wAitThaNks #1601 12 июня 2013 выиграл две игры с китайцами, просто пиздец как приятно на керри с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1602 12 июня 2013 Матчмейкинг сакс серия игр "мы нагибаем, вы сасаете", после серия игр с ретардами-флудерами-ракалами в команде. Лучше б каждую отдельную игру балансили, чем процент победу меня норм потных заруб давно не было (да тожеили ебем в салат, или нас ебут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3verie #1603 12 июня 2013 выиграл две игры с китайцами, просто пиздец как приятно на керри с ними играть Китайцы прикольные чуваки, даже если фейлят, всё равно стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1604 12 июня 2013 лал изи вин на фуре всю игру фармил оставлял ульт для драки, пушил, 38минут трон упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1605 12 июня 2013 выиграл две игры с китайцами, просто пиздец как приятно на керри с ними играть Играл както с китайцами, они кароче страдались но у них по 300-350 пинг, хуево быть китайцем на еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1606 12 июня 2013 долбаеб че написал ахуеть ващедо того как начать я тебе сказал что я занят сейчас буду, я переводил на английский язык человеку для кое-какого дела, был афк пол игры, чтобы ты зналпотом у меня лагал впн и фризило игру на 10 секунд, после того как я теяб удалил я вообще афк хотел встать, но решил что не красиво будет перед седейком тем же так поступать и продолжил игру хоть как-тоты выблядок сосешь каждую игру на своих топ герояхк_а_ж_д_у_юче-то делашеь после 3 лузов подряд, типо вальве кидают хуесосов в опоненты чтобы ты хоть что-то смог сделатьи тогда о боги тебя спасает твой абуз банки 15 минутный от фонтана до лайнаграцпро переход из доты1 в доту2.. я не играл 2 года в доту, ну минимум год с хуем, и мне честно похуйя был занят, играл в другую игру во-первых и в доту не тянулосейчас вернулся, постепенно играю лучше ил учше, за звездами не тянусь, мне не нужно это.хочу востановить свой бывший уровень игрыпро то что все стали играть в 100 раз лучше= чушь пьяного выблядкаиграть стали лучше, но не настолько насколько оцениваете вы.+просто сильных игроков стало реально больше, единственное в чем соглашусьвообще кароче иди нахуйты просто обосанный выблядок никому нахуй не нужный, че-то пытаешься кому-то доказать когда всем на тебя ПОХУЙты чувствовал свободу в треде и тебя не посылали нахуй пока ты играл со мной в патитеперь я тебя удалил и можно смело уебыватьбудешь огребать порцию говна в свой адрес на каждой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1607 12 июня 2013 выиграл две игры с китайцами, просто пиздец как приятно на керри с ними играть http://dotabuff.com/matches/217297405 ппц как с этим дерьмоедом пуджом было приятно играть, влетаешь убиваешь поцыка , а он тебя хукает и сейвит его, денди в молодости, хорошо хоть это чмо мне мид дало, ну там дело не только в п3удже было, но думаю ты понял [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1608 12 июня 2013 выиграл две игры с китайцами, просто пиздец как приятно на керри с ними играть Играл както с китайцами, они кароче страдались но у них по 300-350 пинг, хуево быть китайцем на еу.они в европе живут, у них всё нормально с пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1609 12 июня 2013 Начинаем доцку,ночная Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1610 12 июня 2013 старый добрый сф http://dotabuff.com/matches/217989287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1611 12 июня 2013 ПиЗДЕЦ МЕЙКЕР ТЫ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК ПРОСТО ТАКИХ УЕБАНОВ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬЭТО ТАКАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ТВАРЬна финдах я хуево гомаю, но я просто не могу упустить даже малейшую возможность освободить топик от тебязавтра на пермобан до конца лета, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1612 12 июня 2013 (изменено) выиграл две игры с китайцами, просто пиздец как приятно на керри с ними играть Играл както с китайцами, они кароче страдались но у них по 300-350 пинг, хуево быть китайцем на еу.они в европе живут, у них всё нормально с пингомЯ с рандомными попался в ММ и у них прям видно было что пинг, пиздец обидно было проигрывать. То есть джакиро лион и потма у нас, и они пиздец не могут скиллами попасть. Давно было месяца 4 назад, но хорошая игра, помню до сих пор, красиво всё равно играли. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1613 12 июня 2013 ликан, офк рандомный, офк 0 3 и офк в муте. ну и русский пудж на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1614 12 июня 2013 ликан, офк рандомный, офк 0 3 и офк в муте. ну и русский пудж на миде. денди фан ник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1615 12 июня 2013 мейкер да простит меня аллах ,ну я хочу за трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1616 12 июня 2013 ликан, офк рандомный, офк 0 3 и офк в муте. ну и русский пудж на миде.Норм ликан герой, не понимаю почему вы все так его не любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1617 12 июня 2013 мейкер да простит меня аллах ,ну я хочу за трентаты опять против него попался?ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1618 12 июня 2013 потому что он фидит, потом фармит тайминговый владмир, на 20й офк и тайминговые некра, на 32й когда там у пла дифуз и тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1619 12 июня 2013 ликан, офк рандомный, офк 0 3 и офк в муте. ну и русский пудж на миде.Норм ликан герой, не понимаю почему вы все так его не любитестарого ликана очень любил, 17 минут 3 некра, а новый только место на изи лайне занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1620 12 июня 2013 ПиЗДЕЦ МЕЙКЕР ТЫ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК ПРОСТО ТАКИХ УЕБАНОВ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬЭТО ТАКАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ТВАРЬна финдах я хуево гомаю, но я просто не могу упустить даже малейшую возможность освободить топик от тебязавтра на пермобан до конца лета, го?пермобан до конца лета на уровне пермобана на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение