Sybrid #1421 12 июня 2013 почему 90% снайперов не качают шрапнель? пиздатая же штука Зис, вышки отпадают нахуй вкупе с обычной атакой да и неплохое такое слоу кроме того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1422 12 июня 2013 http://ru.twitch.tv/axyennomodnui matchmaking bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1423 12 июня 2013 жда я уже пикнул хаоса , лив бы дали . был мишка , пудж , висп и я пикнул чара . после этого сын спидозной шлюхи берет ама и идет ко мне на лайн . у этого хуесоса еще мут был , потом всю игру писал Хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1424 12 июня 2013 почему 90% снайперов не качают шрапнель? пиздатая же штука потому что дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1425 12 июня 2013 Пнул по компу , терь не могу не скайп поднять не музыку в вк слушать , звуковую видит , разъем подключаю выключаю все видит, звука не слышно микр не пашет, что делать , выручайте skype jasskass2 пишу тут так как тут народу больше чем в мастерской выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1426 12 июня 2013 Медуза ок, играл ей еще когда вышла. У нее охуенная анимация автоатаки. Кстати пиздел сфа на миду медузой. Просто змейку кидаешь по кд и у него пизда в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1427 12 июня 2013 почему 90% снайперов не качают шрапнель? пиздатая же штука на 3-4 лвл взять разок в самый раз в любом направлении игры. если хочется быстро пушить, что для снайперов редкость так-то, с макшенной шрапнелью это не плохо получается http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1428 12 июня 2013 почему 90% снайперов не качают шрапнель? пиздатая же штука потому что дебилы:)))только билд через две пассивки и мом топовыйа так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1429 12 июня 2013 Пнул по компу , терь не могу не скайп поднять не музыку в вк слушать , звуковую видит , разъем подключаю выключаю все видит, звука не слышно микр не пашет, что делать , выручайте skype jasskass2 пишу тут так как тут народу больше чем в мастерской выручайтеРазвинти корпус, может повредил разъем на звуковой карте, если видишь физ повреждения - подпаяй мальца и заебись всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1430 12 июня 2013 Медуза ок, играл ей еще когда вышла. У нее охуенная анимация автоатаки. Кстати пиздел сфа на миду медузой. Просто змейку кидаешь по кд и у него пизда в жопеочевидно ты стоял против дауна.до 8-9 лвла медуза юзлеспока шаелд на 3-4 не будет вкачен минимумдо этого времени просто ФРИ ФРАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1431 12 июня 2013 ну вотты нафидил, купил бф кункеа урса виноватта нетам кароч я загорелся с самого началакогда я только бегу на линию, а на сайленсере уже фби он говорит по русскиКУННКА БЛЯТЬ НУ ТЫ ГДЕвпизду таких выблядков ты злой человексовсем нет, ты что steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1432 12 июня 2013 сирота не страдай инвайти 5 и го играть ужетема для беседспроси кого в школе пиздили You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1433 12 июня 2013 сирота не страдай инвайти 5 и го играть ужетема для беседспроси кого в школе пиздилине плохо )5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1434 12 июня 2013 так комп видит и звуковую и когда подключаю выключаю пишет разьем отключен\подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1435 12 июня 2013 ну вотты нафидил, купил бф кункеа урса виноватта нетам кароч я загорелся с самого началакогда я только бегу на линию, а на сайленсере уже фби он говорит по русскиКУННКА БЛЯТЬ НУ ТЫ ГДЕвпизду таких выблядков ты злой человексовсем нет, ты что ну ты здесь один из частовозгораемых :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 12 июня 2013 сф медузу до 9 лвла может раз 15 ебануть))если ей помогать не будут супорты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1437 12 июня 2013 Медуза ок, играл ей еще когда вышла. У нее охуенная анимация автоатаки. Кстати пиздел сфа на миду медузой. Просто змейку кидаешь по кд и у него пизда в жопеочевидно ты стоял против дауна.до 8-9 лвла медуза юзлеспока шаелд на 3-4 не будет вкачен минимумдо этого времени просто ФРИ ФРАГНу он прост у ренж крипа стоял и ему змея на фулл прилетала и пол лица отрвала.А так медузе на изи лейне норм, линку и яшу и уже можно воевать(эт сейчас) Не сф не убьет медузу до 9го, если видишь как он коил кидает, змейку кидаешь и он без маны после 1го коила остается, а если пойдет на тебя агрессировать врубаешь ульту и кил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1438 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217889566 ебал мать этих уебков просто :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1439 12 июня 2013 (изменено) так комп видит и звуковую и когда подключаю выключаю пишет разьем отключен\подключенБлять ну я говорю что я бы делал, я хуй знает, я не помню как точно там всё работает, может там кароче хуево контачит или что-то в этом роде. Если у тебя руки под хуй заточены и ты о паяльнике только слышал от родителей, то вообще не стоит лезть. Так как ты ебанул то у тебя скорее всего какие то физ. повреждения. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1440 12 июня 2013 ну офк даун раз он стоял тамсф берет 3 лвл + бутылкувстает там, где стоит энеми рейндж крипвсе твоя медуза сосет хуйкидаешь змейку юзается бутылка два койла в ебало+удару тебя минус пол столбаюзаешь фласкуподходишь еще разон это повторяети все нахуйты не крипа добить, нихуя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение