щас пацанам страты расскажешь, как надо тавера дэфить энивей , даже если суицид 75 процентов команды.удачи вам , друзья)) у альты там всё ф космасе подгорелэто всё? я уж думал ты саагришься, хоть как-то.а так да, я подгорел , потому-что ты уебок, возомнивший из себя дохуя хаэса, умеющий лишь критиковать других. ни капли не подгорел. виспа , братишка, ну ты чего губы надул.ты щас пацанам страты расскажешь, как надо тавера дэфить энивей , даже если суицид 75 процентов команды.удачи вам , друзья)) у альты там всё ф космасе играю под бмтх в пабчиках ... клаасено новый альбом крут Изменено 12 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1154 12 июня 2013 короче поцаны нужны люди в мм , главное правило вы просто выигрывает свою линию всегда или стоите на равных , я мид, мне похуй на ком как и где вы играете , кроме мида , если вы проебываете свой лайн идете нахуй все просто . skype jasskass2вот сейчас стартану через 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1155 12 июня 2013 а что виспа уже типа хуесосит? раньше такой милый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1156 12 июня 2013 а что виспа уже типа хуесосит? раньше такой милый былПросто не хочу играть с теми, кто играет еще хуже чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1157 12 июня 2013 (изменено) Если не понять шутку про риотов и д2, то вы законченый ебачесли не уметь составлять предложения, то вы законченый ебач Изменено 12 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1158 12 июня 2013 а что виспа уже типа хуесосит? раньше такой милый был)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1159 12 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙ Хуевый юзерКстати, Джус, почему вот Ода юзер хуевый, а под авой у него гавно?Вы или хуй ему дорисуйте, или типо говноедский юзер дайте вот это чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1160 12 июня 2013 а что виспа уже типа хуесосит? раньше такой милый былПросто не хочу играть с теми, кто играет еще хуже чем я саагрился а так пустослов, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение