aac #1301 12 июня 2013 (изменено) Плохого то ничего, просто забавно, анонс в топик и всё такое. А нахуй кому надо то смотреть на ЛС плайеров. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1302 12 июня 2013 Блять нахуй вы стримите. Ладно бы ещё ХС++++ ребята стримили. да ржу пиздецстримят их смотрят 2 человекапацан из стака и сам стример с 2 браузеравот и вся аудиторияахуенна))))))/fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1303 12 июня 2013 Ахуеть потсаны пикнул ама на харду фaрмил 60минут и выйграли азазза фармил все что мог, вообще жескто вышло ппц думал еще и всрем когда мид сломали на 30ой нам, но нет ам с бкб и не прощает, 799гпм без мидасаhttp://dotabuff.com/matches/217791849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1304 12 июня 2013 ничего плохогонахуй ты сюда свою ссылку кидаешь которая нахуй никому не нужнастримишь для одноклассника кидай ему и всесюда нахуй кидаешь?бумбум, сори плис, больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1305 12 июня 2013 выиграл продотеров Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1306 12 июня 2013 выровнял обратно до 53% винрайтановая медуза ванлаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1308 12 июня 2013 ту ассхз скольконо хуйню несли отборнуюпонравилось, когда началось угадывание, рефрешер или орчид у денди 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1309 12 июня 2013 немного забацал на шторме думал проиграем , пригорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1310 12 июня 2013 (изменено) ту ассхз скольконо хуйню несли отборнуюпонравилось, когда началось угадывание, рефрешер или орчид у дендиНу хуйню там всегда несут. Блять можно было бы изи выиграть эту игру. 3 ебаных фейла стоили мне этой игры :fffuuu: Хотя конечно с этим ченом и вр было бы сложно сложно, хуй пофармишь. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1311 12 июня 2013 ворвусь как +1На канале "sex" ник "пздц(((9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1312 12 июня 2013 да там сначала по голде 3 из вашей тимы были в топе и дендипотом сосалово 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1313 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217813185пиздец проиграл на угольке хули та/фура/морф хуесосы бесполезные люкан не прощает в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1315 12 июня 2013 Либо ты проплеер и стримишь и норм вьюверов, либо ты играешь с моллом и норм вьюверов, либо иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1316 12 июня 2013 (изменено) Фармить негде было просто. Я бы леса фармил, но там чен ебашил, чтобы потом сдохнуть так и не кинув свой ульт меку. Ну и кароче я пошёл драться крипов почти не бил в этой игре, так между драками чутка. Потом кароче меня не отправили домой я сдох выкупился прилетел чтобы убить, но врка решила спиздить повершотом я оказался в говне, потом на низу у меня были в кд диффуза в меня кинули пиво я бил панду, мне повезло я не очень мазал, он начал тпшится, там врка должна была шакл или повершот кинуть(я чекал кд мп), или просто с руки бить, но она не стала этого делать хуй знает, и я не стал на последние 2 удара диффузить себя и промазал(не надо было на этого хуесоса надеятся блять). :fffuuu: Ну и кароче потом остаток игры на минусморали с этой хуйни крайне плохо сыграл, мазал 2 раза даггером, кароче всё по говну пошло, дарксира не задиффузил когда его подняли, кароче дохуя ошибок. И я ещё диффуз купил в начале, была ошибка, надо было делать фармобилд. Так как диффуза покупаешь если и не навязываешь драку, что хуево получалось то ты в говне. Но в принципе похуй, я фрагов норм нарезал :trollface: Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1317 12 июня 2013 чуть не проиграл на баратруме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1319 12 июня 2013 ламобот, ахахапора возвращать в массы слово ЛАМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение